装修讨论
别嘸選擇 初中三年级

楼主做个电梯可好啊,

su_E 初中三年级

刚看完楼主的贴,真心觉得不错!我们也快装修了,正在纠结要不要找装修公司还是直接找个金牌装修队?如果要改结构不找设计师怎么弄呢?我看完贴发现楼主是自己设计的,是否之前也是咨询过装修公司沟通过方案,然后再找项目经理、施工队的?麻烦楼主短下名称和电话

su_E 初中三年级

楼主家的柜子很多样子也不错,请问打柜子也包在你的半包价一起了吗?柜子材料是自己在建材市场定的?木工是另请还是装修队一起的?

kobe397114785 初中二年级

求装修队的名字和电话

qiaoqiaoban6622 高中三年级
su_E发表于 2016-01-18 11:14 楼主家的柜子很多样子也不错,请问打柜子也包在你的半包价一起了吗?柜子材料是自己在建材市场定的?木工是另请还是装修队一起的?

设计根据自己的需求来,因为我们只求温馨实用,所以不需要很多新奇特的豪华设计理念,就把自己的想法告诉装修队,然后他们从施工经验的角度帮我们圆满一下。所有的木工做的柜子柜门都是包含在半包价格内的。使用材料是自己指定,款式也是自己想法,木工去完成的。

别嘸選擇发表于 2016-01-17 14:02 楼主做个电梯可好啊,

走楼梯锻炼身体不好吗?呵呵!

kobe397114785发表于 2016-01-18 12:03 求装修队的名字和电话

已站短你哦!

linwei19780923 小学一年级

念念念_ 初中二年级

柜子在不在半包里啊?

念念念_发表于 2016-01-20 00:43 柜子在不在半包里啊?

木工所有的木料都在半包里。我指定用的宝宝e0生态板做柜体,木芯板加奥松板和实木线条做柜门,还包括柜体边的罗马柱等。

oceanfancy 大学二年级

瀚森1701 小学六年级

DC装修队是哪家?麻烦短个联系方式吧。另外你家的设计是找哪家公司做的?很喜欢你家的装修风格,我也是青山的。

瀚森1701 小学六年级

楼主你们家柜子做得好好看啊,能短个木工师傅的电话吗?

瀚森1701发表于 2016-01-22 19:37 楼主你们家柜子做得好好看啊,能短个木工师傅的电话吗?

信息已短。木工师傅姓陈,但是我没有他的电话哦,是公司安排的,我们有个群用于沟通。

胖胖惹人爱 大学四年级

发现坛子里好多邻居,我c9的,打算年后装呢

fjch0908 初中三年级
qiaoqiaoban6622

兔宝宝生态板多少钱一平

在家里的家具、窗帘都到位时,我也终于赶在大雪纷飞的日子到来前成功上岸了。如期交上作业,有始有终才是正道!感谢!

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

chongchong251发表于 2016-01-31 19:18 想再请问下楼主你家三人位沙发多长啊?奥山的电梯进的去吗?谢谢

长2.2米吧!电梯进得去。

上一页
19/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载