情感驿站
。樱桃大丸子。 大学二年级

我也是和往常一样在家

potmmoon 高中三年级

今天貌似把小丫头哄得挺开心的 呵呵

只要你开心就好了

我对过节无感觉 其实我除了春节见父母、父母生日 其它的节日啊 我自己生日 我都不在意

go on work

想起Boss Jue以前在有一年中每一天都通宵学习 写出了30万行汇编 ————--go go

wendy123 硕士三年级
potmmoon

你的这个boss貌似出现频率挺高的啊~~~好像是个挺牛B滴人~~~~

wendy123

一个很牛的人 写了本很牛的书 取了个很俗的名字 会影响到我的一生 他已经影响到很多人的一生

Boss Jue *********** 《疯狂的程序员》 我开始似他一般疯狂 他的很多印记铭刻在很多coder心中

我要赶超Boss Jue(真名叫赵欢) 但是我不要重复Boss Jue和燕儿的悲剧

睡觉了 ~~~

本帖Z后由 wendy123 于 2011-2-15 15:35 编辑

Z近爱听刘若英的 对面男生的房间,想起了小时候也暗恋过谁。。只是现在连长相都记不住咧~

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

喜欢 狠喜欢。

chicchic 高中二年级

再来看一遍

终于忍不住大哭了一场,没有什么矛盾,就是下班了突然觉得一个人很孤单,朋友们各种理由不在武汉,或者在忙,爸爸妈妈男朋友都不在身边,偌大的武汉连一个想见的人都见不到。。。

wendy123发表于 2011-2-15 21:52 终于忍不住大哭了一场,没有什么矛盾,就是下班了突然觉得一个人很孤单,朋友们各种理由不在武汉,或者在忙 ...

女孩子任何时候都需要一个贴心的姐妹 才好

哭了就好了 哭一下挺不错的

哭出来时大喜

睡觉前上图一张

蹦 跶 15:31:56

java姐~ java哥给你买东西没‘

南宫妞 15:32:26

木有= =

南宫妞 15:32:34

我给他买了一盒巧克力= =

南宫妞 15:32:36

就这样

蹦 跶 15:33:03

恩 我告诉你吼 小党也什么也没给我买

蹦 跶 15:33:04

。。。。

蹦 跶 15:33:28

路过买玫瑰的地方 问我 要不要 我赌气说不要 人家就没买 这就是程序员。。。。

南宫妞 15:34:13

嗯……

南宫妞 15:34:54

我也是,他看到好多人拿着玫瑰,然后说要不给你买一朵?我说不用了……然后就没有然后了……

南宫妞 15:34:56

哈哈

蹦 跶 15:35:56

恩 哎 都这样

南宫妞 15:36:03

=。=

南宫妞 15:36:12

气的我都没有脾气了= =

蹦 跶 15:37:53

我早就没有了 他说的是 :你看 我供你吃还供你住 早上还给你做早餐。。。 哎

南宫妞 15:38:03

= =……

我觉得周围的哥们都不是这样子的啊

...........................

potmmoon

贴心姐妹不在武汉。。在武汉的 忙的要死。。悲剧啊~~~

不过咧 哈哈 昨天上网和他们乱侃了哈 心情就好起来啦

potmmoon

我以前也听一个姐们儿这么抱怨过~~哈哈 不过现在好了,可见男人是要调教滴!~

wendy123

我估计丫头也在偷偷的抱怨我

看来我要打入她周围死党的内部 弄点指示型文件出来

今天效率低下 4点钟到5点瞎逛了一个小时~~~~~~~~~~

下班

希望坐坐公交 走走路 吃个饭 感觉回来

晚上青椒斩蛋 有点糊了 ~~~~~~

我放桌上 一声不吭

同事居然一个人吃完了 边吃边说 真好吃 你怎么不吃啊

我说 不喜欢这个菜

本帖Z后由 wendy123 于 2011-2-17 00:07 编辑

其实我只想找点平衡感,找点安全感,真的。

真怀念小时候的我们。

darcy咪咪 硕士一年级
wendy123发表于 2011-2-16 23:53 其实我只想找点平衡感,找点安全感,真的。真怀念小时候的我们。

楼主啥学校啊 ??怎么和我小学很像啊???

wendy123

很能体会你这种感受,以前我一个人在汉口住的时候,也是偶尔会跟你一样,我想哭的时候就跟好姐妹打电话,大哭一场之后心情就会变好的,wendy实在是无聊的时候可以呼叫我的,我们都是女生很能明白对方的感受。

potmmoon

嘿嘿..这招很有用的,多了解下丫头的想法

上一页
48/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载