装修讨论
zhouwudong 初中一年级
周小娟发表于 2015-10-20 16:01 楼主加油哇,要毕业了呢!

谢谢小编

欢迎常来做客哈。。。。

金先生丶 初中一年级
zhouwudong发表于 2015-10-20 22:04 还没有完全弄好。。。。。。你家开工了没有

开工了啊

别嘸選擇 初中三年级

快上岸了

往事逝如烟 高中一年级

很漂亮的绿墙

请lz短个半包的价格

往事逝如烟发表于 2015-10-22 23:12 很漂亮的绿墙请lz短个半包的价格

他们的报价可以直接要的。他们都直接给的。

我短你他们QQ,你直接加他们QQ找他们要一个

jerryh 硕士二年级

请问楼主家的柜门在哪订做的呢,多少钱一平方呢?

jerryh

380每平!

jerryh 硕士二年级
zhouwudong发表于 2015-10-25 23:09 回复 jerryh 的帖子380每平!

含油漆吗?能短个商家联系方式我吗?

haijiao0302 小学五年级

楼主是那个装修公司呀,麻烦短个,谢谢,

haijiao0302 小学五年级

楼主是那个装修公司呀,麻烦短个,谢谢,

容晓晓 初中三年级

装修公司短俺一个,谢谢

jerryh发表于 2015-10-25 23:23 含油漆吗?能短个商家联系方式我吗?

不包油漆,油漆是买回来装修队做的。

现在找不到电话了!

haijiao0302发表于 2015-10-25 23:31 楼主是那个装修公司呀,麻烦短个,谢谢,

好的t。短给你

容晓晓发表于 2015-10-26 00:43 装修公司短俺一个,谢谢

好的。马上就短给你!

容晓晓 初中三年级

非常感谢

容晓晓发表于 2015-10-26 22:05 非常感谢

不用这么客气。好东西大家一起分享。

我也是从别人那分享过来的呀!

别嘸選擇 初中三年级

好期待好期待

一直都在外地出差。安装这边一直就没有时间买灯和一开关。什么洁具都没有时间弄

前几天终于有时间把这些东西都买好,安排好了,

在设计师的指导下,。。。。。。大家懂的。。。。。

终于完工了。。。。

现在把我的硬装毕业照发上来分享一下。现场虽然有点乱。但是依然无法掩盖效果的霸气

整体自己的感受就是很满意。从设计到施工。从施工到效果。一切都没有操什么用。设计师是位很有责任心的美女。装修队的施工,工艺,质量,材料真心从来没有让我操过心。我也很相信DC他们。。。。谢谢大家!一起努力为我打创出这套新房子!!

这是卡座那里的吊灯。怎么样,很有工艺感吧!

这是我家的鞋柜。。。。。。真心大爱呀!

这是干区洗脸盆。。。。。真心没话说!感觉真好!

这 是通往厨房的空间。。。。。柜子用的是和橱柜一样的材料。对面用一面大镜子来扩展视觉空间,,

怎么样,我说的还比较专业吧

橱柜的颜色也很好看。

这是客厅。现在沙发还没有买,所以感觉还有点空。现在就等买沙发,餐厅还有床了!

这是阳台。。。。。

主卧室的这个主灯很有感觉吧,个有床头上的壁灯。个人很喜欢这个风格!

这是我家次卧的壁柜。是不是感觉我们的色彩特别丰富呀!

这是卫生间!!!!!

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-10-29 20:30 编辑

虫虫总动员 禁止发言

内容被自动屏蔽

别嘸選擇 初中三年级

等好久才更新呢

上一页
24/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠