装修讨论
Haru. 高中三年级
yy900505发表于 2015-6-28 09:02 我要门的联系方式~么么哒(*^3^)

好的,短啦~~

Haru. 高中三年级

大白(●—●)搞装修:白菜价搞定甲级防盗门

大白家防盗门是KFS送的,说实话,感觉也还不错,但是大家可以看大白家户型,大门前面是过道,于是,哈鲁琢磨心思换个门中门,以后可以开窗通风~~

哎呀,哪里吹来这么酸爽的风~~~~有了它,新风系统我也不要啦

吊炸天~~

哈鲁和大白麻麻,大白在买门时就顺便逛了防盗门的,说实话,这不看不知道,一看吓一跳,现在防盗门的锁都能生成这么高级的,保证270分钟打不开...当然这是甲级防盗门的水平,

级别越高,当然锁芯会配置更好些,当然这个价格也是蹭蹭蹭的上来了,说实话,外形当中,乙丙丁区别不大,当然你摸了后,厚度,质量上感觉区别很大,再加上,门中门样式真的少的可怜,我们可挑选的余地很少,大白麻麻看中PP家一款门中门,那豪气扑面而来,价格也让人仰慕

那天运气好还有居然的返点,还是要7K,这和大白心里价位相差甚远。大武汉等等位置全看过,价格下不来,于是只能说拜拜了~~~

昨天,哈鲁和大白定其他建材时,到处逛家居市场里发现了它,

质感,样式都不输PP家

这款门明码标价,我一看,已经比PP家便宜好多,这门达到了各种检验标准,门旁边有很多标志,一询问,再加之前积累的防盗门知识,跟老板询问,OK,质量过关,然后跟老板磨价格,老板说,本来就是带着卖的,为赚人气,她家主推的是另一个牌子的防盗门,不肯少,但是在我的软磨硬泡之下,老板甚至把MMW小区的团购价拿出来了,说真心卖不了,大白心不甘

老板,你要不要~~~老板终于答应以给我了,而且主要是拆旧们,换门,等等一切附加费用完全不收,免费送货安装~~安装工人要收费直接电她~~这样,大白以3K不到的价格,搞定一扇甲级防盗门,无任何附加费用~~

锁的结构和PP家一样,PP家啥样它啥样,好吧,昨天忘了拍锁照片,网上找了张他家锁图

白菜价搞定甲级防盗门

顺便给大家上这款他家Z贵的门

全铜打造,说实话,这价格和外观咋不成正比捏

应该会显示出它的质量吧....

附上第二贵的门,说实话外观和我选的感觉区别不大,当然质感是岗岗的

本帖Z后由 Haru. 于 2015-7-7 14:17 编辑

筱菟莼 超级意粉

门挺不错的

Haru. 高中三年级
筱菟莼发表于 2015-6-28 15:43 门挺不错的

谢谢妹纸~~~经常给了那么多好的建议~~

julybabol 大学一年级

顶起来

遇见2009 博士后

Haru. 高中三年级
julybabol发表于 2015-6-28 16:28 顶起来

谢谢冻结~~~么么哒

Haru. 高中三年级
zhengyatong0410发表于 2015-6-28 16:36

谢谢亲,继续关注,大白继续更新

周小娟 为人民服务
Haru.发表于 2015-6-11 23:42 大白(●—●)搞装修:封阳台知识大比拼 今天大白去徐东才华一条街看铝合金封窗户,公交转地铁 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

笑笑xx 大学四年级

我家安门的历程很虐心

vivianmb 硕士一年级

门的质量看起来不错,但是风格不太搭啊,那些造型线条比较偏中式了

Haru. 高中三年级
笑笑xx发表于 2015-6-29 10:40 我家安门的历程很虐心

防盗门安装么?你不是安的不错么,后期灌砂浆的?

Haru. 高中三年级
vivianmb发表于 2015-6-29 10:48 门的质量看起来不错,但是风格不太搭啊,那些造型线条比较偏中式了

V酱是说防盗门么,门中门的选择余地好少啊~~那个铜门的确中式风爆棚

本帖Z后由 Haru. 于 2015-6-29 11:29 编辑

蓝郁 硕士一年级

楼主防盗门买的什么牌子啊

Haru. 高中三年级
蓝郁发表于 2015-6-29 11:25 楼主防盗门买的什么牌子啊

短你了~~

蓝郁 硕士一年级
Haru.发表于 2015-6-29 11:26 短你了~~

看到了

话说这个拆门费都给楼主谈下了

真厉害啊

哪儿有这牌子的门卖啊

我昨天看了pp的一个甲级门2800不过不是门中门

Haru. 高中三年级
蓝郁发表于 2015-6-29 11:34 看到了话说这个拆门费都给楼主谈下了真厉害啊

嗯,门中门选择余地不多,盼盼家门中门甲级要7K,其他款式门我没看,她家门性价比比较高,哈哈,不磨掉拆门费叫啥磨

本帖Z后由 Haru. 于 2015-6-29 11:37 编辑

瘦身中的话家 小学五年级

蓝郁 硕士一年级
Haru.发表于 2015-6-29 11:36 嗯,门中门选择余地不多,盼盼家门中门甲级要7K,其他款式门我没看,她家门性价比比较高,哈哈,不磨掉拆 ...

呵呵

pp拆门费开价100

Haru. 高中三年级
蓝郁发表于 2015-6-29 11:49 呵呵pp拆门费开价100

哈哈,这都是钱呢~~~咱们砍价都要是全包价啊

上一页
41/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载