装修讨论
第一次装修 小学六年级

你家的进度怎么样了,看你好久没有更新了!

zhouwudong 初中一年级

已短!/:

加工厂 小学三年级

做得不错不错!

好久都没有上来更新了。也是因为比较忙。一直不在武汉

所以照片也没有怎么拍。

腻子做墙面的全过程没有照到。只照到了几个关键的步骤。不过没有关系。

我们继续后面的。

一在墙面做完了,柜子的柜门都装上去了。油漆也做了。

多的不说,现在上图。

仔细的朋友们应该可以看到这个阳角里面装的阳角条,每个墙角都修补了,很直。还有墙面上做的网布。装修队的做工的确还是很过细的

柜子的基础也只是师傅传给我的,当时不在现场

小小鱼168 博士后

顶创不错,点赞!

虫虫总动员 禁止发言

内容被自动屏蔽

TSZ123TSZ 初中一年级

工艺不错

圭朴 小学五年级

很赞

给施工队点32个赞……

真心祝楼主找到这么完美的施工队……

全墙挂网……我知道的太迟了

小小鱼168发表于 2015-8-28 23:50 顶创不错,点赞!

是的,顶创还是很靠谱的

虫虫总动员发表于 2015-8-30 21:57 很喜欢你家的风格,期待完工效果

谢谢,我也很期待自己家完工的效果呀

TSZ123TSZ发表于 2015-8-30 23:04 工艺不错

这个工艺,顶创真的还是很有特点的。很过细

圭朴发表于 2015-8-30 23:07 很赞

谢谢

TSZ123TSZ发表于 2015-8-30 23:23 全墙挂网……我知道的太迟了

难道你也是找的他们装的吗?为什么不知道挂网?他们应该会介绍的吧

jerryh 硕士二年级

施工很棒啊,楼主能把装修公司名称、地址、联系方式短给我吗,谢谢

蓓蓓 硕士一年级

短个装修公司名称及联系电话,谢谢

施李李 大学一年级

求短装修公司,联系方式.Z近也在找装修公司,烦躁中

zhouwudong

什么是挂网?

上一页
15/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友