装修讨论
zhongnankitty 高中三年级
loulou0627发表于 2015-12-18 21:46 邻居好啊 我Z近也考虑装修的事情 有啥好建议不

装修Z大的感触就是太辛苦了,希望做好准备

沙发、茶几电视柜、餐桌、冰箱、床、床垫到货啦😄,还有我买的书桌

昨天安装了地板和踢脚线。铺上地板之后,屋里果然大不一样,亮堂了好多。沙发摆好,床是第一个到的,夫妻档的安装师傅把床和床头柜组装好之后,我们的大爱👄MPE床垫刚好送货上门。我们的格调是主打白色,摆在屋里之后,各种高端大气上档次啊😱。之后是电视柜,茶几,餐桌椅。主打浅色系,和沙发比较搭。沙发的话,略显硬一点,而且后靠背有点矮,后期只能买几个靠垫了。后面到了我们的另一个大爱,双开门的大冰箱。由于个头比较大,只能在走廊拆掉外包装之后,才一点点移到屋里来。温馨小提示,新买的冰箱需要三小时以后才能插电开启。Z后说下我买的书桌到了,快递各种坑啊,终于邮寄过来了,收到之后才发现没办法上螺栓,因为俺家没有六塄的扳手。

好了,该上图了

刚才落下冰箱照了赶紧补上。

12.21安装窗帘

一直在上班,接到娘娘大人传来的窗帘照片,大爱啊,不得不佩服娘娘的眼光!

家居土豆 得意员工
zhongnankitty发表于 2015-12-19 16:54 沙发、茶几电视柜、餐桌、冰箱、床、床垫到货啦😄,还有我买的书桌 昨天安装了地板和踢脚线。铺 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

jrhjp35 小学一年级

花样年邻居 求加qq 有问题请教 谢谢

雪花飘零 小学六年级

太有感觉了!18万装修下来的就是不一样!

lareinaooo 小学六年级

麻烦短个装修公司的名字

jrhjp35发表于 2015-12-22 13:54 花样年邻居 求加qq 有问题请教 谢谢

好的,为了保护您的隐私,你直接站短吧。其实家里的装修主要是妈妈在跑。

雪花飘零发表于 2015-12-23 18:17 太有感觉了!18万装修下来的就是不一样!

弱弱说下,预算超了5000

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-12-24 08:16 编辑

lareinaooo发表于 2015-12-23 18:29 麻烦短个装修公司的名字

好的,已短

liling_666 小学二年级

装修公司告诉我谢谢

liling_666

已短 请查收

1015lisa 博士一年级
zhongnankitty发表于 2015-10-9 10:53 回复 梦境1985 的帖子邻居好,我家定的是风管机,准备放在飘窗下面,但是现在还不清楚能放在下面不。

求装修公司是名字

球球看生活 高中二年级

请问装修公司是哪个

最希望不操心 小学四年级

可以把主卧门和次卧门挨着放,搞个好看点的造型就行了,有个问题哦,你们厨房后头那个小阳台是放洗衣机吗?那不是要从厨房走进去洗衣服?太复杂了吧!

Z希望不操心

个人习惯问题吧。我不喜欢把洗衣机放在大阳台,然后大阳台地面贴砖。所以把拖把池和洗衣机全部放在小阳台,看着不那么乱。

小阳台也有一个小晾衣架可以晾衣服。当然被子就在大阳台晒。我觉得分区挺好的。

至于你说的主次卧门也是一样 我觉得放在一起丑 就不放在一起喽。

周小娟 为人民服务
zhongnankitty发表于 2015-12-23 18:55 好的,为了保护您的隐私,你直接站短吧。其实家里的装修主要是妈妈在跑。

这是毕业了么,记得要上毕业照,和发晒家大贴哟~~

周小娟

还没呢。橱柜还没装只是室内搞定了 厨房还一堆没搞呢 橱柜 水槽烟机灶 暖气炉子 啥的 搞好再发吧

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

-------------------------------------------------------------------------

欢迎回访http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

上一页
14/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载