意粉咵房
拍洋画 超级意粉
太平令

哟,那倒是不错,估计修起来以后,公正路的房子要涨价了。

拍洋画 超级意粉
蛋定哥

哟,我倒是忘记那里有个菜场了。可惜哪儿是属于粮道街的。积玉桥街道里,好像还真没菜场。

kimbee 大学一年级

我就住积玉桥,确实像楼主说得,没有大超市商场~地球村的中百东西少的可怜。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我想说我男票在水果湖吃饭然后钱包掉了一分不少的被另外的人捡到并且报警,随后去了水果湖派出所,民警态度也很好还告诉我们报警人电话跟我说好好谢谢人家这要是到别的地方可能找不回来了吧

xili_vivian 大学二年级
太平令

就是说汉街还可以.贴子上面说汉街那边小区,不好.我就说说.我感觉汉街还可以.还有徐东.也还可以.

果儿贝妈 高中三年级

武昌的湖景房确实比江景房更好

拍洋画 超级意粉
卷卷猪蹄蹄

是不是的啊,这好??

薍.|ē 得意陪审团

迪迪说得对。。对水果湖印象就是机关单位。。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
拍洋画发表于 2015-10-29 17:20 回复 卷卷猪蹄蹄 的帖子是不是的啊,这好??

证件什么的钱什么的全部都在,一排排的摆在那个警务室里哈哈哈哈

红烧鱼 硕士一年级

用事实说话~

平凡人生520 小学五年级

内容被自动屏蔽

NANA〃 硕士三年级

可是湖景房夏天蚊子蛮多啊,我们自己家买的房都不敢去住。

木偶爱旅游 大学三年级
NANA〃发表于 2015-10-29 17:43 可是湖景房夏天蚊子蛮多啊,我们自己家买的房都不敢去住。

哪个小区?楼层高也会出现这个问题吗?

NANA〃 硕士三年级
亲亲小松鼠发表于 2015-10-29 17:47 哪个小区?楼层高也会出现这个问题吗?

三十几楼够高了吧,蚊子超多。几个月不回去,冬天再一去看,我靠,阳台上起码上百只死蚊子被冻死了,吓死我了。汉阳的一个楼盘。

木偶爱旅游 大学三年级
NANA〃发表于 2015-10-29 17:49 三十几楼够高了吧,蚊子超多。几个月不回去,冬天再一去看,我靠,阳台上起码上百只死蚊子被冻死了,吓死我了。汉阳的一个楼盘。

想在沙湖搞套房,婆婆也是老公说附近都是土填的地基不扎实再个蚊虫多。。哎

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫孓小姐 大学二年级
拍洋画发表于 2015-10-29 12:33 你说的这些东西,没一个在积玉桥区域内的,要么在阅马场,要么在粮道街,要么在中华路,Z近的也要开车上十分钟。生活不方便。

确实,积玉桥除了交通便利,不堵车之外,没有好的学校和医院,生活不算太便利

文鸯 大学二年级

楼主对积玉桥还是不够了解,积玉桥的学校有中华路小学金都校区,医院地铁2分钟到湖北省中医院,菜场步行10分钟内得胜桥菜场,Z狠的是地铁3分钟到江汉路,比步行到地球村的中百仓储还近。积玉桥的地段价值,80%不在这块地本身上的配置,而是它近乎武汉市地理圆心的位置,配以地铁、汽车等工具10分钟路程所能获取的资源。

rica952 大学三年级

说的不错,武昌的核心还是要围绕水果湖展开

grace121121 高中二年级

绝对同意你的观点,积玉桥确实是个纯靠地产商做起来的伪豪宅,武昌的江景房就是个眼子

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载