装修讨论
Haru. 高中三年级
帅康厨电小朱

哈哈哈,这么巧,素缘分,谢谢支持

Haru. 高中三年级
bradyan

我是整件报价,折后2.8k,900*900,加长还要加钱不开森

duduma 小学六年级

我也正在选门,LZ说的是那一家

duduma 小学六年级

LN家的木工真心不错,就是太麻烦了

周小娟 为人民服务
Haru.发表于 2015-7-14 23:14 大白(●—●)搞装修:番外 女汉纸无处不在篇 自上回哈鲁亲自铲墙后,得到意粉们一致的 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

帅康厨电小朱 初中二年级
Haru.

灵羽525 硕士一年级

女汉纸·········这逗比

zelisei 高中二年级

求防盗门的地址和联系方式还有买的型号价格,谢谢

Haru. 高中三年级
duduma

我家木工师傅做事真心很仔细,很满意。我的门板都是瓷砖压在榻榻米上,瓷砖擦的干干净净,榻榻米很扎实,很干净,各种磨边,今晚要更新细节

Haru. 高中三年级
duduma

室内门么?

Haru. 高中三年级
zelisei

好的,防盗门牌子不错,甲级门中门,老板谈的是打包价,具体短你

Haru. 高中三年级
灵羽525

哈哈哈,装修入魔了,本性都暴露了

YOYO宝贝 高中一年级

同求防盗门的地址和联系方式、型号价格,谢谢啦

笑笑xx 大学四年级

段子手你好~~

花漫楼 硕士三年级

阻尼器要等门装好后才装,不然不好调节门鏠

Haru. 高中三年级
YOYO宝贝发表于 2015-7-27 18:04 同求防盗门的地址和联系方式、型号价格,谢谢啦

已短~~

Haru. 高中三年级
花漫楼发表于 2015-7-27 22:59 阻尼器要等门装好后才装,不然不好调节门鏠

谢谢提醒啊,我家木工师傅已装好,我看了下,门缝对的还蛮整齐的

本帖Z后由 Haru. 于 2015-7-28 00:53 编辑

Haru. 高中三年级
笑笑xx发表于 2015-7-27 18:06 段子手你好~~

哈哈哈,期待你们周末壕聚会,记得拍传说哥的照片

Haru. 高中三年级

大白(●—●)搞装修:实探武汉外贸店PK市场实体美式家具店

大白和哈鲁好不容易等到周末,约着朋友一起去外贸家具店来逛逛听说的家居店

特此声明下,大白真是有先见之明,我家走的是美式小窝路线,之前北欧神马成了浮云

你北欧没开始就走到美式了,为啥呢??因为我家木有设计师,哈鲁和大白也不清楚自己真正喜欢的是啥,当大白设计家中三条石膏线吊顶开始,又迷上了壁炉背景墙,哈鲁森森的知道了,我家和北欧无缘了,虽说我家才94个平方,美式家居比较大,但是我们尽力去找小点适合我们家的美式家具吧~~~没办法,其实门看中的也是美式门,我们当初见刚哥去的家也是美式小家,就喜欢上了,后来看多了跑去北欧,现在又回来了

1、百度地图,真是个很偏僻的地方

导航导到后来一直进小巷子里,终于拨开云雾见天明啊,大白不得不感叹,这样叼角落的地方都能被网友扒出来,可见大家装修的用心良苦

进去展厅很大,我能说我是被门口那个孔雀标本吸引了么

哈鲁很心仪这个电视机贵,但是....比板凳还高的柜子,高度65 CM,哪家电视机适合放?估计是别墅

这边欧式家居,法式家具也有些,喜欢白枫木的妹纸们有福了,大白逛了那么多家,貌似就是这家和丹佛家品种比较多,但是丹佛家的价格实在实在太美丽了.....撸啥特价单人餐桌椅子都要1600,太不符合我家捡白菜路线了

这几个单人沙发设计是我喜欢的赶脚,带遮阳棚的是阳台边的么?

这个沙发颜色换下就更好了,价格3K内

深色带皮的,感觉走低调内涵路线

这肯定是户外单人椅

造型好有设计,大白都不忍直视,实在脑补不了在我家画面

介个皮沙发,质感棒棒哒,设计也有特点,适合大户型,不过这价格,三人位,2.6W....直逼居然之家

古典美式,一下子就粗来了

这餐桌好长,1.8米,我家只需要1.4米...咳咳咳,但是很美腻,白枫家具的赶脚

浅色家具

这家明码实价,大白家家具预算很紧凑,多看看别家

2、这家家居店,和上一家相隔不远,大白哈鲁及友人立马哒哒哒的来了

他家展厅没有上家大,家具设计平淡些,颜色更深沉居多,然后就是白色家具,种类没有上一家多,但是价格比较可爱

床架不超过4 K,中间的床头柜没超过1 K,价格上比上一家更有优势

哈鲁在想,是否要个圆形餐桌子,大家能更好的吃饭

你没有看错,这个餐桌,1.8K搞定

这个大床,1.8米的赶脚美式深沉的味道

这个6斗柜还比较高

她家也有白色的

这套餐椅也不错,大小正合适我家价格660/把 水曲柳原木 这家的价格适合我家就喜欢走亲民价格的原木家具

3、大白和哈鲁,在又一个周末,找了找卖场里美腻的美式家具,真的很多,很美腻

她家颜色很丰富,可以自己换色,换材料

可以说,搭配的灰常好看啊,心水

颜色全凭自己把握, 豆沙色

画也很美腻,她家软装什么都有,花瓶啊,等等成列物品,还有窗帘和墙纸,忘了拍照

这是她家自己DIY的组合凳子,你可以自己选布选皮,平时活动价8折,亲可以去试试砍价,作为布艺沙发,又是定制款,需要的时间很长,要35天做,大白发现,家具还是要提早定好啊

PK结果:1、外贸家家居店同类型在商场里比起来,比如说,外贸原木家具价格比市场里原木价格优惠些,不过如果亲选择了原木也不会很便宜,卖场里打折的板木结合家具比较多,卖场价格贵。

2、但是有卖场监督,售后比较方便。外贸店面都比较远,售后方面没有接触过

3、卖场家具店里的家具毕竟是大厂工艺,相比外贸家具店里,感觉要细腻些,不过区别很小,追求完美的装友们,可以多看看卖场家具

4、外贸家具店缺点是不包送货或满额送货

5、新鲜事物有待观察

本帖Z后由 Haru. 于 2015-8-12 19:57 编辑

人间de四月天 硕士一年级
Haru.

干嘛要自己拼?安装的木工会拼的,而且装上后,还是要拆下来刷漆的。完全是无用功啊!

上一页
57/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载