装修讨论
偶系花花 硕士三年级

楼主楼主

我想要你家橱柜、瓷砖和厨房吊顶的品牌、单价、总价

麻烦短下我

谢谢啦

Haru. 高中三年级
瘦身中的话家发表于 2015-5-18 13:09 路过顶帖~ 楼主现在装到哪了阿~

谢谢额,等暖气铺管,水电槽刚开完

Haru. 高中三年级
六月歌发表于 2015-5-18 13:25 帮顶~~~我家也是没有下沉的卫生间!握爪!当时也想过淋浴房,但是设计师不赞成,我还是改成浴帘了,倒是省钱 ...

谢谢六月,我家之前也设计是浴帘,但是我真心不想留下任何马桶的机会~~非下沉卫生间的朋友握爪,不用回填省钱

Haru. 高中三年级
feona发表于 2015-5-18 16:40 楼主楼主我想要你家橱柜、瓷砖和厨房吊顶的品牌、单价、总价麻烦短下我

好滴,短啦短啦

fangliuzuozuo 硕士二年级

bangdingl

fangliuzuozuo 硕士二年级

输入法错误帮顶

Haru. 高中三年级
fangliuzuozuo

谢谢亲~~

Haru. 高中三年级
fangliuzuozuo

哈哈,谢啦,你家现在是在做墙面处理,所以用了界面剂啊,前面做乳胶漆腻子铲除后需要界面处理,界面处理剂通常是建筑胶水,建筑胶水要稀释后方能进行界面处理,具体技术工艺漆工师傅自己斟酌。

墙面做乳胶漆阴阳角要做直了,在做阴阳角的时候要先批拉法基腻子在上镂空的阴阳角条,角条粘好后Z次使用拉法基封固。腻子一般是成品腻子粉搀和水即可使用的材料,你家用的是耐水腻子,

耐水腻子稳定硬化干实之后(一般5-7天)会变得坚实无比,此时再进行打磨就会变得异常困难。因此,建议刮过腻子之后1-2天便开始进行腻子打磨。打磨可选在夜间,用200瓦以上的电灯泡贴近墙面照明(白天也需要用灯泡找平),边打磨边查看平整程度。让墙面平整,有效的防止墙面出现发霉、漏水等现象。

本帖Z后由 Haru. 于 2015-5-19 12:33 编辑

Haru. 高中三年级

大白(●—●)送干货了,装修中水电进场很容易忽略的细节——等电位联结 Z近大白家里水电开槽等暖气,停工,大白陷入森森的研究当中。

水电是基础工程中的众中之重,我家也是纠结了很久,现在觉得厨卫水电都走天,厨卫电走天是不不需要争论的,水管走天各有各的说法,厨卫吊顶都是铝扣板,可以任意拆卸的,所以我们决定水管走天,检修之类比较方便。我家准备厨房卫生间都用漏保,漏保是漏电保护,局部等电位联结和漏电保护器是两种不同的安全保护措施,不能互相代替 水电进场,大功率电器一个回路,比如说空调,冰箱。

我们来谈谈等电位吧,等电位即是等电势。在一个带电线路中如果选定两个测试点,测得它们之间没有电压即没有电势差,则我们就认定这两个测试点是等电势的,它们之间也是没有阻值的。它在我们卫生间墙上,

国家在05年就规定开放商在所有商品房卫生间必须要安装等电位,但是有95%的装友们并不了解。

“等电位”有个一个特别形象的比喻,Z初的汽车,在解决安全问题上,采用刹车装备。后来随着车速的不断增加,汽车安全带应运而生;但是汽车安全带仍然会出现高速行驶的安全问题,直到安全气囊的运用,这才大大降低了汽车急速减速时对人体的伤害。“等电位”就是卫生间安全的“安全气囊”。

等电位如同汽车上的“安全气囊”,就是将卫生间内金属给排水管、金属浴盆、金属采暖管以及建筑物钢筋网和卫生间电源插座的PE线联结到“等电位”装置上,形成一个相对独立的整体,即可在洗浴时有效的起到“防静电、防漏电、防雷电”的保护作用。散热器和电源插座及住宅低压配电箱的PE线应与原建筑内预埋的等电位装置进行联结,这样相当于给卫生间增加了一个安全气囊~

我立马和我家项目经理刚哥联系

等我家水电进场,给大家实放等电位联结图~~

mean22 高中二年级

赞一个

灼灼其华兮 高中三年级

等电位是啥 不懂啊 我家貌似都木有 取经取经 问下我的项目经理

Haru. 高中三年级
灼灼其华兮发表于 2015-5-19 14:33 等电位是啥 不懂啊 我家貌似都木有 取经取经 问下我的项目经理

就是你家卫生间墙上那个,嗯嗯,你去问问,等电位联结灰常必要的,漏保不能代替~~

Haru. 高中三年级
mean22

谢谢亲~~

丽维家全屋定制客服 初中二年级

关注,

Haru. 高中三年级
丽维家橱柜客服发表于 2015-5-19 15:38 关注,

你家橱柜岗岗的,终于粗线啦~~坐等后期实物入家

Haru.

哈哈,刚刚滴就行,满足顾客需求嘛。

祝装修顺顺利利哦

Haru. 高中三年级
丽维家橱柜客服发表于 2015-5-19 15:43 祝装修顺顺利利哦

谢谢~~你家卫哥态度蛮好,水电开槽那天,我们还麻烦他再次确定烟机插座位置,很负责回电给我们,赞一个

嗯哪,卫哥很有责任心哟。工作认真负责。感谢支持,您的支持就是我们Z大的动力!

Haru.发表于 2015-5-19 15:48 谢谢~~你家卫哥态度蛮好,水电开槽那天,我们还麻烦他再次确定烟机插座位置,很负责回电给我们,赞一个{: ...

嗯哪,卫哥很有责任心哟。工作认真负责。感谢支持,您的支持就是我们Z大的动力!

上一页
19/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载