装修讨论
橘子豆腐 高中一年级
屌丝也有春天发表于 2015-4-29 12:08 怎么啊?求指教

开门开在浴室柜那边,也就是说你进卫生间必须把门关上才能刷牙洗脸洗手照镜子,面盆的使用频率高,这样非常不方便的。且花洒跟马桶之间没有任何隔断,每次洗完澡都要擦马桶。花洒对面的包管旁边凹进去的地方可以做个壁龛放置浴室用品,如果就你这样很容易形成卫生死角。个人意见,仅供参考

屌丝也有春天 得意号
笑笑xx发表于 2015-4-29 12:12 求摇椅图片

549,坐的蛮舒服,还有个马库斯电脑椅上次去看1500,这次降了200,靠背蛮高,

高个子福音。

屌丝也有春天 得意号
橘子豆腐发表于 2015-4-29 12:33 开门开在浴室柜那边,也就是说你进卫生间必须把门关上才能刷牙洗脸洗手照镜子,面盆的使用频率高,这样非 ...

昨晚把这里的方案改了,洗手间抬高,原来面盆的地方改成了花洒,马桶的位置放面盆,花洒的位置放马桶,这样一来,门好关了。进去空间也显大了。唯一就是洗澡没有隔断。这个影响不大吧

周小娟 为人民服务
屌丝也有春天发表于 2015-4-29 12:44 549,坐的蛮舒服,还有个马库斯电脑椅上次去看1500,这次降了200,靠背蛮高,高个子福音。

好会享受啊,哈哈

happyniuer 高中三年级

公司的工地看的好好看。我家水管走地,我没多少吊顶,麻烦回踩哦

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5948711&pid=71528011&page=4&extra=page%3D1#pid71528011

屌丝也有春天 得意号
周小娟发表于 2015-4-29 15:04 好会享受啊,哈哈

没办法,一般的椅子能靠到肩膀就不错,都是逼出来的呀。高个子伤不起

sunsims2 大学四年级

喜欢这种色调

屌丝也有春天 得意号

加更!!! 宜家多图杀猫

这一款性价比很高哇!

200多的龙头.还可以嘛.

个性台灯

茶几。惊爆价299!!!!!!,看过实物就知道这价格很给力了,板子蛮厚,蛮大,划算啊.以后准备买一个放客厅

各种衣柜门

厨房布局,调调看的蛮舒服

衣柜里面布局完全可以参考这个。

写字桌上面的搁物,299!各种给力有木有!!!

小户型的福音,皮沙发3499!!!,黄色墙,各种好看有木有!!

看中的三把椅,

第一个介绍哈.马库斯电脑椅1299,上次去看1499,直降200,这椅靠背蛮高,高个子的福音啊.190的人表示靠上去比一般的椅子舒服多了,各种爽歪歪,而且是10质保!!!

第二个铁定要收回家的。放在客厅看电视。家里老人靠上面摇啊摇。多舒服啊。549元。

第三个椅子,200块!! 放在卧室里,床边都不错。有时候衣服换下来往哪放,直接这椅子上丢呗,真心方便!

第一把椅子质量好,高富帅专用,10质保, 后面二个性质比高,都是不错的选择!

向曰癸的微笑~ 超级意粉

笑笑xx 大学四年级

看完效果图,我妈说你家比我家好看。。。我郁闷了

屌丝也有春天 得意号
笑笑xx发表于 2015-4-30 10:13 看完效果图,我妈说你家比我家好看。。。我郁闷了

风格不一样,各有千秋啊.

橘子豆腐 高中一年级
屌丝也有春天发表于 2015-4-29 12:49 昨晚把这里的方案改了,洗手间抬高,原来面盆的地方改成了花洒,马桶的位置放面盆,花洒的位置放马桶,这 ...

其实你不用这么复杂,你改成这样一样不好用,一样浪费空间。就按之前的布局,只需要把门改成外开或者推拉门,里面淋浴加个隔断或者浴帘,花洒对面的包管跟旁边的空隙填平做个壁龛即可。你家设计师都不帮你想这些吗?

屌丝也有春天 得意号
橘子豆腐发表于 2015-5-1 09:36 其实你不用这么复杂,你改成这样一样不好用,一样浪费空间。就按之前的布局,只需要把门改成外开或者推拉 ...

这就是设计师跟项目经理说的

影子8506 博士二年级

学习中

严豪 初中二年级

没更新

屌丝也有春天 得意号

今天不更新施工工艺。只秀五一的战利品!!

摩恩花洒999!! 超晶石74(800*800)

这个五一收获颇丰,可怜信用卡欠了大几W,订了风管机。挂机。洁具五件套,花酒,瓷砖。水槽,移门。

之前跟某团购的衣柜移门,顶固的质量不错.价格也在预期之内.

摩恩超薄顶喷花洒.特价999,还有款899没用,感觉这个更好点。这个卖真是给力哇。售后好像是1年五金免费更换.5年包修.

客厅瓷砖,马可波罗才89,,所以特价的基础上还要打8折,哈哈.给不给力! 本屌丝 订的瑞诺超晶石,不是全抛釉,是比全抛釉更好一级别的超晶石哟,更亮,手感更好,蛮滑几个月前看的就是93,五一打8折.花到74.4一块!!!! 800*800的块.性价比一流.

欧琳大单槽,猜猜多少钱?800!哈哈

航标的洁具5件套,3K多,具体价格就不说了,反正比上面的便宜.

Z后一个,严重超预算,看中买不起,东西质量不错。外观。质感。椅子坐感都不错。打完折价格还是蛮多。哎。以后哥有钱了把你搬回家.

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2015-5-4 16:58 编辑

Haru. 高中三年级

顶装友,互相交流啊~~

屌丝也有春天 得意号
Haru.发表于 2015-5-4 16:56 顶装友,互相交流啊~~

好滴,有空常来串门哈

Qmumu 硕士一年级

桌子搞了 营业员开票~~

维特很烦恼 大学四年级

哈哈,来围观

上一页
6/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物