意粉咵房
文鸯 大学二年级
拍洋画发表于 2015-10-30 16:40 回复 文鸯 的帖子其实这个是个很简单的比较。把积玉桥拿到跟中南路比较,一项项比,积玉桥没有中南路好, ...

那我认真的跟你比一下吧

环境:积玉桥胜,一线长江景观,江滩也是很好的休闲场所,中南居民饭后去哪里散步?同样站在阳台上,积玉桥前看长江后看沙湖,中南看楼下汽车长龙,积玉桥吹着江风,中南吃着汽车尾气,哪个舒适?

交通:积玉桥胜,广义上,两处都有地铁,都属于内环,但积玉桥更靠近武汉地理圆心,去汉口比中南更方便;狭义上,积玉桥附近的道路很少堵车,而中南周边的武珞路、民主路、洪山广场都是武昌排在前列的堵点,中南被它们合围在中间,在高峰时段就是孤岛般存在。

区位优势:5分钟资源,积玉桥是不如中南,但10分钟资源,别说中南,整个武汉也难拿出几个比过积玉桥的,积玉桥的10分钟资源有:商业,江汉路、徐东、汉街、中南、司门口、甚至武广也能算上;教育,武昌的两个一级教育地段,司门口-粮道街、中南-水果湖都在10分钟路程内;医疗,二医院、中南医院、省中医院、甚至协和,5号线建成后,三医院和省人民医院也是。

本帖Z后由 文鸯 于 2015-10-30 22:02 编辑

蛋定哥 硕士一年级

虽然我觉得楼主说得可圈可点,但是双标就不好了,你说水果湖中南好是因为生活便利我认同,说到东湖那里好标准又变成环境好就行了,那积玉桥可能在这两者之间找点点平衡也不至于被你说得那么差嘛

蛋定哥 硕士一年级

再一个,本来也想买对口中华路或者实验的房子,但是实在挑不出来撑头的,总不能为了伢上学好几年住怀房子撒,想着积玉桥还是近,以后找关系或者花钱再买个老房子对口,伢上学也近,住的也舒服

阳光小伙子 高中二年级

哪里好是仁者见仁 智者见智的问题 自己喜欢就好 我是土生土长的汉口伢 现在住水果湖 在中南上班 我觉的这是武汉Z好的位置 比汉口安静 有文化底蕴 交通方便

sxjnwq 初中一年级

有啥好吵的,地段好不好看房价,这是Z权威的。

中北路代表楼盘:万达御湖世家,几乎都是180以上的大户型,卖点是一线临湖,均价25000;东湖复地,均价18000。

中南路代表楼盘: 帝斯曼国际中心,89至129实用户型为主,卖点是武汉小学,均价24000;中南路88号,均价14000.

积玉桥貌似没什么在售的新楼盘,不好比较。

自由契约 大学四年级

呵呵,当年Z早的净菜,水果湖菜场。

拍洋画 超级意粉
sxjnwq发表于 2015-10-30 23:22 有啥好吵的,地段好不好看房价,这是Z权威的。中北路代表楼盘:万达御湖世家,几乎都是180以上的大户型,卖点是一线临湖,均价25000;东湖复地,均价18000。中南路代表楼盘: 帝斯曼国际中心 ...

房价反映不了生活啊,对于没有啥新盘的地区来说,不合适

拍洋画 超级意粉
蛋定哥发表于 2015-10-30 22:14 虽然我觉得楼主说得可圈可点,但是双标就不好了,你说水果湖中南好是因为生活便利我认同,说到东湖那里好标准又变成环境好就行了,那积玉桥可能在这两者之间找点点平衡也不至于被你说得那么差嘛

东湖?我没谈东湖吧

家在木鱼镇 大学三年级
拍洋画发表于 2015-10-29 22:10 回复 xuqingha 的帖子武昌区的综合医院,除了人民医院,再就是中南医院了。其他三医院、七医院都冒得中南医院好。要谈以前,以前积玉桥、中北路还是瓦房,以前Z牛的是司门口。

其实武昌区Z好的医院,不是附一、中南、省中医,武昌Z好的医院不是武汉市的。

拍洋画 超级意粉
家在木鱼镇

没看懂,求解释。

本帖Z后由 拍洋画 于 2015-10-31 22:37 编辑

zw327985 禁止发言

内容被自动屏蔽

zw327985 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫孓小姐 大学二年级
zw327985发表于 2015-10-31 22:24 积玉桥能地铁去协和医院

亲,麻烦了解下附近是什么意思

太平令 硕士一年级

江南片区省人民Z好无疑。

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

没时间了额 高中一年级
西兰花也叫花发表于 2015-11-02 01:19 哪个说积玉桥Z近的超市只有地球村门口的啊。 积玉桥有好几个超市 , 懒得说, 吃不到的葡萄总是酸的 , 菜场这附近有好几个大菜场。 娱乐设施也有好几个, 学校也有好几个{:boy-speachless ...

中南路绿化又差,每天街上人山人海,堵车堵得要死,过个马路都挤的不行,耳朵听汽车乱鸣,嘴巴吸汽车尾气,就不要跟水果湖相提并论了

没时间了额 高中一年级

你还看不起中北路,青鱼嘴东亭那边我不了解,你说1818 安顺 姚家岭那几个小区没小卖部?红岭菜场就在东湖大厦旁边,而且,中北路无非就是青鱼嘴那块破旧了点,洪广到汉街比中南路住的更舒服,起码晚饭后想去东湖就去东湖,想去沙湖就去沙湖,高架桥也保证了路况比中南路强本是同根生,我住姚家岭,水二小读到水高毕业,圈子里都是中南路民主路水果湖中北路的班子,没见过哪个中南路的抱着水果湖大腿踩中北路的

拍洋画 超级意粉
西兰花也叫花

有啥医院?有啥超市?有啥菜场?玛利亚妇产科医院?小卖部?

拍洋画 超级意粉
没时间了额

洪广到汉街这1公里能代表整个中北路吗?

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载