装修讨论
惠惠姊姊 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouwudong 初中一年级

你家也是顶创做的呀!!!他们真的很靠谱!!~

qiaoqiaoban6622 高中三年级
鱼米其发表于 2015-10-29 14:10 和你参加的同一个瓷砖团购,不过还没有选好样子。我想问你家水泥找平算的什么价格?是自流平还是水泥砂浆找平?

目前做的是水泥砂浆3公分找平,35元一平。

zhouwudong发表于 2015-10-29 20:36 你家也是顶创做的呀!!!他们真的很靠谱!!~

是的,至目前很省心,很放心。期待后续更好的合作

ll百合 小学六年级

看你们家进度好快呀!这年底应该可以装好吧!

小小小蕃茄 小学三年级

关注一下!

ll百合发表于 2015-10-30 21:13 看你们家进度好快呀!这年底应该可以装好吧!

我家进度不算快。合同签的12月中旬。

小小小蕃茄发表于 2015-10-31 22:06 关注一下!

谢谢关注!

crystalllove 大学二年级

麻烦,短个装修公司

crystalllove发表于 2015-11-03 09:12 麻烦,短个装修公司

已短哦。

熊家的乖兔 初中一年级

亲,能把买砖的地址发我下吗 谢谢

熊家的乖兔发表于 2015-11-03 13:21 亲,能把买砖的地址发我下吗 谢谢

南国大武汉家装江南店,大将军和糖果瓷砖。

天慢慢冷了,赶紧把阳台的玻璃装起来了。温暖.....

任性姑凉l 禁止发言

内容被自动屏蔽

本来只打算把大门的锁换一个超B级锁的,结果,悲催地发现,开发商配的大门,不谈门体是否扎实,只看那个防盗🔒孔就太少了,无奈之下,只有换新门了。既然换,那就不能换太差的,Z后在查口碑和邻居的推荐下,买了王力公司的中高端华爵的一款甲级防盗门,性价比挺高的。门锁是号称270秒防技开的专利锁,配的是金钥匙哦!

另,鉴于俺家大门位置的特殊性,我没有换外开的大门,于人于己,都行个方便吧!

我家这次装修,基本上是打有准备的仗,所以师傅们在家里忙活,我就在外面该买的买,该定的定,合计安排搭配,争取,各环节紧密衔接,不掉链子。这不,厨卫吊顶和全房墙纸已经全部敲定,随时可以待命安装铺贴中。

选墙纸,真是眼缘,不知不觉中,主卧床头背景墙,儿童房,客厅背景墙,居然都走的紫色系路线,可能我的浅意识里,还是喜欢宁静又温馨的调调吧特别喜欢给女儿房选的那个花鸟腰线,到时会做顶线铺贴,希望能有出彩的效果!

一落千丈 小学三年级

我只想说你家的进度真心是快,

果然是准备工作做得到位呀!

一落千丈发表于 2015-11-03 20:36 我只想说你家的进度真心是快,果然是准备工作做得到位呀!

呵呵,快吗?我怎么觉得比邻居们慢呢?主要是期间有这事那事耽误了些进度,不然的话,要让你觉得是坐火箭了吧

任性姑凉l发表于 2015-11-03 15:06 好赞的房子赞赞

谢谢鼓励哦!

这两天,木工一上,感觉进度就快起来了哦。主卧的两个大柜子柜体成型,厨房门头和过道吊顶也成型了。我呢,联系方太的师傅来预埋了烟机风管到烟道里。这个要在装厨房吊顶前完成。这里要赞它家售后服务,真心不错。我花钱换了个它家的止逆阀,然后师傅很有责任心的把我有裂纹的烟道口也一并修补了。

上一页
9/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载