装修讨论
zhouwudong 初中一年级
小_丑evonne发表于 2015-9-21 08:52 楼主家设计费多少?短个设计单位、施工单位联系方式!!

我家的设计费花了1W。。。。。。呵呵你要的联系方式都短给你了,希望能帮到你

eleavor发表于 2015-9-21 09:42 楼主,你家次卧的颜色是选的灰灰色吗?貌似你没有拍卧室刷完漆的照片吧。好想看看

有机会的。到时候照了发上来给你看!那你就多关注一下了!

白小痴ye 高中一年级

楼主九里哪里!可以去看看吗

ZhangHuiLing 小学六年级

白小痴ye发表于 2015-9-22 08:53 楼主九里哪里!可以去看看吗

我把我家的地址短给你了,欢迎来指导哈。

不过现在不一定天天都有人在哦!

白小痴ye发表于 2015-9-22 08:53 楼主九里哪里!可以去看看吗

你也是我们小区的邻居吗?

ZhangHuiLing发表于 2015-9-22 08:57

谢谢支持!

iamyoureyes 博士一年级

楼主是在公园九里吗?我也在附近,并且你家的户型和我的好像啊,也想上门参观学习一下,能短个地址和联系方式吗?

vfret 大学四年级

楼主,有几个问题麻烦你,1、你收房时找专业队伍验房了吗?2、装修中感觉房子质量怎么样?3、装修设计真的有必要吗?4、装修过程中有些小的要求,如帮忙安装、拆卸一些小件物品,装修公司能帮忙搞吗? 感觉你装得很好,很有心得才问这么多的呀,不好意思

白小痴ye 高中一年级

暖气多少?啥牌子 联系方式留一个

白小痴ye 高中一年级

是啊

iamyoureyes发表于 2015-9-26 00:19 楼主是在公园九里吗?我也在附近,并且你家的户型和我的好像啊,也想上门参观学习一下,能短个地址和联系方 ...

现在做差不多了,不一定天天都有人。看你运气吧。地址我短给你了!欢迎

参观

白小痴ye发表于 2015-9-26 16:23 是啊

你是多少栋的呢?

geyejing520 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
zhouwudong发表于 2015-9-14 21:50 到了Z后要做乳胶漆上色的时候了,一直都很纠结这颜色做上去会不会好看。设计师一直都很坚持自己的 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

爱看书的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

PrincessM-妖 大学四年级

设计师和装修队的联系方式短我吧

goodwellhao 高中一年级

求短个设计师和装修队的联系方式,谢谢!

qiuchen0325 大学一年级

楼主你家的选色和我家差不多的··我家也是灰色主打·然后有一面绿墙··还有个黄柜子···哈哈··不过边框我是白色!~

冰的凉白开 硕士一年级

楼主可以短一个设计师和装修队的电话吗?谢谢啊!

上一页
20/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载