情感驿站
potmmoon 高中三年级

wendy 黑发 大丸子 大家好

嘿嘿

十一太堵了 我睡了大概100个小时 暂的睡眠可以支撑到元旦了 哈哈哈

wendy123 硕士三年级
potmmoon

还以为你冬眠了咧~~~欢迎醒来~~哈哈

本帖Z后由 wendy123 于 2011-10-8 22:24 编辑

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。

黑发 初中一年级

能做件十全十美的事么

黑发 初中一年级
potmmoon

牛人就是这么修炼出来滴

都上了4天班了。今天才星期二!!!

本帖Z后由 wendy123 于 2011-10-11 22:00 编辑

如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是Z纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。——村上春树看到村上春树说这种话为什么有点惊讶。。

心爱糖果 高中一年级

十一休假归来了、

上班的感觉真不好

不过上得意 还是喜欢看你们的每一句话

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-10-18 16:21 编辑

生活太艰难 一切向前看

~~~~~~~~~~其实我是个要求很低的人 只要和你在一起 回家种田都可以~~~~~~~

可是 社会不让我们这么简单~~~~

继续code吧 我多想活在一个国家 像我现在这样 快乐得code 快乐的恋爱 但却不用去考虑房子

/*安静*/大方无隅 大器晚成 大音希声 大象无形

potmmoon

我实在觉着你跟修仙一样啊~~~~

wendy123

要不愁房子 我早修仙了

哎 反应平淡。。有点沮丧,想起了自己以前。。。我错了,有些事情就是这样,一些人教会你的事,你改正在另一些人身上,而他们把当年你自己的态度还给你,让你意识到自己当年错了,然而时光已经过了。

小意达_的花 硕士二年级

一旦学会破罐子破摔,你会发现世界豁然那个开朗

冬天真的要来了么、、、吃了两天肉真是伤不起啊。。希望不要长肉~~~

果果炎妈妈 初中二年级

成人后,生活多是规则,不是选择。

本帖Z后由 wendy123 于 2011-10-25 14:28 编辑

爱人先要爱己。 大概没有人喜欢愁眉苦脸,委曲求全的怨妇。

。樱桃大丸子。 大学二年级

哈喽..大家都不上得意了吗,都冬眠去了?

。樱桃大丸子。发表于 2011-11-4 08:28 哈喽..大家都不上得意了吗,都冬眠去了?

哈哈 亲爱的~Z近我整微博去了。我想小P是冬眠去了,和他心爱的丫头和编程~~~~~~黑发同学也在微博上,我经常看见她~~~~你有微博不?

看微博上介绍一家披萨店,于是昨天心血来潮拉男人去坐了一个多小时车风尘仆仆赶去尝鲜,去了还找了半天,终于看到了这个不起眼的小店,进去被告知没有预约恕不接待。。。我深深的囧了。。。无奈又坐一个多小时回来,然后骑上小电驴去理工吃烧烤、、一顿晚饭。生生从下午4点多折腾到晚上10点。。。

上一页
81/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载