意粉咵房
青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
西兰花也叫花

上面的帖子都说了,积玉桥大部分跟生活相关的设施,都要借用其他区域的。连Z近的超市,要么去地球村的中百、要么去江边的华联。

拍洋画 超级意粉
西兰花也叫花

那种以为中南路就是一条路的人,这种认知我也是醉了。百瑞景是蛮稀烂的楼盘,比不上积玉桥。

本帖Z后由 拍洋画 于 2015-11-2 22:44 编辑

suzuk1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

积玉桥的那段写得真好啊

征途 大学二年级

需求不同!几个地段都是有钱人!相互都住的起啊!

antigoneyu 大学二年级
拍洋画发表于 2015-10-29 10:10 回复 奔跑的甜甜圈 的帖子我写这个帖子,主要还是想跟那些不了解武昌的人普及哈子知识,不是说中北路、积玉桥做了几栋高楼就很厉害的样子。生活还是要看细节,房价不是Z主要的指标。

同不喜欢积玉桥。。。表面看来蛮多新建小区高楼大厦背后藏着好多看起来乱七八糟的棚户区一样的地方。。。感觉治安不好。

武昌论居住环境真心还是水果湖好啊

寂寞先生2012 小学一年级

真是搞不懂,10分钟内的几条路也可以扯起来!本人打小在水果湖住,一直住到结婚生子,无奈房子毕竟太老了,现在搬到复地去了。基本前半辈子就在水果湖这片,所以还是挺有感情的。其实水果湖片区很小,有兴趣的可以打开地图看看各个街道名,就很清楚了。水果湖算是个稳定的老社区,各种配套设施就不说了,房子老龄化是个大问题,除了欧式一条街那有个新修的盘,但是不知道是不是商品房,就没有新楼盘了。汉街往中南医院那后面属于东湖路,属于东亭所,博物馆那块就更不说了。自打从汉街往水果湖那条路变单行后,开车出行,就必须要从欧式一条街或者中北路电车站那绕行。二小、二保、初中、高中集中在一块所以天天早高峰必堵。再来谈谈小学,一小的位置在张家湾小区那,不通公交,很不方便,二小的位置要好的多,在水果湖正街那。但是如果不找关系不花钱进,真的很难很难。这两所学校对口的社区房非常少,如果不是省公务员,如果没有钱,建议还是放弃。水果湖片区还有个小学,加油站的对面那条路上,算是一小、二小的替补。八号线二期有水果湖一站,所以水果湖这片的拼图基本算是没太大的改变了,自从楚河修好后,那一片的风景比原来差多了,也脏多了。买菜基本就是中百、武商、水果湖菜市场,出行公交Z方便,逛吃逛吃可以在汉街、欧式一条街,1818、八一路,不过就是宵夜的地方很少,以前的武重三街坊那里的宵夜一条街很是热闹。Z后我就想说,原来汉街修的时候说好的周边还有几个大的什么什么绿化区还是什么区的,现在都闭口不谈了,喂了狗!

奶咖丶 大学二年级

常码头这么多年我也住过来了..交通还是蛮方便的。。

拍洋画 超级意粉
奶咖丶

武汉发展真快,十多年前第一次去常码头,那真是折腾啊,现在都成二环线了。

奶咖丶 大学二年级
拍洋画发表于 2015-11-07 21:26 回复 奶咖丶 的帖子武汉发展真快,十多年前第一次去常码头,那真是折腾啊,现在都成二环线了。

现在正在拆迁..7号线后年通车..

qinhongeve 硕士二年级

武昌那有什么江景房,站在阳台看江吹北风。

lishuaila425 硕士一年级

找喷帖

dear_bear2000 小学六年级
拍洋画

LZ,推荐几个武昌的楼盘呗,这个实在些。例如安顺花园,安顺星苑,星海虹城,银海华庭。点评哈子撒~ 哪个性价比高

fhminus 高中三年级

水果湖要独立吗?

fhminus 高中三年级

sheva0907 大学一年级

同样作为老武昌人,并没发现楼主说的水果湖有什么好的,好高中一样没有,医疗配套就像楼主说的,一样要开车10几分钟才到,交通不方便,堵车是正常,心理作用吧,可以理解。

sheva0907 大学一年级

不过一味的说一个地方好坏也没多大意思,本地人一般也不会只有一个地方可以住,想住哪就住哪吧,这种事非要争个输赢真没意思。

zxb0215 初中三年级

静玉灵晶 硕士一年级
大头大头

你冒在水果湖报警过吧??我在水果湖住了7年,报过两次警,一次没有出警。另一次20分钟出警。

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载