意粉咵房
拍洋画 超级意粉
LIUJING8441

不明真相的群众总认为水果湖的房子很贵,其实嘛,要调查才知道。

拍洋画 超级意粉
文鸯

其实这个是个很简单的比较。把积玉桥拿到跟中南路比较,一项项比,积玉桥没有中南路好,没有中南路住的方便,没有中南路住的舒适。

我没有必要去考虑那些住积玉桥网友的感受,我仅仅是陈述一个事实。

仙道 博士后
拍洋画发表于 2015-10-30 16:40 回复 文鸯 的帖子其实这个是个很简单的比较。把积玉桥拿到跟中南路比较,一项项比,积玉桥没有中南路好, ...

你个穷鬼住到了富人区自然会浑身不自在,富人的思想是你无法理解的

拍洋画 超级意粉
仙道

你这个三环外的穷鬼是哪个眼睛看出我浑身不自在的?大白天的你YY什么。

cscwin 初中二年级
仙道发表于 2015-10-30 00:33 小时候生活在老城区现在还没挪出老城区的人绝对是穷鬼

中枪。

二医院出生,六渡桥的幼年,三阳路的童年,万松园的少年,都在老城区。现在过三十了,仍然混在老城区,不过在武昌中南附近。

还好,不算穷鬼。

我觉得楼主观点应该还是能代表不少老武汉人的看法吧。

积玉桥三角路那块,真冒的搞头,从以前到现在。以前就不说了。现在还不是谁么斯冒的。宽松点,步行一公里以内算附近吧。冒的书读,冒的公园逛,冒的医院看病。同样也冒的江滩江景。武昌这边是航道,只有汉口才有江滩,而且有南向的江景房。你以为租借的歪果仁勺啊。

徐东就更不谈了。Z早发家的城中村。文化沙漠。学校荒漠。

反正不适合我这种上有老下有小的。也觉得对老人小孩也没有太大价值。

blackwhite发表于 2015-10-30 01:01 水果湖的小学里面攀比很严重吧?一般中产阶级不愿意去,上了的都后悔,恨不得转去私立,拼爹拼不起

攀比哪里都有,但是水果湖那帮土鳖,喜欢拼级别,摆官威,确实让人受不了。

LIUJING8441 博士一年级
拍洋画

水果湖都是旧房子,具我所知1.5万没有问题,1.5万可以买好的新房了,可是还是很多人愿意买,不明白原因。你说的安全问题,这个我信,这块确实蛮安全的,我家在省ZF对面。

仙道 博士后
cscwin发表于 2015-10-30 17:01 中枪。二医院出生,六渡桥的幼年,三阳路的童年,万松园的少年,都在老城区。现在过三十了,仍然混在老 ...

能代表穷鬼老武汉的看法,对于老城区大部分都是难民区,住新房子的人会说老城区是难民区,而住难民区的人会回一句,我们这里的方便程度天下第一,这已经成为经典对话。老城区的老学校老医院改造困难逐步淘汰,而新建的再差也不会特别的差

仙道发表于 2015-10-30 17:26 能代表穷鬼老武汉的看法,对于老城区大部分都是难民区,住新房子的人会说老城区是难民区,而住难民区的人会回一句,我们这里的方便程度天下第一,这已经成为经典对话。老城区的老学校老医院改造困难逐步淘汰,而 ...

文不对题,冒的么意思。我要说的说完了,闪人。

平凡人生520 小学五年级

内容被自动屏蔽

仙道 博士后
cscwin发表于 2015-10-30 17:06 攀比哪里都有,但是水果湖那帮土鳖,喜欢拼级别,摆官威,确实让人受不了。

现在打老虎当官的要低调,资本家可以高调一点

拍洋画 超级意粉
sara0830

建筑设计院、电力设计院、勘察设计院、煤炭设计院、监狱管理局、水利厅、七医院、军区大院,奥山星座、中南龙庭、中南路88号、凯乐花园、华润mo+,武珞路社区。基本上来说,就是中南路、武珞路、民主路、中山路围起来的地区吧,中南路以东的也算。

nintensnake 初中二年级
cscwin发表于 2015-10-30 17:01 中枪。二医院出生,六渡桥的幼年,三阳路的童年,万松园的少年,都在老城区。现在过三十了,仍然混在老 ...

徐东那边有一个省实验的分校,余家头那块还有一个中华路的分校,华侨城那里还有一个华师一的分校,虽然并没有什么卵用

平凡人生520 小学五年级

内容被自动屏蔽

鱼小鱼 博士一年级
zhi522发表于 2015-10-29 22:54 说得太对了,我住东湖名邸,买菜也是超级不方便。水果湖虽然好,可是什么东西都比其它地方贵很多,我老妈 ...

去东亭买菜啊,走几步路而已

仙道 博士后

好的大学是不能复制的,而好的医院和小学太好建了

dodo124 高中二年级

关心学区房,楼主再给详细八一八

voice 高中一年级
LIUJING8441发表于 2015-10-30 17:17 回复 拍洋画 的帖子水果湖都是旧房子,具我所知1.5万没有问题,1.5万可以买好的新房了,可是还是很多人愿意买,不明白原因。你说的安全问题,这个我信,这块确实蛮安全的,我家在省ZF对面。

方便和学区!很简单的理由

anmata 初中一年级

内容被自动屏蔽

LIUJING8441 博士一年级

有车哪里都方便

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物