意粉咵房
nintensnake 初中二年级
仙道发表于 2015-10-30 00:39 在老城区生活的时间越长就越穷。

话不能说的太绝对,我屋里就是一直住老城区,小时候经常搬家,现在房子也比较多,这个没有绝对,哪里都有穷鬼!和土豪,当然我只是一个小吊丝

本帖Z后由 nintensnake 于 2015-10-30 10:46 编辑

yvette_13 大学二年级

中南附近有亚心医院,新修的大楼也很好、人不多

小兵小兵 大学四年级

香槟情人 大学三年级

我在水果湖,茶港也上十年,在街道口也上十年

香槟情人 大学三年级
大头大头发表于 2015-10-28 16:18 水果湖报警,JC5分钟之内必须到现场。

这确实。天子脚下

香槟情人 大学三年级
拍洋画发表于 2015-10-28 16:19 回复 voice 的帖子我现在还能找到茶港旁边,售价1W2的二手房。

茶港小区当年1900元/平,坑坑洼洼,黑灯瞎火,往左是烂坑路,现小公园,往右是烂泥路,现是高架

香槟情人 大学三年级
voice发表于 2015-10-28 16:43 我住东一路,前几个月一万三四在附近买的。呵呵

东一路我走了十年

xuqingha 大学一年级
拍洋画

为什么粮道街、中华路那么好的教育资源没很多人买?因为居住环境不够好,没绿化太吵杂,而且没有新楼盘。为什么中南路、水果湖那么好的生活环境没很多人买?因为没有新楼盘。

你这话有语病咧...

xuqingha 大学一年级
琪果融

嘘,不能在这说,这帖子楼主可是武昌的

小女人琴琴1983 博士一年级

村里我最靓 硕士二年级
拍洋画发表于 2015-10-30 09:38 回复 村里我Z靓 的帖子别想的那么高大上,水果湖的房子,1W2-1W5的多的很,有钱就能买。

呵呵

太平令 硕士一年级
robust123发表于 2015-10-29 23:15 在洪山广场上班,Z近在小龟山买了套新房,负一楼就是地铁,以后可以睡懒觉了。。

震动感会很酸爽的

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

武昌江景房也好贵的

LonelyGod 初中二年级

拍洋画 超级意粉
xuqingha

有啥语病?

文鸯 大学二年级
拍洋画发表于 2015-10-29 23:44 回复 文鸯 的帖子积玉桥客观不好,所以才会有人吐槽住的不够舒适。

你认为舒适的东西,不等于别人也认为舒适,不同经历的人或者同一个人处于人生不同阶段时,对舒适的定义都不一样。30岁时,你希望住在楼下就是菜场、超市,工作单位、小孩学校步行10分钟内的地方;60岁时,你不用为生活而奔波,小孩也毕业高飞了,你可能更希望住在人少车少安静的地方。积玉桥和中南、水果湖这些地方,它们的目标群体本来就有差异,一个城市的各个地段也需要这种差异来互补,你非要把它们都按同一个角度来进行比较,这是不公平的。

nintensnake 初中二年级

我认为的舒适是闹中取静,离商业区近,而且不吵,一般离菜场很近的多多少少会比较吵闹

我爱太阳 硕士三年级

绿化不好

狐狐狐 大学四年级
太平令发表于 2015-10-29 16:48 汉街牌坊到水果湖步行街半站路。汉街秀场到省委大楼直线距离200米

我住在1818旁边,不知道算是水果湖还是中北路

LIUJING8441 博士一年级

我家房子水果湖的,对口二小。这边房价有两万?

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载