装修讨论
屌丝也有春天 得意号
cjay发表于 2015-7-21 13:24 求楼主短个石膏线的联系方式,谢谢!

已短!!!!

屌丝也有春天 得意号
chongchong251发表于 2015-7-21 15:25 同求石膏线联系方式,谢谢

已短!!!!

屌丝也有春天 得意号
萍水相逢的人发表于 2015-7-22 16:37 求楼主石膏线的电话和地址 ,谢谢!

已短!!!!

yoyo7 高中一年级

求短石膏线地址

猪大厨 小学六年级
屌丝也有春天

楼主,可以将封阳台师傅联系方式告诉一下吗?谢谢!!!!!!!!!!

屌丝也有春天 得意号
yoyo7发表于 2015-7-22 18:40 求短石膏线地址

已短!!!!

屌丝也有春天 得意号
猪大厨发表于 2015-7-23 00:17 回复 屌丝也有春天 的帖子楼主,可以将封阳台师傅联系方式告诉一下吗?谢谢!!!!!!!!!!

已短!!!!

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-7-15 11:13 封阳台篇,具体图文流程及注意事项。 话说封阳台找的是凤铝,5+9+5,价格3的整数,(自己意会)这个价格不 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

屌丝也有春天 得意号
周小娟发表于 2015-7-27 09:46 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢老板!

用户名违规99634 高中二年级

求封阳台团购和具体价格,谢谢

大家闺秀 大学三年级
屌丝也有春天

谢谢~~~石膏线短个联系方式哈~凤铝是在哪里团购的哇~同求联系方式~~

大家闺秀 大学三年级

马上要装修了,现在恶补知识啊~~谢谢楼主的分享~~

大家闺秀 大学三年级
屌丝也有春天

衣柜是木工打的吗?柜门也是的?还是定制的呀?

屌丝也有春天 得意号
大家闺秀发表于 2015-7-27 13:11 回复 屌丝也有春天 的帖子衣柜是木工打的吗?柜门也是的?还是定制的呀?

号码已短,柜子是打工的。衣柜门准备是外面定做

小美。 小学六年级

封阳台花了多少钱啊 楼主 我家里也要封一个

屌丝也有春天 得意号
小美。发表于 2015-7-27 14:28 封阳台花了多少钱啊 楼主 我家里也要封一个

我有二个阳台。封下来不便宜啊。7~8K

屌丝也有春天 得意号
娃娃在中国发表于 2015-7-27 11:52 求封阳台团购和具体价格,谢谢

已短!

小美。 小学六年级
屌丝也有春天

我一个阳台 一个多功能间 都需要封

屌丝也有春天 得意号

木门安装篇,松源木门

有表扬也有吐槽

星期天把订的松源门到货了。开始安装,先上图,样式发大伙看下。房门用的这种不规则线条,实际效果不错。

厨房移门,洗手间,都是用的这种丰字型,简洁大方,跟我家的现代风格也蛮贴切。

需要吐槽的是,上次松源量门过来比较匆忙,进户门套,没有报尺寸,这里要敲掉二公分,现在货运过来安装才发现这里距离不够,看着整洁的墙敲的破破烂烂的,感觉真心不好。安装门的是对夫妻,师傅说免费帮忙敲掉,正好项目经理也过来,二话不说,免费帮忙敲掉了。在此表示感谢!

图上是已经敲完的样子, 门说门套里面没有罐水泥,怕门以后会松,需要打点泡沫塑料胶,特意说明,这个别个一般都告诉你,更也不会帮你搞,话说我确实不知道,装修知识太多。看到门打了泡沫塑料胶感觉好多了。

门顶我选的是90夹角,也有45度的,二种方式,全凭各种君的个人选择,木门底部离地面木槛石留的是8CM,地板压条是2CM厚,Z后装完了,实际应该是6CM左右,这样门缝就比较小,隔音也好。而一般是10CM

夫妻俩从早上8点开始搞到下午5点,我在中间一直看着,蛮辛苦的,中间尽职尽责,不多说我发个细节图,

门顶上面有衣柜,距离不够,师傅锯了一半,刚好贴合,这手艺没的说,不亏是从业十几年的老师傅。订了松源木门的同学们,建议你们找这对夫妻档安装,手艺好,速度快。

看安全完的整体效果,是不是很赞!

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2015-7-27 16:20 编辑

chocobaby 硕士三年级

楼主短个封阳台的联系方式吧

上一页
23/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载