装修讨论
qiaoqiaoban6622 高中三年级
加工厂发表于 2015-11-09 19:56 你家准备装成什么风格?

简美,混搭吧

小胖子~发表于 2015-11-10 00:36 楼主短个封阳台的地址价格呗,谢啦

我在小区附近找的一家。

熊家的乖兔发表于 2015-11-10 09:00 回复 qiaoqiaoban6622 的帖子谢谢楼主。糖果的瓷砖怎样啊?我家设计师说贴出来会不平,会这样吗?款式和 价位都很不错啊

马虎像吧反正就那个价格。我贴的300300的仿古砖,整体看起来还可以。

感谢各位关注。

平静的湖面 小学三年级

一直都在关注你家,等待更新!

yt10095 硕士一年级

平静的湖面发表于 2015-11-15 22:02 一直都在关注你家,等待更新!

谢谢支持和鼓励哦!

yt10095发表于 2015-11-16 11:17

/

庆贺大项目的安装工程第一项顺利完工!韩国现代吊顶,2856元搞定厨卫共10.6平方的荷香板吊顶,还包括厨房现代的凉霸一台,led灯一台以及卫生间的罗盟风暖抽风led三合一,这个价格还算物有所值吧导购推荐的也较符合我家风格,很喜欢的。当然也要大赞安装小李师傅,奋战10个小时,搞定我家卫生间的超多难处理的拐角部分。

scat攸 初中一年级

同小区,同户型,同风格,同是跟着梦想家的脚步

盼了许久的柜门啊柜门啊柜门啊。很喜欢,感觉不刷白漆,刷清漆也不会丑啊哈哈!

会飞的风筝 小学三年级

荷香板吊顶这个还真是没有听过,学习一下。这个上面的架子是什么材料的?

会飞的风筝发表于 2015-11-19 22:56 荷香板吊顶这个还真是没有听过,学习一下。这个上面的架子是什么材料的?

轻钢龙骨。荷香板,就是表面采用的荷叶原理进行了处理,更耐脏。

最爱地三鲜 小学三年级

赶角LZ家的柜子好多呢?这个柜门是装修队时代现场做的吗?

千呼万唤始出来,家里木工终于完工了。看着美美的多多的柜子,我这柜控的内心无限滴满足哪!

Z爱地三鲜发表于 2015-11-21 23:29 赶角LZ家的柜子好多呢?这个柜门是装修队时代现场做的吗?

是的,柜子内外都是木工师傅现场手工制作。柜体是兔宝宝e0生态板,柜门是木芯板加奥松板再贴实木线条。Z后是做白色硝基漆。

虫虫总动员 禁止发言

内容被自动屏蔽

虫虫总动员发表于 2015-11-22 22:32 你家这柜子和柜门都装修师傅现场做的?

是的,柜子和柜门都是木工师傅在我家现场手工制做。

xianhuan1314 高中三年级

楼主,他家报价是多少啊。

zhangpei027 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠