装修讨论
zhongnankitty 高中三年级
TATA木门发表于 2015-10-15 15:14 祝装修顺利!!

感谢支持

今天的事情简要叙述一下:今天主要的工作是开槽,此时的家里那时尘土飞扬啊(此处提醒要装修的童鞋,切记不要装修的时候开横槽),娘娘细心地指出来。还有客厅的电视预留孔我家娘娘让工人师傅预埋一根管子用来穿电视线,细心。之后主要等格力店送风管机过来。一个小时又一个小时又一个小时,送货的师傅才回来,不过外观完好,只等明天安装。还有我们定了王力安全门,防盗效果刚刚的。有图有真相!附:测试卫生间防水,特意让物业打开楼下的房门看了看,看来我家的防水效果还蛮好,赞一个。今天就到这了,明天上风管机的安装照片。

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-10-16 11:00 编辑

sjh04@163.com 初中三年级

这个户型 没有选好!

云云凯 高中一年级

短个装修公司噢

sjh04@163.com发表于 2015-10-15 21:22 这个户型 没有选好!

每个户型都有优缺点,这个相对还比较适合。

云云凯发表于 2015-10-15 22:32 短个装修公司噢

已短

sunshiny99 小学五年级

内容被自动屏蔽

sunshiny99发表于 2015-10-16 06:25 你家风管机什时候买的啊?我家格力等送货中,装修因此停工,555

我家是9'25格力工厂做活动买的,提前一天预约他们店就给送货了,就是在现场等了三个小时才来

sunshiny99 小学五年级
zhongnankitty

我家还是9月19活动买的,还在等,唉~

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunshiny99

9.19工厂团的格力 一般就是你买那个20元入场券的商店送货, 你可以问一下。希望能帮到你

Ahappy2016 小学六年级

看着好羡慕啊,楼主幸福

似水流年~发表于 2015-10-16 09:37 楼主真是勤奋,这么早就来回帖了

感谢前来捧场

Ahappy2016发表于 2015-10-16 10:47 看着好羡慕啊,楼主幸福

谢谢,努力加油😊

今天主要的工作是走水电和安装风管机。感慨良多啊我。Z多的是劳动人民的敬业。这是工作,就要把它做好。。三个水电师傅很忙碌地工作了一天,虽然这是他们的工作,但还是很感谢。今天的格力安装师傅真给力,十几年的安装经验真不是盖的,别人家的安装师傅说飘窗下放不了两个空调外机,我家的安装师傅下午共到飘窗下两次,用数据说话,可以放的下,真为他的安全捏一把汗啊。大赞安装师傅。。打孔的师傅也是相当专业,我们也比较喜欢他的直率,从卫生间斜着打孔,直接从衡量下穿过,只能说艺高人胆大,本来计划打两个孔150块,现在只要一个孔80块,更重要的是完全避开了封阳台。在这给这几位师傅点点赞👍,希望更多的邻居能得到实惠。感谢娘娘,辛苦了,今天全程跟了一天,才深刻体会到装修的不容易。同时也感谢花样的邻居们,大家共同的装修,共同的进步。

遗憾的事情也有很多,Z让我意料不到的事情就是,由于我们开发商预留的空调外机位置不合理,导致铜管长度增加很多。银子就这么刷刷刷花出去了。。。。。

另,我们这栋住宅楼下的底商开了餐馆,在此和全体业主一起发个声,抗议并谴责这种漠视业主生活环境的行为,希望有关部门能尽快责令关闭

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-10-19 11:31 编辑

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

LF-Amy 初中二年级

内容被自动屏蔽

似水流年~发表于 2015-10-17 14:36

LF-Amy发表于 2015-10-17 15:18 看到飘窗下能放下两个就安心了,孔要怎么打呢

花样的邻居好,我家的空调师傅说可以(从业十多年,比较专业,特意下到飘窗里量了两次),但难度系数比较大。其他邻居有反应自家的师傅说不行😁。卫生间钻的斜孔可以打出小阳台栏杆外,师傅艺高人胆大

LF-Amy 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载