装修讨论
朵朵的小家 小学三年级

感谢LZ,收到了!

小小小蕃茄 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-12-4 22:52 什么一堆一堆的?说的是等待喷漆中的柜门吗?

哦,那些都是柜门呀,我想说的是你家柜门真是多呀!

虫虫总动员 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiaoqiaoban6622 高中三年级
小小小蕃茄发表于 2015-12-11 22:23 哦,那些都是柜门呀,我想说的是你家柜门真是多呀!

呵呵,是比较多。俺是柜控嘛嘛

虫虫总动员发表于 2015-12-12 21:05

谢谢亲儿帮顶!

别嘸選擇 初中三年级

有时间就上来看看楼主家的更新

轻轻的清清 初中一年级

柜门油漆终于搞定,迫不及待发上来得瑟一下了。我这就是眼巴巴地在瞅着上岸哪

哦,对了,橱柜和大部分厨房电器安装了,等着台面板来安装。

玛莎@淋浴房 禁止发言

内容被自动屏蔽

别嘸選擇 初中三年级

不错哒,快上岸了

朵朵的小家 小学三年级

不是看了你的装修日记的话。如果直接去你家参观可能都不怎么敢相信这个柜子都是装修队师傅做的。效果真的很赞、真心喜欢

你家请了设计师吗?

能不能短一个装修他的联系方式!谢谢LZ

jennyqin225 小学四年级

楼主风机的移机是自己找的专业公司?求联系方式!

朵朵的小家发表于 2015-12-18 22:23 不是看了你的装修日记的话。如果直接去你家参观可能都不怎么敢相信这个柜子都是装修队师傅做的。效果真的很赞、真心喜欢你家请了设计师吗?

谢谢你的捧场。师傅们的手艺确实不错,也很省心。至于设计师,没有请,俺们自己的房子自己做主,装修队伍有个mm负责和我们沟通后,出水电吊顶开关插座等的平面图。

朵朵的小家 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-12-19 01:08 谢谢你的捧场。师傅们的手艺确实不错,也很省心。至于设计师,没有请,俺们自己的房子自己做主,装修队伍 ...

没有请设计师?自己的想法?

设计师都省了。。。。真好!!!!!好羡慕呀!

我在这方面就是一个脑缺。。。。怎么办!!

ccm870126 小学一年级

楼主,短个装修公司名字和电话号码,谢谢啦

轻轻的风声 小学六年级

请问一下LZ,这个装修队表面看做得还不错

服务感觉怎么样?Z近也在找装修。头痛得很!~

雨轩ma☆ 小学三年级

楼主是7栋的吗?我是11栋的,现在已经全部都搞完了吗?想去你那看看,又怕不太方便

雨轩ma☆ 小学三年级

楼主家的详细地址能否告知,我是11栋的,想去你那参观,可以吗?

朵朵的小家发表于 2015-12-19 17:56 没有请设计师?自己的想法?设计师都省了。。。。真好!!!!!好羡慕呀!

多做功课,我也是完全的门外汉,边装边摸索。

上一页
14/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载