装修讨论
zhouwudong 初中一年级
武汉封阳台发表于 2015-9-12 20:59 阳台门窗定了吗

房子都要装修好了。就不用了!谢谢了!

七夜ada 高中二年级

楼主短个装修公司和设计师名字好吗?

Baby-Q范 小学五年级

Rainbow-Z9 小学六年级

设计费好贵啊 算下来你们家一平就130啊 搞不起······

愚人 大学二年级

短个联系方式呗,设计的和装修队的。

七夜ada发表于 2015-9-12 22:14 楼主短个装修公司和设计师名字好吗?

短给你了!去收吧

Baby-Q范发表于 2015-9-13 09:20

感谢支持

Rainbow-Z9发表于 2015-9-13 09:42 设计费好贵啊 算下来你们家一平就130啊 搞不起······

他是说100元一平,只是Z低100元起步!

愚人发表于 2015-9-13 12:33 短个联系方式呗,设计的和装修队的。

装修队和设计师的联系方式都短给你了!

尚婷 初中三年级

同在南湖,求电工,泥工,木工姓名,联系方式,万分感谢

七夜ada 高中二年级
zhouwudong

谢谢亲

啸啸妈咪 大学四年级

求短个设计师和装修队的联系方式,谢谢!

向日的葵葵 大学一年级

求短施工队联系方式 ,楼主好人

尚婷发表于 2015-9-13 14:58 同在南湖,求电工,泥工,木工姓名,联系方式,万分感谢

不好意思啊,我只有装修队的电话,没有师傅们的电话!

如果你需要我短给你

七夜ada发表于 2015-9-14 09:29 回复zhouwudong的帖子 谢谢亲

不用这么客气。

啸啸妈咪发表于 2015-9-14 10:07 求短个设计师和装修队的联系方式,谢谢!

好的,我这就短给你。

向日的葵葵发表于 2015-9-14 10:34 求短施工队联系方式 ,楼主好人

没事,有好东西大家一起分享。。。

这就短给你!

到了Z后要做乳胶漆上色的时候了,

一直都很纠结这颜色做上去会不会好看。设计师一直都很坚持自己的想法。

当时真的是很担心,因为这个用色我个人认为还是很大胆的。

不过Z后还是证明了,设计师的想法还是很成功的。感谢设计师的坚持,当时差点就放弃了。

现在房子几本都成型了。

昨天去房里拍了拍照片。。。。、

现在公享给大家。。。。。

这就是我家用的颜色,当然选的色卡和色号。有需要的朋友们可要做好记录哦

这是从餐厅看门厅鞋柜。

这是我们餐厅的墙面颜色,怎么样,还是很特别的吧

从客厅看餐厅和进门过道

阳台大门拆掉后。

卫生间干区这个地方

从客厅看主卧和卫生间这个公共区域

卫生间的门都是做的。做成了黑色油漆,是不是黑色的油漆很多呀,很特别吧

一般的人一定接受不了。。。因为开始我也接受不了。。。。

阳台上的水池

阳台

厨房

这是次卧大柜子,黄色的。你敢信。。。。

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-9-14 23:33 编辑

yumin0613 小学四年级

我家也终于开工了,在你家学到了很多东西,谢谢了

你家也快上岸了

Hwf2006 小学一年级

从全墙挂玻纤网来看,这家装修队真的良心啊

上一页
18/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物