装修讨论
Haru. 高中三年级

学习了,我家风管机运过来一直没装,我的想法和你一样啊,要是靠近一点全开,不丑啊,也不遮住,你喜欢的风格和我好像呢~~~简单时尚,哇咔咔,我能这样定义么

屌丝也有春天 得意号
Haru.发表于 2015-5-19 16:11 学习了,我家风管机运过来一直没装,我的想法和你一样啊,要是靠近一点全开,不丑啊,也不遮住,你喜欢的风 ...

是的,哈哈。我的瓷砖都没有拼花,就黑白灰,卖砖的这样吊炸天。

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-5-11 21:11 风管机安装流程及注意事项](格力内部安装资料,权威手册)有图有真相 明天安装风管机6.5C,现在发一个 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

屌丝也有春天 得意号
周小娟发表于 2015-5-20 10:38 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

感谢老板!

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-5-11 21:16 格力内部风管机内部安装资料,Z权威的手册!有图有真相!

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

屌丝也有春天 得意号

磊姐家的瓷砖到了

话说磊姐家生意真是忙啊,下完订单,量尺寸,付全款,一切都很顺利! 提醒:各位如果在他家买砖一定要自己的需求记主,一个问题我说了几次才记主。擦。..哎谁叫他家生意这么忙,据说汉西新店要开了。

厨房,洗手间都是在磊姐家订的玻化砖,现代简约的风格,黑白灰,没有拼花,以简约为主,店里的小二说这样肯定吊炸天,哈哈谢你吉言一定会的!

砖都是广东新联发的,PS:广东砖Z好,质量相对有保证! 下面有实物,

砖发了二次,估计是太忙,发掉了一批次砖,第二天就补上了.收到后目测都蛮好,没有发现破损的,赞一个! 切割加工都弄好了.省心不少.阳台砖基本上是半买半卖,嘿嘿.填缝剂送了二盒百得, 又在磊姐家买了一桶5KG的,80块! 很实惠的价格,有木有!网上的都比这个贵!

总体来说,买砖有二条途径,一个是得意的商家。比如磊姐,群里好几个都是在磊姐家订的,大家一致认为,如果兄台你没时间,磊姐家一定是你明智的选择,价格虽然不是太便宜,但也不是很贵,好处是省心省力。看好样式,下订,量尺寸,把付全款,后面就不需要你操心了,都有人给你送货到家。

第二个,想经济实惠时间又充裕的同学,可以逛逛各大卖场,汉西去淘,货比三家不吃亏,前提是时间一定要充裕,还得被着各种坑,奸商,群里就有人被坑过。但是也有蛮好的,看点子,总之得睁大眼睛。比如群里有个妹子,逛了几天确实买到经济实惠的好砖,俺等自知不如哇!

二种方法各有各的好,全凭君选择!

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2015-5-21 14:45 编辑

笑笑xx 大学四年级

砖的样子都看不到,就哄我顶贴

屌丝也有春天 得意号
笑笑xx发表于 2015-5-21 14:37 砖的样子都看不到,就哄我顶贴

有,有,我来上图,稍等哈

Haru. 高中三年级

我发现我对春天是真爱~~上面又看到我了美美瓷砖胶啊(我没看到瓷砖)

本帖Z后由 Haru. 于 2015-5-21 14:42 编辑

笑笑xx 大学四年级
Haru.

你不是北欧的捏

屌丝也有春天 得意号
Haru.发表于 2015-5-21 14:42 我发现我对春天是真爱~~上面又看到我了美美瓷砖胶啊(我没看到瓷砖)

瓷砖图上了。吊炸天。黑白灰

笑笑xx 大学四年级

我才看到,三伏的柜子不包含五金??这么坑!!!!

屌丝也有春天 得意号
笑笑xx发表于 2015-5-21 17:43 我才看到,三伏的柜子不包含五金??这么坑!!!!

是啊。没跟你说吗?

tingyao 大学一年级

风管机安装说的很仔细,收藏了,楼主赞一个

笑笑xx 大学四年级
屌丝也有春天

我含柜门的也不含五金!太坑了!

花漫楼 硕士三年级

回风口只露一半没事的,空气是靠负压吸上去的,只要回风口与你的天花板有足够距离就行。毕竟流量不太大

whzcyl 小学六年级

leejenny 初中一年级
屌丝也有春天

mark~~~~~感谢分享~~

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

苗条牛lh 初中一年级

上一页
9/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友