装修讨论
myriamlee 初中一年级

求丽维橱柜和吊顶详细细节.看了你的帖子非常感兴趣,谢谢.

Z好有单价明细,计算方式和联系方式,谢谢!

long0428 初中二年级

你木工细致多了!

笑笑xx 大学四年级

那个书柜,我估计是大白想藏私房钱,哈哈哈哈

传说Legend 硕士一年级

大白同学,柜子上面你家哈鲁应该不容看到,中间太容易看到了,建议要藏私房钱藏柜子顶上,我只能帮你到这了

Haru. 高中三年级
myriamlee发表于 2015-7-14 10:13 求丽维橱柜和吊顶详细细节.看了你的帖子非常感兴趣,谢谢.Z好有单价明细,计算方式和联系方式,谢谢!

好的,短啦短啦,橱柜我是元旦定的活动,现在没有了,发给你,你可以咨询哈他家现在的活动,吊顶是3.15做活动定的,都发给你啦

Haru. 高中三年级
long0428发表于 2015-7-14 12:24 你木工细致多了!

嗯,是很细致,他把书桌的边边全部磨了,这个我都没提过,那是华丽丽的软妹币,long酱,木有预算了,跟你混家具了

Haru. 高中三年级
笑笑xx发表于 2015-7-14 12:33 那个书柜,我估计是大白想藏私房钱,哈哈哈哈

男人的伎俩哎,木已成舟,我也不能说啥了

Haru. 高中三年级
传说Legend发表于 2015-7-14 14:16 大白同学,柜子上面你家哈鲁应该不容看到,中间太容易看到了,建议要藏私房钱藏柜子顶上,我只能帮你到这了

传说哥,你天天放毒还教大白怎么存私房钱,居心何在

梦小米 大学二年级

求橱柜、吊顶品牌及联系方式

linda87 大学一年级

楼主写的好详细哦,文采又很幽默,持续关注中。

一天比一天好 硕士三年级

谢谢短一个防盗门哪买的什么牌子多少钱

Haru. 高中三年级

大白(●—●)搞装修:木工part 2 吊顶,柜门细节图,海量大放送

大白家柜子和柜门都是装修公司做的,我才发现,做柜体真的很快,木工师傅来我家后,两天时间打好柜体,吊顶花了一个星期不到,其余时间都在做柜门...怪不得有些装修公司不愿意做柜门,真心花的时间好多,而且柜门很考验师傅手艺,毕竟,没有大工厂的烘干,机器压制还有收边机器,师傅要做的那么好,必须要有一颗细致的心❤

我发现木工师傅有三宝,1、水平仪 2、卷尺 3、水平靠尺

师傅只要组装到墙上的,就离不开它

卷尺和水平靠尺都现身

进场时,利用瓷砖老板送给我们多太多的杂砖,师傅把所有的木芯板材就被压着了

各种门梁木工基层处理

看看吊顶密集的龙骨和满满的枪钉眼

师傅把压好的木芯板做起了柜门框架

因为大白家柜门做的是实木开放漆,所以所有露出来的位置,全部要加水曲柳饰面板

这是贴完以后的门板

继续压制

卧室门板的侧面

压制好了后再裁

PS:附我家木工师傅细节图,怒赞

本帖Z后由 Haru. 于 2015-7-14 23:37 编辑

Haru. 高中三年级
一天比一天好发表于 2015-7-14 22:26 谢谢短一个防盗门哪买的什么牌子多少钱

好的,短啦短啦

Haru. 高中三年级
梦小米发表于 2015-7-14 20:05 求橱柜、吊顶品牌及联系方式

短啦短啦

Haru. 高中三年级
linda87发表于 2015-7-14 20:16 楼主写的好详细哦,文采又很幽默,持续关注中。

互相关注,很期待你家美美毕业照,亲~~~配色很大胆,和我家大白一样是个外貌控

Haru. 高中三年级

大白(●—●)搞装修:番外 女汉纸无处不在篇

自上回哈鲁亲自铲墙后,得到意粉们一致的性别模糊,

好吧,我能再介绍下,小窝的户主是大白,本来是撒手掌柜,在哈鲁奋力

铲墙后被误认为是汉纸,大白决定洗心革面,立志要当个好少年,哈鲁心中的OS:

现在长期跑工地,不过时间的长短你们懂的,老板催魂夺命call

大白理解不了

没办法,现实就是这么残酷

哈鲁昨天去工地下午,硬是又折腾了件女汉纸的英勇事迹了

拼铰链!!!

铰链需要拼么?

准备工作做的这么好的哈鲁,也从未想过这个问题,我们在逛顺道街,南国大武汉,汉西以及团购后,发现了个真相,原来铰链在网上买Z便宜,当然东泰那种性价比很高的可以直接去顺道街东泰代理。

于是大白和哈鲁就拍了,货物很重,快递到家,我也不担心损坏,打开一看

居然都是需要拼的

给大家看看分体

三部分的名称是

然后呢,忙碌了一下午的哈鲁,duang的一下,女汉纸成品展示

装修前,我,我,我。。。。真是是女孩纸

这是满满的成果

群友们看了哈鲁发了照片后,觉得哈鲁太勇猛,O M G为了小家,哈鲁童鞋这是把逛街,下午茶,看剧休息,甚至上班睡觉的时间全都奉献给工地了,好吧,哈鲁童鞋

本帖Z后由 Haru. 于 2015-7-14 23:53 编辑

糖色色 大学三年级

加油!支持上去!!

Haru. 高中三年级
糖色色发表于 2015-7-14 23:51 加油!支持上去!!

谢谢糖色~~~你家木工很美腻,期待你家毕业照,互相加油关注

传说Legend 硕士一年级

段子手哈鲁,泥壕!

Haru. 高中三年级
传说Legend发表于 2015-7-15 00:04 段子手哈鲁,泥壕!

技术宅,种草王,传说壕......传说哥标签太多了,哈鲁和大白冒着中毒更深的危险,还要抱紧你滴大腿,有木有内牛满面,我家预算君已挂

上一页
50/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载