装修讨论
zhongnankitty 高中三年级

楼主又来了哈😊。这次分享的是厨房贴墙砖及移燃气表,后期的完工照还要等下周末结束后一并上传。上照片了,顺便发张在俺家看东湖的照片,视力不好的请无视

今天家里在做吊顶和厨卫贴砖。家里娘娘坐镇监督。直接上图咯😄

家居阳阳 得意员工
zhongnankitty发表于 2015-10-23 11:39 10.22 暖气施工 要问楼主这几天咋不更呢?哎,加班加到麻木,没时间去新家转悠。好了闲话少叙,开始练 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。11.3

家居阳阳

感谢小编同学

家居阳阳 得意员工
zhongnankitty

不客气哦,加油更新哈~~

厨卫瓷砖及封阳台 装修也快一个月了,可怜的上班族,很少会在工作日去正在装修的新家看看。辛苦了家里的母亲大人,一直在为我们的小家默默付出。今天中午,母亲大人需要在装修现场盯控,现场缺几根阳角条,她没时间去买。南票远在汉口指望不上,我便顺路坐车去和平大道上的金鑫买了几根给送过去。来到现场,发现今天甚是热闹,贴瓷砖的,做吊顶的,封阳台的,来来往往好不热闹。今天看来,我们的新家变化好大,厨卫瓷砖上墙,感觉房间亮堂很多。据说封阳台的师傅也是比较敬业,窗户两边都做了密封处理,贴砖的师傅和做吊顶的项师傅也是值得一赞,虽然大家都只是靠手艺挣钱养家而已,在这里还是道声谢,毕竟是你们的付出让我们住上满意的新家,希望再接再励,把我家装修的棒棒的。闲话够多了,开始上图:

妖精小依 大学四年级

我家也是打算安地暖,感受过北方地暖的温暖,就真的不想用其它的代替了

你家的地暖是哪家公司呢?是全房装了吗?报价多少呢?感谢回复哈!

妖精小依发表于 2015-11-03 18:04 我家也是打算安地暖,感受过北方地暖的温暖,就真的不想用其它的代替了你家的地暖是哪家公司呢?是全房装了吗?报价多少呢?感谢回复哈!

嗯嗯 俺们是北方的娃,所以地暖是必需品

妖精小依发表于 2015-11-03 18:04 我家也是打算安地暖,感受过北方地暖的温暖,就真的不想用其它的代替了你家的地暖是哪家公司呢?是全房装了吗?报价多少呢?感谢回复哈!

我们在小区的一个业主那里定的 奥盛暖通吧 全房铺的不到两万

nevin45 小学六年级

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

nevin45发表于 2015-11-03 20:34

似水流年~发表于 2015-11-06 09:21 已经做完木工活儿了,时间进展还不错嘛

吊顶基本完成,柜子基本都是定制的

汇报一下Z近几天的进展吧😄

上墙瓷砖已完成,厨卫刷了两遍防水,吊顶完成,重新换了个防盗门。下面是点赞时间。

1.做防水的姐姐是项目经理项工长的夫人,刷防水的时候超仔细,一直在用一个小毛刷仔细的清扫边边角角。项工长在忙着做吊顶,偶尔两人互相帮帮忙。羡慕这种生活,真有种你挑水来,我浇园的意境,我和男漂开玩笑我们也可以搭伙做事,过这种只羡鸳鸯不羡仙的日子

2.封阳台的工人们,也值得我为你们点赞。抱歉虽然不知道你们的名字,但还是不妨碍为你们点赞👍。封阳台的材料非常厚实,不同于小区外面单薄的铝材,我们这可是纯正的60断桥凤铝。当时团购的价格比小区门口贵一些,但是安装之后发现非常完美,不论是材料还是工人师傅的认真态度,都是值得肯定的。现场施工时,里外双面注胶两层胶。看到有些邻居家在小区定的封阳台虽然便宜但是单薄的中铝只打了一面发泡剂,我还是比较感谢工人对我们新家的认真。

3.墙砖结束。对贴砖师傅的手艺点赞,横平竖直缝隙小。贴砖师傅就是我之前说的拆砌墙师傅啦。得到我家人的一致好评。

4.我家吊顶是项目经理项工长亲自操刀,手艺哪是没得说,虽然我家不打柜子的原因是怕木工手艺不好,但是我看见工长的做吊顶的细致也能知道工长也是一个超级负责人的木工师傅。邻居来了都表示我家木工和防水做的一级棒。工长夫妻真是应了那面一句话,男女搭配干活不累啊。

以下就是上图上真相的时间:

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-11-8 15:53 编辑

似水流年~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居阳阳 得意员工
zhongnankitty发表于 2015-11-6 20:05 汇报一下Z近几天的进展吧😄。上墙瓷砖已完成,厨卫刷了两遍防水,吊顶完成,重新换了个防盗门。下面 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接

感谢推送

11.16 Z新进展

经过了一周工人师傅的努力,我们的小家终于看见胜利的曙光啦。

由于无良开发商把我们空调冷凝水管弄到墙里,在我们安装空调的时候才发现没有水管。砸掉飘窗侧墙,成为了我们唯一的选择,耽误工期,施工增项,物业维权,各种烦人的问题纷至沓来。为了墙中管子后期检修方便。我们决定砸掉的墙不重新砌上,做了飘窗格,一笔笔预料外的支出,让我规划好的预算彻底超支了。

不过我们项工长还比较好说话(此处推荐一下,其实这样的装修过程比较好,让我们决定当时的装修公司没选错,工长更没选错),这种增项问题都比较顺利解决了,虽然增加但是并没有狮子大张口,也没有耽误太多工期 。这是不幸中的万幸了。

在工长夫人完美的防水过后就是,继续铺贴地砖。我们的厨卫砖全部铺贴完毕,这意味着泥工师傅的退场,一个工种结束伴随另一个工种的开始。

墙面工程开始,墙面进行了腻子粉第一次处理,家里终于不是赤裸水泥墙了。石膏线也粘贴结束,原来吊顶部分石膏线是双层的,我这种装修小白在做预算的时候当然是做了单层预算,所以大家懂得,妥妥的又超了几百元大钞(超了就烦躁啊)。石膏线我家选了比较基本的款,粘贴结束看了下还比较满意,层高视觉非常不错。前面看过日志的朋友知道我家本身净高只有2.75米,铺了地暖,瓜米石找平之后吊顶。各种减层高的装修 我家几乎都做了。但是事实上空间完全不压抑,简直是完美。接下来,话不多说上美照:

题外篇:看到好多人对我的18W预算有疑惑,我就给大家解答一下吧。因为开工时主材及家电家具已定大半所以预算不会超很多。

18W分5个部分:

1.全房地暖1.65W(真的是全房,厨房都有呢)

2.半包,2.58W(不刷漆,不打柜子的基础工程)但是包含全房地暖找平哦。所以是个非常实惠的报价

3.主材7W,橱柜,定制衣柜,卫浴,木门合金门防盗门,瓷砖地板,封阳台......

4.家电家具5.5W.空调,冰箱,洗衣机,电视,电脑,烟机灶,沙发,茶几电视柜,餐桌椅,两房床加床垫....

5.软包1.2W,窗帘,壁纸,全房水晶灯(原谅我的奢侈,婚房嘛

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-11-16 14:21 编辑

继续美图,刚才没传完

本帖Z后由 zhongnankitty 于 2015-11-16 12:04 编辑

上一页
8/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载