装修讨论
周小娟 为人民服务
zhongnankitty发表于 2015-11-16 11:57 继续美图,刚才没传完

硬装没搞完洗衣机都到位啦?

zhongnankitty 高中三年级
周小娟

双十一抢购的,快递太给力没办法。

周小娟 为人民服务
zhongnankitty发表于 2015-11-16 11:12 11.16 Z新进展 经过了一周工人师傅的努力,我们的小家终于看见胜利的曙光啦。 由于无 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

11.19厨卫吊顶 突然发现,我们的装修过程,完完全全是老妈在跟进,而我俩呢,Z近贯穿生活的主题就是:忙忙忙。忙些什么呢,仿佛也没有什么,就是没时间。以前期望的是周末能有些闲暇时间,现在却忙的有时候都没空回家吃饭。辛苦老妈了。一人忙里忙外地替我们跑装修。不好意思,今天抽空来更新一下上周的战果。

厨卫吊顶,我们在东方红建材市场选择了同一个造型的扣板,看起来很漂亮。听说奥普也是个出名的牌子,装上后的效果感觉不错。具体的细节,请原谅,我是无从知晓了。在此,奉上娘娘所拍完工照。

再补几张照片,顺便罗嗦一句,下一步俺家安装窗台板

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝汀 禁止发言

内容被自动屏蔽

arod2008 小学六年级

楼主,能把你家电买的品牌和型号分享下吗?我怎么感觉我5万完全保不住,非常感谢哈!

草草Zzz 大学四年级

楼主短个公司名和联系方式捏

mimosa523 初中三年级

问一下 你订的这家装修公司有设计费和管理费吗?半包价格多少啊

似水流年~发表于 2015-11-22 15:52 已经离完工不远了呀 很期待毕业照哦

是啊 Z近会粘壁纸和铺地板。其他的都是定制的了

芝汀发表于 2015-11-22 16:17 看来邻居装的不错啊,以后不懂的可以问问哈哟

随时欢迎哈

arod2008发表于 2015-11-22 17:55 楼主,能把你家电买的品牌和型号分享下吗?我怎么感觉我5万完全保不住,非常感谢哈!

这个工程量有点好大啊😱,照片上的洗衣机LG2200多。其他的你想了解就站短吧

mimosa523发表于 2015-11-22 21:51 问一下 你订的这家装修公司有设计费和管理费吗?半包价格多少啊

你好,请看开头吧,都有写。2w多,没有设计费。

草草Zzz发表于 2015-11-22 21:45 楼主短个公司名和联系方式捏

已短,谢谢关注

b363763415 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhongnankitty

好的,谢谢!

zhongnankitty

谢谢啊!有什么需求我再短你吧!

好滴😊

寂寞的旅途 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠