装修讨论
Haru. 高中三年级
andy0927982发表于 2015-7-9 13:33 这是啥牌子的门呀?能短一下吗

好的,短你哈~~

abluedream 硕士一年级
Haru.

Haru. 高中三年级
jingsa81

好的,我找找,短你哈

Haru. 高中三年级
abluedream

意粉们,谢谢捧场啊~欢迎多关注,又有白菜更新

传说Legend 硕士一年级
Haru.

哈鲁童鞋,你这配图太应景了

笑笑xx 大学四年级

为破50页做贡献

Haru. 高中三年级
传说Legend发表于 2015-7-10 16:05 回复 Haru. 的帖子哈鲁童鞋,你这配图太应景了

我有一颗汉纸心❤

Haru. 高中三年级
笑笑xx发表于 2015-7-10 17:04 为破50页做贡献

谢谢笑笑,我还能说啥呢,关键时候妹纸的力量总是那么给力

Danary 硕士一年级

泥工师傅很好啊,搞得很过细,又是挂网又是小砖打底的,真是业界良心呢~!

Haru. 高中三年级
Danary发表于 2015-7-10 18:49 泥工师傅很好啊,搞得很过细,又是挂网又是小砖打底的,真是业界良心呢~!

泥工师傅是不错,我家全抛贴砖,倒角的不够,他自己切了都没跟我们提

abluedream 硕士一年级
Haru.

紫气东来丽 大学四年级

Oooo

Haru. 高中三年级
abluedream发表于 2015-7-10 20:54 回复Haru.的帖子

谢谢亲,已更新,继续关注哈

Haru. 高中三年级
紫气东来丽发表于 2015-7-13 18:08 Oooo

谢谢亲的关注,继续更新啦

金色大地自流平 禁止发言

内容被自动屏蔽

Haru. 高中三年级

大白(●—●)搞装修:木工 part1 :进场后细节处理,惊现屌炸天的异形书柜

1、材料进场:大白家泥工做一半,砖没了,等着补货期间,木工师傅进来了,哒哒哒做了好多

首先,材料进场

这个是给指接板刷封闭漆的,我家指接板一进场,木工师傅就开始刷底漆,晾干

刷木龙骨的防火涂料

本来标配是金汉的指接板,我们全部升级成德华兔宝宝双层无节18mm指接板

特意刮了防伪,验证了哈

这是15mm兔宝宝木芯板 压制柜门用的

这里插一小段,为啥大白家柜门用木芯板做呢,请看大白(●—●)搞装修:众里寻门千百度~~,柜门也是门,只是是小门,原木为啥不搞,环保啊,大白没钱搞啊

,又不想要颗粒板,又想追求木头的孩纸,预算内,只能这样了,木芯板加水曲柳饰面板做开放漆

这是金汉的九厘板,做衣柜背板用的,九厘板=0.9cm,外观上型似指接板

这是木芯板和水曲柳饰面板中间需要的白乳胶,特意查了下,没有甲醛,悬着的心放下来

2、板材刷封闭漆

木工师傅花了2天把板子都刷了封闭漆,压平在

3、和刚哥,木工师傅交流下设计柜体

此为主卧衣柜,刚哥建议做6扇,5扇和6扇都是标准尺寸,但是在分配上,感觉6扇能有更多的分类空间

我的想法是挂的位置,越多越好,挂衣服处还可以像宜家那样买个盒子装衣物

此为鞋柜的外部设计,内部设计经过沟通,考虑到家里鞋子的数量总类,做了不同的高度

上图是鞋柜的内部设计,大白和刚哥师傅讨论了一上午,修改多次后,在墙上画出的手绘图

这是大白吊炸天的作品,亲自设计的“书柜”

亲们,明眼人都看得出来这真的可以放书么

4、木工师傅哒哒哒的一天就打好了柜体,太有速度了

此图为我家榻榻米,前面做了两个抽屉,方便放经常需要用的物品

榻榻米上的衣柜,两个短衣悬挂和一个长衣悬挂,外加格子和抽屉

主卧衣柜,大家第一反应

确定这不是马里奥里抢旗帜的台阶么

其实它并不是这样的

由于一般是大白在工地和师傅沟通,当时在电话里描述,哈鲁也不是很明白,本着一颗相信大白品味的心,他是总设计师嘛,屌炸天的书柜,就这样诞生了,当哈鲁看到的第一眼,犹如被人当街一脚

意粉们凭凭理,哈鲁怎么看,这明摆是个装饰架,哪有这么奇形怪状的书柜

大白果然不是普通人

本帖Z后由 Haru. 于 2015-7-15 00:07 编辑

nwczion_login 高中二年级

每日一贴楼下过来踩贴。木工与泥工夹杂做,中间的灰尘会很大注意。衣柜加层板注意检查缝隙。别出现我家的这种情况,返工容易出现合拢缝。

另外:华润的木器漆真心味道大,我放了大半年,屋里就这清漆的味道一直没散。。。早些丢点活性炭吧。

泥工注意拼接缝跟平整度,我家再三注意还是出现了问题。

瘦身中的话家 小学五年级

顶楼主

Haru. 高中三年级
nwczion_login

那个加层板,是活动的,大白买了啥层粒颗,华润的木器漆刷封闭漆两天味道大,现在没味道了,不知道柜内刷怎样,我家白漆也是华润的,亲的提醒太棒了,我好注意后面的,多多指点我家吧~

Haru. 高中三年级
瘦身中的话家

谢谢亲~

上一页
49/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载