装修讨论
摩羯座小晶 大学四年级
轻轻的风声

请问打的柜子好还是定做的好些啊,窗帘哪里买的,很貌美,

胖胖惹人爱 大学四年级

邻居啊,我c9的 不过户型不一样 我打算年后装

wordaitao 高中一年级

下水的存水湾问题学习了,谢谢!

瀚森1701 小学六年级

你好,麻烦把装修公司名字告诉我下和你们的交流QQ群,我也是青山的马上要装修正在找装修公司。谢谢!

qiaoqiaoban6622 高中三年级
瀚森1701发表于 2016-02-19 16:44 你好,麻烦把装修公司名字告诉我下和你们的交流QQ群,我也是青山的马上要装修正在找装修公司。谢谢!

已短。

月千一夜 小学二年级

同求楼主站短装修公司联系方式……谢谢

别嘸選擇 初中三年级

楼主能不能告诉我一下,你家的沙发和主卧的床多少钱,方便短个地址Z好

别嘸選擇发表于 2016-03-06 18:13 楼主能不能告诉我一下,你家的沙发和主卧的床多少钱,方便短个地址Z好

主卧的床是竹叶山红旗那里的乔治家具,全实木楸木,折后7000多。客厅沙发是美国爱室丽,武昌居然之家里面,折后3000多

inthesky44 高中二年级

请问必美地板咋样啊?楼主家的多少钱一平

inthesky44发表于 2016-03-07 12:42 请问必美地板咋样啊?楼主家的多少钱一平

必美是代理商的名字,它家代理好几个品牌的进口地板,我是冲着食品级的名头去的,所以买的是凯得复合地板4077,团购价。

哦噢,谢谢,团购价是多少呀

mumuya 小学一年级

麻烦亲短个装修队伍的联系电话~万分感激

蓝色的鱼儿 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-10-28 19:03 顶创,联系方式站短你。

LZ。请问一下你家是找的哪个装修队伍,设计师的联系方式麻烦短一下,谢谢啦😊

inthesky44发表于 2016-03-07 20:46 哦噢,谢谢,团购价是多少呀

已站短你

蓝色的鱼儿发表于 2016-03-07 21:40 LZ。请问一下你家是找的哪个装修队伍,设计师的联系方式麻烦短一下,谢谢啦😊

已站短你。

mumuya发表于 2016-03-07 20:58 麻烦亲短个装修队伍的联系电话~万分感激

已站短你

谢谢

归来的阿克力斯 小学二年级

请LZ短下装修公司和联系方式 ,谢谢啦,正为装修的事发愁呢

astroboyease 小学二年级

帅哥,短个装修队伍的联系电话和清单价格吧....

circle_lx 大学一年级
qiaoqiaoban6622

楼主你家衣柜的柜门有没有油漆开裂情况啊?我昨天看了一家木工也是自己做柜门贴线条,柜门用的木芯板,他们设计师说自己做柜门就有这个问题

上一页
20/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载