装修讨论
晴天7179 小学三年级

楼主你好!有几个问题想请教一下:

1.你家面积多大呢?48000带打柜子吗?

2.复合地板是什么牌子什么型号呢?好漂亮啊!

3.你找的装修公司还是装修队呢?能不能短个联系设计师和装修队的联系方式呢? 谢谢啦!

晴天7179 小学三年级

麻烦楼主短个设计师和装修队的联系方式地址吧,谢啦!

zouyifan 大学一年级

水暖施工还比较过细

zhouwudong 初中一年级
晴天7179发表于 2015-7-20 22:37 楼主你好!有几个问题想请教一下:1.你家面积多大呢?48000带打柜子吗?2.复合地板是什么牌子什么型号呢 ...

谢谢。我家面积是77平的。4。8W是包打柜子的费用,不过柜门是我在外面自己定的。我们家的复合地板还没有定呢,那个只是效果图。

我家找的是得意这边的样板装修队。名字在这里还是不说了

短给你了。

晴天7179发表于 2015-7-20 23:14 麻烦楼主短个设计师和装修队的联系方式地址吧,谢啦!

短给你了。

zouyifan发表于 2015-7-20 23:16 水暖施工还比较过细

是的,还是不错的!

第一次装修 小学六年级

我来也。。。你家也快完工了。。。。

zag13659860100 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日未央 高中三年级

哪个施工队呀~

第一次装修发表于 2015-7-22 22:26 我来也。。。你家也快完工了。。。。

我知道,去看了你家的日记了,你走在我前面好多呀。

你都已经完了,就差没有买家电家私了!

恭喜恭喜呀!

zag13659860100发表于 2015-7-23 12:46 我也想做一个,学习一下。

你也想做一个神吗?!

夏日未央发表于 2015-7-24 18:52 哪个施工队呀~

装修队名字我短给你了,就不在这上面说了,避嫌哈!

朵朵的小家 小学三年级

你家好快呀,都开始做墙面涂料了!

朵朵的小家发表于 2015-7-25 22:32 你家好快呀,都开始做墙面涂料了!

还好了。也不是非常快!不过我觉得很满意!

ll百合 小学六年级

留个脚印点个赞

Nice成 禁止发言

内容被自动屏蔽

DY_DSQG 大学三年级

木工的活感觉挺细的

家里的墙面基层和柜子油漆都在进行中。好久都没有更新了。

今天把开始去家里时照的相片发上来晒晒。

家里用的是多乐士的墙面涂料,开始接触别的装修公司的时候很多都说用都芳的。也有说用芬琳的。对这些完全不懂。也在网上查了一下,觉得吧这个可能有一些差别,。但是不至于差别有那些装修公司说的那么远。还是比较相信传统的老名牌的。

所以还是用的多乐士。只是把档次换了一下。感觉应该可以了。

柜子油漆用的是什么竹炭的。在墙面涂料我是知道只要带竹炭前缀的都不便宜

装修队还是很不错的。在原来开线槽的地方也做了特殊的处理。开始用粉刷石膏做了一个基础。 这个是用水调的。他们号称是墙面是无胶水工艺的。所以用的材料也是和一般的装修公司有些区别。我也去别人家看过了,这个是有点不一样,我看到别人家里都用的是石膏粉,和他们这个粉刷石膏就只有二个字的差别,可是我问了一下别人家装修的师傅。他们说石膏粉是要用801胶水调合后才能用的。而我家的是用水就调合了。

做完这个基层处理后。又把所有开过线槽做处理的地方贴了布。这个我也看了别家的装修,都是用的牛皮纸。这个地方又是有处理的。我想布应该是比纸要好多了吧

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-7-29 20:38 编辑

下一步就是补吊顶上面的钉子,用牛皮纸贴石膏板吊顶相接触的缝隙。

这里也还有一个细节,就是师傅们用一种叫塑料阳角线和阴角线(开始不知道那东西叫啥玩意,后来问了师傅才知道的)。这个也有些装修公司也这么做。不能比别人差对吧。别人有的我家一定也要有,别人没有的我也要有对吧

这个条子说是可以防撞。好像还比较有道理,这个就是基层工程的重要性了,师傅们说做完了是看不见的,和没有加装这种塑料条做完的效果没有什么二样,但是如果生活中不小心搬个什么东西撞到了墙角就会有一个缺。。。。。。装了后就不会有这种现象了。

上一页
12/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载