意粉咵房
nintensnake 初中二年级
zhumingzhu0613发表于 2015-10-29 21:25 楚世家的早就过两万了,亲,是想买楚世家的房子吗?

楚世家看都没法看啊~隔壁的东湖林语还可以想想,毕竟有100的小户型,200W不算遥不可及

smily321 初中三年级
猫孓小姐发表于 2015-10-29 18:16 确实,积玉桥除了交通便利,不堵车之外,没有好的学校和医院,生活不算太便利

xuqingha 大学一年级
拍洋画

哪个武汉人会这么捱板,住积玉桥就只在积玉桥街道范围内买菜???爹爹婆婆不晓得过马路到得胜桥去买,菜又多又便宜...有这么傻的武汉人吗???对口这个,本身就是房产商在炒作,你既然是武汉人,你读书的时候,是这样的吗???

smily321

积玉桥的人就只在积玉桥街道看病???武汉人会这么傻???周边两公里内有四家三甲医院,你可能都不晓得

熊熊宝宝2015 大学四年级

哈哈

小贝2014 初中二年级

汉街临江秒杀水果湖东湖

不解释 看房价

拍洋画 超级意粉
xuqingha发表于 2015-10-29 21:30 回复 拍洋画 的帖子哪个武汉人会这么捱板,住积玉桥就只在积玉桥街道范围内买菜???爹爹婆婆不晓得过马路到得胜桥去买,菜又多又便宜...有这么傻的武汉人吗???对口这个,本身就是房产商在炒作,你既然 ...

我说了,任何事情就怕比较,积玉桥好,但是没有其他街区好。还有个Z大的问题,住积玉桥的人一般都是在其他地方上班,而住中南路和水果湖的,大多在家旁边上班。能走路上班的人,终归幸福感要高些。

大蛙 大学二年级

积玉桥那里哈是被好学校包围,从小学到高中,这种老文化区还叫冒得好学校,那其他片区就啥啊

拍洋画

你以为住水果湖的就会在省委省ZF等机关上班???幸福感高些?过些年万一gcd不执政了,你可能口风就变了...

nintensnake 初中二年级
拍洋画发表于 2015-10-29 21:42 我说了,任何事情就怕比较,积玉桥好,但是没有其他街区好。还有个Z大的问题,住积玉桥的人一般都是在其 ...

大哥,你这话又错了~我现在在水岸国际上班,过两个月就要去万达公馆上班,再加上绿地的写字楼马上起来了,其实,那边办公的位置很多,只不过是近几年才起来的

大蛙

有人说那不属于积玉桥街道...谁规定水果湖的学校就只招水果湖街道的???积玉桥的孩子就不能到两公里内的中华路小学,省实验小学,省实验中学,武汉中学。14中读书???什么逻辑

小狗薯条 硕士三年级

1,水果湖路面狭小,一搞堵死人。

2,菜场有名,但也是有名的贵。

3,学校好,但是学生攀比成风。

大蛙 大学二年级
xuqingha

就是就是,我奶奶家就住积玉桥,我爸爸我弟弟打小都上昙华林小学,附近还有实验中学和十四中,哪里不好了

个中南医院,那个地方以前叫高家湾,只有14路一条公汽到,是个专门为当官服务的看老年病的医院,虽然它叫附二,跟叫附一的人民完全不是一个档次的,这几年才慢慢把两个医院的资源均衡了点,以前别说武汉人,就是武昌人都不到这个医院看病,太懷了

小狗薯条 硕士三年级
xuqingha发表于 2015-10-29 11:40 积玉桥挨着司门口,周边两公里有三医院,人民医院,中医院,14中,武汉中学,省实验,中华路小学,省实验小学,为什么没说呢...

我也觉得积玉桥方便,出行有2号线,马上有7号线,去武昌火车站十几分钟,汉口火车站20分钟,过江有隧道,坐地铁也一站路。从地图上看,这里也是武汉正中心

大蛙

其实我不住积玉桥但看到有的文章太片面了,忍不住说说

拍洋画 超级意粉
xuqingha

不是我以为,我自己就是这样的,在水果湖上班,住水果湖。还有我单位的很多同事,他们都这样。

nintensnake

这边是武昌区规划的滨江商务区

拍洋画 超级意粉
大蛙

是的,哈是被好学校包围,就是买积玉桥房子的人对口不了。

Monica2015 初中二年级
拍洋画发表于 2015-10-28 14:41 首先,我这里谈的是狭义的武昌区,不算青山和洪山。其次,这个论坛里面,应该是没几个人如我一样长期生活在武昌区的。我出生在中南街、求学在粮道街、现在工作在水果湖街,三十多年来,我的生活轨迹就是以武 ...

e

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载