装修讨论
海豚湾 硕士二年级

能短个装修队的联系方式 和瓷砖的价格和地址吗?很不错哦!!!谢谢

zhouwudong 初中一年级
海豚湾发表于 2015-6-23 11:07 能短个装修队的联系方式 和瓷砖的价格和地址吗?很不错哦!!!谢谢

都短给你了!

清清点水 小学三年级

我能弱弱的问一句你家找的是哪个装修公司吗?

清清点水发表于 2015-6-23 23:16 我能弱弱的问一句你家找的是哪个装修公司吗?

我家是得意这边的样板装修队装修的,叫顶创装修队,你可以去看看,应该可以找到他们

心跳太快 禁止发言

内容被自动屏蔽

q659852321 小学二年级

做得真是不错!顶一个!

树上的飞鱼 小学三年级

LZ家工艺做得真心不错!

树上的飞鱼发表于 2015-6-25 12:56 LZ家工艺做得真心不错!

昨天木工进场了。因为家里的瓷砖差一些。而我又忙。所以不得以泥工就停下来了。还差一点点瓷砖。

这二天去买回来。昨天木工材料也买过去了,设计师和木工师傅交接。忙了一上午

顶创的二位监理为了我家阳台上的水泥洗手池怎么做在那里讨论了很久,因为有个下水管在那里不好安装,而且开始的时候设计的是木柜子。水管是按木柜子留的。现在我想做水泥洗手台。所以水管也不是很好安装。谢谢你们的耐心,把监理们搞得很头痛。。没法子,这样我可以节约不少钱,像大理石不用买了。台盆也不用买了。哈哈

这种板材真是有意思,很好看。好像说开放漆就是用这样的板子做出来的。学习了

本帖Z后由 zhouwudong 于 2015-6-25 13:50 编辑

家里柜子用的是兔宝宝的板材。虽然贵是贵了一点,可是还是考虑尽量环保一点吧。

朵朵的小家 小学三年级

LZ家的瓷砖不错!厨房下面为什么用的瓷砖不一样呀?

朵朵的小家发表于 2015-6-25 19:57 LZ家的瓷砖不错!厨房下面为什么用的瓷砖不一样呀?

那个下面是要做橱柜的,所以用了一些废砖了,能节约一点是一点吧!

讨厌的人 禁止发言

内容被自动屏蔽

yl1314 小学三年级

亲爱的,买墙纸窗帘可以找我,联系方式:18963971857,刘女士

我呢啊 高中二年级

哇哦,不错不错

恒锋 硕士一年级

参观学习

清风留情 大学二年级

楼猪 你预算多少呀

lhp816 高中一年级

楼主,短我个装修公司的信息吧,谢谢

josa 高中一年级

我觉得你家的设计做得好细致 很赞!

别嘸選擇 初中三年级

进度一下变的好快,几天没来爬楼看帖看了半天

dfessssssss0000 小学三年级

不错不错。很喜欢这种简单的装修

上一页
7/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠