装修讨论
dearblue 小学五年级
风吹草低见牛羊发表于 2016-04-10 20:34 回复 dearblue 的帖子 需不需要抬门要看Z后的总高度,一般来说毛地面到开门的门框要是少于8cm是需要抬门的,也有人把蓄热层做的比较薄,但是这样散热会快效果会相对比较差的~~/8- ...

我量了我们那个只有6cm,可能需要抬高门槛了

风吹草低见牛羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

Smile Queen 大学四年级

求短装修公司名儿 谢谢

zhongnankitty 高中三年级
Smile Queen

已短 谢谢关注

deancheng 大学一年级

楼主,请问你的瓷砖哪里买的呀

宁次 小学二年级

楼主家里装的不错啊,能不能短个装修公司的联系方式呢,谢谢

梦境1985 小学三年级

墙纸包刷基膜吗

吹个泡泡玩 大学三年级

楼主,求主卧水晶灯地址,好美

lulu1028cc 大学一年级

zxb哪一家

吹个泡泡玩发表于 2016-04-16 07:23 楼主,求主卧水晶灯地址,好美

水晶灯是在南国灯世界买的。赶上十一的活动,价格还能接受就定了。不得不说实体店买灯省心很多。我家也有在网上买的,但是尺寸颜色光源都要操心。

梦境1985发表于 2016-04-15 22:39 墙纸包刷基膜吗

墙纸包刷基膜的。基膜很不错,我实验过贴好的壁纸喷水可以完整撕下来重新贴上。没有一点痕迹

deancheng发表于 2016-04-11 20:54 楼主,请问你的瓷砖哪里买的呀

余家头金鑫,小牌子。很便宜,质量也不错。

格力空调店 大学一年级
watt007wh

给楼主顶一个

snake20160 小学三年级
zhongnankitty发表于 2016-04-01 09:41 回复 xwh 的帖子封阳台团购已短,注意查收

楼主短个装修的名称和电话。个人觉得客厅用明亮的地砖会更好点,客厅用水晶灯以后会很麻烦,之前我家用的水晶灯全扔了。其它的真不错

秦艾德 初中一年级

恭喜楼主上岸 美美哒 话说风管机制热真那么差啊 好桑心 不装地暖 客厅太小 才决定装风管机呢

芥末青豆 小学四年级

楼主你好,我是花郡二期的邻居,正准备装修,有几个问题想问一下:

1、地暖是不是在G5小龚那里订的?

2、半包包不包括吊顶(含材料和人工)、墙面腻子?

3、装修公司是哪家?

谢谢!

芥末青豆

1、暖气是在他那里定的。2、半包包含吊顶(材料及人工)墙面腻子 棚顶乳胶漆

3、这个还是站短你吧。

宁次

已短 注意查收

秦艾德

我个人是没觉得有什么作用的。没有柜机制热效果好。毕竟热空气是向上走的 ,风管机又在吊顶里。一时半会屋子里也感觉不到热气。也许是我没开常吧。你可以在咨询下其他风管机的朋友

一个好孩子 初中二年级

我是一个兔八哥~暖暖你的心灵!

上一页
24/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载