装修讨论
Haru. 高中三年级

大白(●—●)搞装修:千挑万选我家北欧风情小地板

作为冒的几多生活经验却长大的孩纸,大白麻麻要求我们客餐厅搞复合地板,总而言之,就是两个字,经踹

所以我和大白踏上漫漫寻找复合地板花色之路,谁叫当初满满自信认为,我的家我做主,所以我们就找自己喜欢的东西了,如果家里简单,可以自己尝试设计,只要保证家里不要出现太多颜色,色系一致的情况下,不会有多大的坑的

地板我们关注过某X,某ZR。某X样式感觉不错,不过在我预算内的款式有点偏少,就是适合我家样式地板不多,某自然就不说了,反正复合中纹路颜色看上眼的就只有一款。

于是我们转向其他品牌,LS,BG,BM之类的进口地板的行列里了,无奈特价看不中啊,原价的折扣真的是咪咪点,正在大白在地铁里寻找大家地板之路看到的地板

映入眼帘,我家北欧风格,暖色系带树纹的肯定很搭配,但是这款灰黑双拼色,真的是越看越好看,Z主要的是在别家木有找到类似款,正好看到他家在做活动,给了很给力的优惠。

于是大白和大白麻麻第一次在OYD找到了地板厂家,客服说居然之家里有更多花色,其实居然离大白家更近些,于是后来几次等新花色都是去居然。在店里小哥给我们做了个试验,他家复合地板耐踹能力有多强

小哥为了更多证明,居然拿出了铁制品,

直接从一人高丢下去了,原谅大白的渣渣手机,来不及拍啊

,大白和大白麻麻赶快上前看了下,木有痕迹

大白麻麻好开心,立马在店里找颜色了。难道她是担心大白和哈鲁在家摔碗砸地板会把地板砸坏的节奏了

这款不错,树木纹理很清晰,好适合北欧

这是在JRZJ里看到的有结巴的花色

等了两个月,终于等到的新款,以下图新款给大家看看,全包的特价地板,就是包踢脚线压条这些收费辅料。跟着团购,大白和哈鲁下了定金。

上图中地面上那款儿童房么昂,好可爱的地板

很开心的就是好多款折后价格都在大白的预算之内,好多花色,我就拍了几款

可是大白还是念念不忘双拼啊

JRZJ的地板家的客服说过一个月还有一款要上,也是双拼色

类似于上图,双拼但是偏红褐色,等大白家地板实物吧。还要赞一下他家的是,他家地垫真的比其他家好,借网友一张地垫图

,买地板帮你无尘清少加免费进口4.5mm地垫,锁扣设计让地板衔接很小,听意粉家里他家损耗小,反正浪费的都是我的银子,越少越好

大白就吧嗒吧嗒在居然之家交订金啦~~~意粉们等我一个月后地板上图

本帖Z后由 Haru. 于 2015-7-31 16:27 编辑

浅微笑 初中二年级

德合家地板几多钱一平啊?怎么变成居然之家下订了?

海豚湾 硕士二年级

可以短一下瓷砖和橱柜吗 这个橱柜价格真不错啊 谢谢啦!

Haru. 高中三年级
浅微笑发表于 2015-6-17 08:33 德合家地板几多钱一平啊?怎么变成居然之家下订了?

去他家好几次,在OYD买别的东西时看过,客服说居然之家花色多些,然后去了后看了,5月份的时候客服说下个月会到新款,很多花色,新到款更好,而且有给力促销活动,所以巴拉巴拉,后来一直逛的是居然啦~~如果亲预算在1X0内会有好多款选择

Haru. 高中三年级
海豚湾发表于 2015-6-17 08:55 可以短一下瓷砖和橱柜吗 这个橱柜价格真不错啊 谢谢啦!

好的,没问题~~我也觉得橱柜价格棒棒哒

金-烟誮濄后 初中三年级

顶顶顶~~~我已经懒了好久没写了,拖沓病犯起来收不住啊!!!!

左眼飘渺 高中一年级

德合家地板,我也要去看看!

Haru. 高中三年级
金-烟誮濄后发表于 2015-6-17 13:44 顶顶顶~~~我已经懒了好久没写了,拖沓病犯起来收不住啊!!!!

谢谢烟花童鞋~~~你家你和男将那么用心,到时候我晒我家

Haru. 高中三年级
左眼飘渺发表于 2015-6-17 14:04 德合家地板,我也要去看看!

去吧去吧~~~新款贵些,老款便宜些~~~你要是看中全包的Z划算了~~~

维特很烦恼 大学四年级

德合家看起来果然不错,坐等效果图。

Haru. 高中三年级
维特很烦恼发表于 2015-6-17 14:10 德合家看起来果然不错,坐等效果图。

好滴,我家刚进木工效果图第一时间发给筒子们

瘦身中的话家 小学五年级

顶~ 楼主期待继续跟新

xy792002 小学一年级

内容真的好多,感觉楼主装修下来可以去开装修公司了

Haru. 高中三年级
瘦身中的话家发表于 2015-6-17 14:27 顶~ 楼主期待继续跟新

谢谢帮顶,继续关注

yq200509 大学一年级
Haru.

求地板的具体地址啊,看起来真不错啊,地板确实要经踹啊

Haru. 高中三年级
xy792002发表于 2015-6-17 14:50 内容真的好多,感觉楼主装修下来可以去开装修公司了

亲见笑了~~~我只是为了自己避免掉进大坑罢了,作为业主装修不易,钱赚的太辛苦,装修时花的太容易了,所以三思而花

Haru. 高中三年级
yq200509发表于 2015-6-17 15:11 回复 Haru. 的帖子求地板的具体地址啊,看起来真不错啊,地板确实要经踹啊

好的,短啦~~是啊,我就是抱着过万瓢盆摔下去,千万别砸坑啊,印子的心理挑选的,当然,环保是必须滴

浅微笑 初中二年级
Haru.发表于 2015-6-17 13:13 去他家好几次,在OYD买别的东西时看过,客服说居然之家花色多些,然后去了后看了,5月份的时候客服说下个 ...

是不是不足30平米要另收费啊?我家3个卧室加起来估计都差点,唉~~~

julybabol 大学一年级

加油?? 很用心的妹子

一个萝卜一个坑 大学四年级

亲,短个橱柜的联系方式和具体内容吧,谢谢美妞~~~

上一页
37/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠