装修讨论
九龍猫 初中三年级

学习啦~~

zhongnankitty 高中三年级
菠萝树发表于 2016-02-18 14:44 楼主家衣柜门颜色确实有色差,太明显了,看着不搭。。。

主卧的衣柜是我本次装修遇到的Z大坑。让我深刻认识到消费者的真心是弱势群体。

苛莱蒂发表于 2016-02-18 16:28 楼主家装的真好看,餐桌电视柜在哪里买的啊,墙纸也好看,柜子也好看。哇咔咔都喜欢。。柜子是哪里的买的。。可以把灯的链接发我吗

不好意思,你刚好问的都是我在实体店买的水晶灯是南国灯饰界买的,茶几电视柜餐桌椅是在沙湖金盛购买的。衣柜是定制的

苛莱蒂 初中三年级

还是实体店的产品好些吗?呵呵!看着就很上档次。衣柜在哪里定制的呢?我也在得意上找了一家,还在比较中!

苛莱蒂 初中三年级

第一次这么认真的看完了装修帖,就是你的!只因为你装的房子我特别喜欢,我要向你学习。橱柜多少钱买的?电视柜和餐桌呢?

苛莱蒂发表于 2016-02-18 19:59 第一次这么认真的看完了装修帖,就是你的!只因为你装的房子我特别喜欢,我要向你学习。橱柜多少钱买的?电视柜和餐桌呢?

感谢捧场。衣柜定制过程中有些不愉快。主卧柜门做错颜色了还死不承认,不负责任的商家我不建议你定。是小东门建材市场摩登衣柜。

苛莱蒂发表于 2016-02-18 19:59 第一次这么认真的看完了装修帖,就是你的!只因为你装的房子我特别喜欢,我要向你学习。橱柜多少钱买的?电视柜和餐桌呢?

茶几电视柜餐桌椅一起Z后是6300

玩命砍价就就对咯就对了。橱柜稍微贵点。徐东欧亚达某个品牌定的钢化玻璃柜门橱柜,4.11米橱柜1.1w比建材市场略贵,比一新志邦什么哒还是便宜的

小胖儿仙 大学三年级

房间里还是不要装水晶灯的好

苛莱蒂 初中三年级
zhongnankitty

你真会买啊~看着很上档次,才只要6300

橘子豆腐 高中一年级

看来人跟人的审美真的很大差距.......

脏小喵喵 大学四年级

邻居!我是G4栋的,我也马上开工了,看你装了风管机,不知道方不方便告诉我下你室外机的尺寸呀?还有主卧空调的室外机,都放飘窗底下了吗?放得下两台室外机吗

天荒地老@ 高中二年级

楼主棒棒哒支持一下咯,

本帖Z后由 天荒地老@ 于 2016-2-25 17:29 编辑

htoldwong 初中一年级

楼主写的很认真,我看的也很认真

suzy1203发表于 2016-02-23 20:49 邻居!我是G4栋的,我也马上开工了,看你装了风管机,不知道方不方便告诉我下你室外机的尺寸呀?还有主卧空调的室外机,都放飘窗底下了吗?放得下两台室外机吗

室外机尺寸我真的不记得了。但是这么说吧。放2P风管机外机和一个挂机的外机没问题。放小3P风管机和1.5P挂机就看安装师傅了。这个安装有难度有的不安装,有的需要加难装费。3P风管机外机放不进去

西数 小学四年级

加油 更新

脏小喵喵 大学四年级
zhongnankitty发表于 2016-02-26 11:34 室外机尺寸我真的不记得了。但是这么说吧。放2P风管机外机和一个挂机的外机没问题。放小3P风管机和1.5P挂机就看安装师傅了。这个安装有难度有的不安装,有的需要加难装费。3P风管机外机放不进去

好的,我已经决定主卧飘窗下装一台风管机室外机,其他两台装在厨房阳台外了

phf5551 大学四年级

饭厅灯再低点更漂亮哦

有爱@有情@ 小学六年级

很不错哦,长见识了!!

雪花飘零 小学六年级

恭喜楼主

雪花飘零 小学六年级

成功上岸

上一页
20/30
下一页
首页 版块