装修讨论
不爱吃鱼肉的猫 大学四年级
zhouwudong

10栋的

惜福才有福 大学二年级

装的蛮好!

zhouwudong 初中一年级
奇宝妈妈发表于 2015-6-17 23:08 就是来学习的!!!

大家一起学习交流

默念hqd发表于 2015-6-18 00:03 回复zhouwudong的帖子 10栋的

好吧,有时间相互学习

惜福才有福发表于 2015-6-18 00:11 装的蛮好!

谢谢。现在还不知道,等装完再说吧

最爱吃芒果 小学三年级

不错不错!得意真是好啊,想学什么都有

love表妹 小学一年级

装修队不错哦,水电细节考虑的非常好,很专业

Z爱吃芒果发表于 2015-6-19 21:14 不错不错!得意真是好啊,想学什么都有

是呀,得意真的很强大呀

love表妹发表于 2015-6-20 17:06 装修队不错哦,水电细节考虑的非常好,很专业

是啊,当时也是看中顶创的工艺才找他们的!

瓷砖花了不少大洋呀!买的是加工砖,都是成品砖加工成的。是按着卖砖的样板里有一样式来贴的。觉得很好看。还好师傅的手艺还不错,也算是对得起我花的大洋呀!

泥工师傅是个很过细的人,虽然速度不怎么样,所谓慢工出细活大概就是这个意思吧!

也不急着住进去。再加上自己也比较忙。所以慢慢来吧!做好就行!

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-6-23 21:38 编辑

多的话不说,上图给大家看吧!

个人自我感觉良好哈!

这个是门槛石。师傅说贴了墙砖就要砖这个,好做防水,这样就可以让卫生间地面形成一个窝形。这样防水才能有保障。。。

这个阳角贴得还是很到位的。给师傅赞一个吧!

墙面上黑色的就是做了墙面固化处里的。因为是玻化砖吧。话说先做个墙面固化能让瓷砖和墙面粘得更稳定!

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-6-20 19:45 编辑

xiaoni244 大学四年级

很不错,能短个装修对的联系电话吗?

xiaoni244发表于 2015-6-20 20:25 很不错,能短个装修对的联系电话吗?

顶创的联系方式短给你了。

奇宝妈妈 小学五年级

请问你家瓷砖花了多少钱呀!

Nice成 禁止发言

内容被自动屏蔽

Nice成发表于 2015-6-21 23:48 泥工和水电做得真心不错

谢谢,我也觉得顶创挺靠谱的!

这些都是厨房的墙面砖。在橱柜的地方用上了杂砖。毕竟看不到,能节约一点是一点哈。咱都是过日子的人!

怎么样这卫生间的砖不错吧,

真的觉得我家的砖贴出来的效果很不错哦。

师傅的手工也很不错。能给32个赞了!

下一步应该就是要做卫生间地面的防水了吧。

希望能顺利OK!~~

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-6-23 21:36 编辑

DY_DSQG 大学三年级

喜欢你的瓷砖…

DY_DSQG发表于 2015-6-22 20:29 喜欢你的瓷砖…

谢谢赞赏,我也很喜欢!!!

上一页
6/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载