意粉咵房
taolesihao 硕士三年级

水果湖小学。

asoka_0932 博士一年级

小小1031 硕士一年级

江南的江景房都是吹北风的,冬天冷死个人啊。

kimclijsters 初中一年级
文鸯发表于 2015-10-29 18:33 楼主对积玉桥还是不够了解,积玉桥的学校有中华路小学金都校区,医院地铁2分钟到湖北省中医院,菜场步行10分钟内得胜桥菜场,Z狠的是地铁3分钟到江汉路,比步行到地球村的中百仓储还近。积玉桥的地段价值,80 ...

说白了还是要蹭其他区域的资源

小莉很乖 大学一年级

司门口附近的都不错啊,既有好学校,实验小学,又有好医院像附一,离的又进,习惯住那一块,挺好的,是不是江景房真心无所谓,谁没事站到屋里盯到江看,离两边也仅,散步也方便

睁眼走盲道De猫 大学三年级

出生到现在一直在积玉桥,家里的老房新房都在积玉桥,也许在LZ看来没什么超市,但是住这里的人就会知道周围超市买东西多么方便,除了之前的生活剧场搬走了外。另外,积玉桥的交通到大中小学、医院、商圈,都方便,不懂LZ的分析,可能每个人角度不同吧。

武汉电脑上门 高中一年级

有单机,赞一个

拍洋画 超级意粉
薍.

ē 的帖子

小妮子丁丁 高中一年级

水果湖是个好位置!

拍洋画 超级意粉
文鸯

你说的这所有都需要借用其他区的资源,积玉桥区域内除了房子,几乎没其他好的生活设施。你说的优势,水果湖和中南路同样有,中南路离汉口只多了3站地铁,水果湖去东湖、去汉口有高架,很方便。

此消彼长下,积玉桥这个位置智能算可以,不能算Z好。

拍洋画 超级意粉
cathy蛋蛋

现在的积玉桥,也许还有点伪高端小区的样子。方便这一点,也许还是有的,但是事事怕比较,跟武昌区其他地方比起来,积玉桥真的不行。

不说中南路和水果湖,就比阅马场,积玉桥的资源都属贫乏。

噗噗侠 小学二年级

说说楚世家和东湖林语,刚才看到有人回复觉得错过了这两个楼盘有些痛心疾首,其实大可不必。这两个楼盘的优点就是占据绝对环境资源的景区,南临东湖宾馆和省老年大学博物馆,艺术馆,内部环境和房屋质量也好的没话说,但有几个点我在这里说说估计大家听听,一是:无菜场。家住那里买菜只能依靠早上流动小贩在小区外摆摊,且时间只到早上9点以前。二,交通不便。出了小区右转虽然是东湖路,过个下穿通道可以去马路对面,但注意,仅限开车!开车!如果没有车的老人和上学的孩子来说,东湖路公交站是很不方便的,去马路对面的公交站更是要有特别久的人行下穿通道才能到达,出行并不方便。第三,周边并无配套。这两个小区挨着,但周围只有一个小小的中百超市,和个很小的水果摊,过早的地方?呵呵,周围只有一家兰州拉面一家新农牛肉粉和一家早上营业的粉面店,仅此而已,至于什么宵夜的,小商业区就更不谈了,啥也没有。第四,很容易被忽略的,夏天蚊虫特!别!多!小区里面环境固然好,但对于武汉有半年处于有蚊子的时节来说,这一点大家可能都没考虑到。因为临湖,这小区蚊虫真的很多而且很毒,夏天出去溜溜没有防护措施根本吃不消,舒适度有打折扣哦

残释 博士后

拍洋画 超级意粉
噗噗侠发表于 2015-10-29 20:18 说说楚世家和东湖林语,刚才看到有人回复觉得错过了这两个楼盘有些痛心疾首,其实大可不必。这两个楼盘的优点就是占据绝对环境资源的景区,南临东湖宾馆和省老年大学博物馆,艺术馆,内部环境和房屋质量也好的没话说 ...

哇,难得有这两个楼盘的业主出来说说了!这是第一手资料啊,谢谢了,这个就是围城,你觉得不好的配套,也许就是他人认为好的私密性!

注销用户1662209664 大学二年级

楼主分析得太精准了,特别是积玉桥那一带,没有好学校和医院,也没有大商超,买个菜都要跑好远,房价还贵得离谱

jzld518 大学四年级

噗噗侠 小学二年级
拍洋画发表于 2015-10-29 20:33 哇,难得有这两个楼盘的业主出来说说了!这是第一手资料啊,谢谢了,这个就是围城,你觉得不好的配套,也许就是他人认为好的私密性!

哈哈我不是业主只是对这俩楼盘了解一点点,适合中老年人住,家里有上学小伢的真的就不方便了

牡丹小汤圆发表于 2015-10-29 10:39 来论一下粮道街,小东门

我就住粮道街,那才是真正的学区地段,武汉中学、粮道街中学、十四中、省实验......从小学到高中不下十所,上中等都有,附近医院也方便,出门就是大菜场,各种配套齐全

wweeii79 大学四年级

水果湖好是好,Z大的问题是交通不方便,停车不方便,也是有弊端的所以我还是喜欢住积玉桥,四通八达,怎么堵都不会堵到我,Z喜欢的是离地铁就只用走五分钟,过汉口从来不开车

xuqingha发表于 2015-10-29 11:40 积玉桥挨着司门口,周边两公里有三医院,人民医院,中医院,14中,武汉中学,省实验,中华路小学,省实验小学,为什么没说呢...

你说的那些学校有一所积玉桥能对口的吗?所谓的挨着那都得坐车才到,有步行几分钟能到的吗?

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载