装修讨论
yt10095 硕士一年级

同顶。稀烂的奥山物,一群杂牌军。

qiaoqiaoban6622 高中三年级
yt10095

给100楼的马克下

斩草除根的年代 小学三年级

我想问一下你们房子里的那个是暖气?怎么是那样的?

斩草除根的年代

不是暖气,是开发商配置的地源热泵恒温系统。一年八个月的集中供暖和供冷。

斩草除根的年代 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-10-10 23:57 回复斩草除根的年代的帖子 不是暖气,是开发商配置的地源热泵恒温系统。一年八个月的集中供暖和供冷。

哇,这么爽呀,好像很不错哦。那你们房子一定很贵吧!

斩草除根的年代发表于 2015-10-13 22:03 哇,这么爽呀,好像很不错哦。那你们房子一定很贵吧!

现在还有不贵的房子吗?9300多一平,还是青山的边皮!

至目前,泥工正在进行中。厨房墙砖贴好了,整体看真的很花哨,但个人觉得我家白色膜压板的橱柜一装,应该会效果不错的。卫生间墙砖也完成了,比想象中的光线要好,没我想那么压光。想着,卫生间光线本就不好,即使用白砖,也不能提亮到不开灯的敞亮,所以一条心用的地爬墙的深色砖。总要有所图嘛,深色砖,地上不显脏,不显头发。

会飞的风筝 小学三年级

LZ,我建议你在前面做一个方便看页码的电梯,

不管看得好累呀。比较关注你家,今天晚上看了好久,学到了不少,谢谢!

Sorcière 大学二年级

给邻居顶顶帖...

warfu 小学四年级

楼主什么公司 能否短个报价

会飞的风筝发表于 2015-10-15 23:42 LZ,我建议你在前面做一个方便看页码的电梯,不管看得好累呀。比较关注你家,今天晚上看了好久,学到了不少,谢谢!

谢谢关注。我晚上做一个

Sorcière发表于 2015-10-16 00:03 给邻居顶顶帖...

谢谢!

warfu发表于 2015-10-16 08:27 楼主什么公司 能否短个报价

已站短你

Mr.chen007 小学三年级

来观摩学习学习~LZ加油~

水牛6_6 小学一年级

楼主好,我住7栋,打算开始装修了,能去你家参观下吗?

一落千丈 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-10-16 11:45 谢谢关注。我晚上做一个

是的,LZ,我也发现这样看好累人呀,

眼睛都看瞎了!

到时候你这火了,还不知道从哪看起!

Mr.chen007发表于 2015-10-16 13:53 来观摩学习学习~LZ加油~

一落千丈发表于 2015-10-16 23:09 是的,LZ,我也发现这样看好累人呀,眼睛都看瞎了!

好滴。一定尽快做。主要是上班族,又家有学童,每天都像在打仗,时间要靠挤。前两天,俺的车又被个奇葩的司机,括号男的,男的,男的,给撞了,他把油门当刹车踩啊!还踩错2次,撞了3辆车!还好,不幸中的万幸,车有事,人没事!

水牛6_6发表于 2015-10-16 15:06 楼主好,我住7栋,打算开始装修了,能去你家参观下吗?

欢迎莅临指导!门牌站短你。

买房后,就开始看前辈们的各种装修贴,了解到装修这件事,大的建材要买质量过硬的,环保的,但是小物件也不能忽视。总之,装修起来,钱就不是钱,连纸都不如了。

关于地漏,我在网上买的潜水艇新技术的ufo下水的款,为了和家里风格搭调,选了仿古铜色。提醒各位看官注意,据我家师傅要求,千万不要买长管子的,又贵又不好用,切记!如果买潜水艇地漏,要注意,有两种下水口,俗称u型和t型,价格有较大区别,一般现在都买u型的。我家三个地漏,卫生间淋浴隔断里的Z贵,买的14cm的中长款,美观也下水快。卫生间干区买的通用型。至于阳台上的,是10元换购的贝乐牌的不锈钢地漏,经济实惠。有的朋友家里,可能会需要洗衣机地漏,我家因为洗衣机的下水管和洗衣池的下水管是分开的,所以没用到那种地漏。洗衣机的出水管直接塞入下水管,据说下水更快,呵呵。

上一页
6/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载