装修讨论
屌丝也有春天 得意号
wld发表于 2015-4-28 10:10 看上去不错,半包多少米。

6W+

changchangqqq 博士一年级
屌丝也有春天发表于 2015-4-21 11:02 暖气知识暖气片采暖的优点一般情况下,暖气片都是以热水作为媒介,通过热水循环将热量散发到空气中, ...

不错 我个人,对于暖气安装的建议是:

1. 小户型,章鱼式与双管并联在管路使用上,没有太大的区别。如果是不知名的小公司,推荐使用章鱼式。如果是知名的大公司,我个人还是推荐双管并联,升温更快,并且不需要安装集分水器。

2. 大户型,这个时候,管路的耗损上,双管并联优势就体现出来了,而且通常买大户型的业主,也不缺钱啊,嘿嘿,所以强烈推荐有实力的公司,保证施工质量及服务。

选择任何东西,真心没有好与坏,只有合适还是不合适。希望写的这个暖气分析,能对各位业主有所帮助有个参考。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5984951&page=2#pid70773631

小马过河200207 硕士一年级

纷繁 大学二年级

一下留了四个言,我不下班也要帮你回踩!!

屌丝也有春天 得意号
纷繁发表于 2015-4-28 17:13 一下留了四个言,我不下班也要帮你回踩!!

得意抽风了。一下点了六个回复好吗

港式红豆冰 硕士一年级

楼主的价格有没有包含暖气啊

amber夏 硕士一年级

关注

swatxj 博士二年级

大家都差不多

屌丝也有春天 得意号
港式红豆冰发表于 2015-4-28 20:54 楼主的价格有没有包含暖气啊

暖气肯定是另外找暖气公司啊。没有那个装修公司会包暖气的

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-4-17 14:18 喜欢的风格,现代装饰美图

感谢分享,推送至家居频道焦点图

影子8506 博士二年级

马上也要装修,可能是逛的少,好多都不懂

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

美晨在哪里有实体店的?

屌丝也有春天 得意号
SKYLER发表于 2015-4-29 09:53 美晨在哪里有实体店的?

中南 南湖,都有店。

屌丝也有春天 得意号

周末二天订移门,逛宜家及心得体会。

上周末二天,订了瓷砖,团购了顶固家的衣柜移门,逛了宜家。发现很多电脑桌都不错。上面还带隔板。关键价格很美丽,搁板才79一块。有很多种颜色选择,相当有性价比,写字桌基本上1K多可以搞定。奈何桌子对于高个子来说有点偏矮,有点纠结,到时候装修完了再过来淘淘。

另外跟谁某团,团购了顶因的衣柜移门。折扣还是不错滴,下面附图,订的是店长推荐那款,实物比照片好看多了。

心得,装修这东西。我觉得就是多跑多比较的过程。网上的装修日记看的少,实在看不进去,同一款产品,不同品牌的东西,肯定会有差别。多看多了解,不懂再结合文字就容易懂的多了。不像一开始看日记里面那些文字术语,完全一副看天书的感觉。

宜家对于初次装修的人来说,还是不错的。在里面可以学到不少装修布局,灵感。如果对材料要求不高,很多东西都可以在宜家里淘。之前看中一款摇椅549,相当舒服。质保很长。回头肯定要收入嚢中。

橘子豆腐 高中一年级

楼主 你家主卫方案能改赶紧改了吧,以后用起来麻烦死你

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-4-29 11:46 周末二天订移门,逛宜家及心得体会。

宜家确实值得一逛

屌丝也有春天 得意号
橘子豆腐发表于 2015-4-29 11:50 楼主 你家主卫方案能改赶紧改了吧,以后用起来麻烦死你

怎么啊?求指教

屌丝也有春天 得意号
周小娟发表于 2015-4-29 11:58 宜家确实值得一逛

谢谢老板惠顾,欢迎常来!

笑笑xx 大学四年级

求摇椅图片

纷繁 大学二年级

我也打算Z近再去逛逛宜家了,好多东西真的很貌美。

上一页
5/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载