装修讨论
屌丝也有春天 得意号
leelear发表于 2015-5-12 14:26 顶个,有想法也行动的难友啊,。

一入装修深似海...........

屌丝也有春天 得意号

衣柜五金篇

看过CJJ贴后,果断把衣柜五金从淘宝转入DTC实体店,CJJ贴子里面有详细的地址,但是没有电话,怎么办? 经过本人的聪明才智,通过图片的电话号码一点点识别,打通后果然是DTC专卖店,湖北Z大的代理。经过电话一番咨询,价格达到心理预期,果断从青山跑到汉口顺道街买五金.

他家主要代理的DTC铰链,滑道。还有款要塞腾,据说是出口的,老板娘说质量都差不多,赛腾的要贵点,我选赛腾,因为发现赛腾里面的气道是钢的,DTC是塑料。冲这点果然选赛腾哇.

老板娘很好,很贴心帮你把东西送到地铁站,当时不觉得。回头自己提那个滑道真心叫一个重!..还好我买的不多,不然就杯具了

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2015-5-13 11:26 编辑

fangliuzuozuo 硕士二年级

帮顶了,我的衣柜好像是包这些东西的

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-5-13 11:24 衣柜五金篇

加油,哈哈~

屌丝也有春天 得意号
fangliuzuozuo发表于 2015-5-13 11:40 帮顶了,我的衣柜好像是包这些东西的

我是打的柜子,所以五金得另外买。

屌丝也有春天 得意号
周小娟发表于 2015-5-13 11:41 加油,哈哈~

感谢!,你的支持是我Z大的动力!

karinsj 大学四年级

帮顶

mingtaofan 初中三年级

屌丝也有春天 得意号
karinsj发表于 2015-5-13 11:46 帮顶

谢谢! 欢迎常来

屌丝也有春天 得意号

装修之填缝剂篇

1.白水泥:传统的瓷砖填缝方法,就是用白水泥来嵌,有时候为了配合瓷砖的颜色,装修人自己会调一些颜料在里面。其实是有很多弊端的,比如遇到潮湿的季节会发霉,如果去擦,肯定不能彻底清洁,而且没过多久,水泥就容易开裂、脱落、渗水。这样既不美观不卫生,也不持久耐用。其优点是价格低廉,但白水泥的缺点是颗粒大小不均匀、易泛碱、易龟裂、易脱落、易风化、易脏,不易清洗,且色彩单一。

2.填缝剂:填缝剂是一种单组份水泥基聚合物改性干混合砂浆,有持久、防水、耐压的特点。比白水泥保持时间长多了。 具有防霉防蛀的功能,无须担心气候和环境会对墙面产生影响。从操作上看,也是比较方便的。只需将填缝剂与适量水调和后,象批水泥一样,嵌入瓷砖缝,压紧,固化后将瓷砖面上的多余物擦干净即可。通常比较好的牌子比如美德兰、汉高、圣戈班这些吧。通常一大包都是几十块,价格不高,性价比不错。

3.美缝剂:美缝剂它是填缝剂的换代产品,美缝剂其装饰性实用性都明显优于彩色填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用一段时间就会发黄变黑,进口的填缝剂也无能为力以前无法解决的问题,现在有了Z佳解决办法,就是使用美缝剂,其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。

美缝剂的牌子比如曼陀罗、缝美家、林大这些牌子吧,淘宝上一搜就都出来了。

美缝剂的缺点一是价格比较高,通常一罐一百来块,填的面积也不大,所以比较贵。而且施工麻烦,瓷砖四周要用美纹纸粘贴,再一条条的缝填,很耗时间和人工,一般施工单位不愿意搞或者要加费用吧。

4.马赛克填缝剂:比一般瓷砖的填缝剂粘贴性更强,马赛克的颗粒才不容易掉,如果贴马赛克建议尽量买马赛克专用的填缝剂哈。马赛克还有种粘贴填缝一体的填缝剂,既打底粘贴又填缝,方便也粘得牢,我就是选择的这种哦。价格一盒网购二三十左右把。

5.水晶填缝剂:新型材料,不能粘贴,只能填缝的。这种填缝剂是半透明的,很适合拼图之类的,不会感觉像白色的填缝剂一样一条条白白的,透明的好看些。水晶填缝剂也是固化后不沾灰不掉粉,有点美缝剂的感觉。价格有些高,一个平米大概就需要几十块钱的材料哦,网购一桶二三百左右。

Qmumu 硕士一年级

填缝剂不是瓷砖送么

屌丝也有春天 得意号
Qmumu发表于 2015-5-18 15:54 填缝剂不是瓷砖送么

送的不够, 我自己又买了桶

fangliuzuozuo 硕士二年级
屌丝也有春天

来了,我就买的百得的!

屌丝也有春天 得意号
fangliuzuozuo发表于 2015-5-18 15:59 回复 屌丝也有春天 的帖子来了,我就买的百得的!

我也是,送的二盒百得,不够,自己又买了一桶

屌丝也有春天 得意号

风管机篇

风管机团购的,价格还可以。比市价便宜大几百吧,送7米管,刚刚好。注:(一般是送5米),吐槽一下安装,师傅想心搞钱,能哄就哄能骗就骗,拆一个窗户,百叶窗一样40,这本来是免费的,冤枉钱,后期还要找他们,算了。空调架45,一共125,后期还有个空调进出风口估计还得100~200,

空调安装过程中,设计师提供了一些宝贵经验,在此感谢,

现在有个小疑问,空调进出风口,先设计的1.8,不知为何变成了1.6米,这到是其次,大家可以看到,风管机回风口做的吊顶洞口,并没有对着回风口,回风口有一半被挡住了,项目经理的解释是居中好看些,回风口与洞口还有7公分左右距离,不影响使用,但是个人感觉如果洞口向墙靠边,把回风口全部露出来岂不是更合理,?百思不得其解,求高人指点中。。。。

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2015-5-19 15:26 编辑

笑笑xx 大学四年级

不懂~~纯顶贴。。。

mean22 高中二年级

感觉没啥影响 空气流通.. 太贴墙影响美观吧~

屌丝也有春天 得意号
mean22发表于 2015-5-19 15:30 感觉没啥影响 空气流通.. 太贴墙影响美观吧~

跟墙还有很远了。希望没影响吧

Qmumu 硕士一年级

我也不懂 顶贴~

屌丝也有春天 得意号
Qmumu发表于 2015-5-19 15:42 我也不懂 顶贴~

感谢支持

上一页
8/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载