装修讨论
阿拉斯加斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

4321 超级意粉

已经收藏

4321 超级意粉

已经收藏,留个记号

zhongnankitty 高中三年级
改来改去发表于 2015-10-21 09:25 做的还是蛮不错的,是婚房吧!!!

是的😁

似水流年~发表于 2015-10-21 09:27 做的挺好的,,要是多点照片就更好了

Z近有点忙,冒得太多时间去,周末一定多拍点,感谢支持😊

阿拉斯加斯发表于 2015-10-21 09:32 已经收藏,留个记号!楼主麻烦短个装修公司的联系方式谢谢!

好的,已短,希望能帮到你。

4321发表于 2015-10-21 09:38 已经收藏,留个记号

感谢支持😁

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

10.22 暖气施工

要问楼主这几天咋不更呢?哎,加班加到麻木,没时间去新家转悠。好了闲话少叙,开始练功。 水电封槽,回填卫生间,刷防水。简单三句话概括了2天的工作内容之后。 我们迎来了家装环节Z重要的一项——暖气。楼主和男票都是北方人,虽然在这边呆了几年还是无法适应冬天湿冷的气候。每到冬天即使在室内居然双手要带手套才能打字握笔。碰到晴朗天气室内温度甚至比室外要低。这种南北不同的差异,让我毅然决然的决定,买房一定要装暖气,谁也别拦着我。 决定装暖气了,暖气片or地暖?当然是地暖,决不考虑暖气片。绝大多数暖气公司甚至装修公司都建议我们做暖气片,可以负责任的说装暖气的客户99%都装暖气片。为什么呢?省事吧。这是我唯一能想到的理由。比起地暖他的几条优点都可以概括成这一句话。

地暖有三不好:1.铺管找平需要减少10公分的层高,增加找平费用。

2.减少层高的后遗症就是原来的门要进行抬高,增加了费用

3地暖必须长时间开着不能像暖气片即开即热,相对来说浪费燃气。

有人问我这么不好为什么要地暖,我相信但凡使用过暖气片和地暖的人就会了解,比起暖气片,地暖实在是太太太太····舒适了。(此处原谅我言语匮乏)。除了舒适度,其他的优点就是比较美观,不像暖气片外挂在墙上,影响房间布局吧。(不过这个理由对我来说就是附带的,我只需要第一个舒适理由就够了)。综上所述,本来就是为了冬天过得舒服的我当然是选择了Z舒服的地暖啦。

好的说到暖气,我是在邻居上班的暖通公司订的。考虑到价位合适,邻居说会安排公司Z专业的师傅帮我安装,我果断的签了合同。(买东西这种事情北方人比较爽朗,价位合适,谈的顺利,马上就可以下单,估计我是他在小区谈的第一个客户)地暖施工不同于暖气片,需要在水电完工封槽之后进行。所以虽然我订的比较早,但是小区其他装暖气片的业主已经完工几家了,我终于在昨天也开始进场了,一把辛酸泪啊

师傅比较准时早上房门没开就到家门了。此处应有表扬。上午进行简单的开槽、定位、装分水器。中午才叫进场开始进行地暖铺管。师傅确实如邻居所说手艺非常棒,受到娘娘的肯定。从下午到晚上9点,地暖全部完工。此处除了表扬师傅的敬业精神之外,也要给我家娘娘点上无数个赞,一天十二个小时娘娘在新房子帮忙。此处道一声娘娘辛苦。果断上图:

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-10-26 15:30 编辑

似水流年~

Z近比较忙比较忙,感谢支持哈,已更新暖气施工。

周小娟 为人民服务
zhongnankitty发表于 2015-10-8 22:23 楼盘名称:花样年.花郡建筑面积:89.92平方装修预算:18W(从毛坯至拎包入住的程度)装修结算:??( ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

楼主又来了啊。地面找平:

地暖水管盘完之后,接下来的工作就是地面找平了。之前很担心找平之后,门是否能打开,看来是多虑了。现在的净高是269~270。不过我们换门的决心已定(KFS的门太low)。找平之后,需要养护两天,之后再进行贴砖。夸一下找平的师傅(早上6点多就到了开工,手艺也不错),小梦帮主也看帖子的话,记得替俺打赏一下哈。

上图咯:

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-10-26 16:29 编辑

周小娟

感谢小编力挺

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

似水流年~发表于 2015-10-27 10:18 又来顶贴了

感谢感谢

该相信谁 博士一年级
zhongnankitty

你把次卧的门改一下,对客厅不就行了吗

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

该相信谁

那面墙是承重墙 不能开门洞 所以次卧的门只能那里 不能换方向。

该相信谁 博士一年级
zhongnankitty

噢,这样,不过我家我还想把干区做到卫生间外面,也正对主卧大门,我也纠结,还有关于装修帮疑问我有私信你,麻烦回我一下

本帖Z后由 该相信谁 于 2015-10-29 10:34 编辑

该相信谁发表于 2015-10-29 10:33 回复 zhongnankitty 的帖子噢,这样,不过我家我还想把干区做到卫生间外面,也正对主卧大门,我也纠结,还有关于装修帮疑问我有私信你,麻烦回我一下

不好意思哈才看到,已回

上一页
7/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载