情感驿站
天使の微笑 小学四年级
b027027发表于 2015-11-25 11:51 竟然如此偏心,看走了眼,喂了白眼狼,活该老了过的苦。 别争了,爷爷就让大姑养老送终啦。

唉,虽然我奶奶不疼我们,但是她去世的时候我们哭的Z狠,我表哥时不时嚎两声,连眼泪都没有。当初我还没生孩子的时候,奶奶就下病危了,结果硬生生的撑了7个月,临死前还逗了逗我的孩子,这也是我觉得伤心的地方,好在等了我们。说明心理还是有我们的不是。第三天,凌晨就没了。

小小小耗子 高中三年级

这样的大姑一辈子都是个穷。

天使の微笑 小学四年级
贾小仙发表于 2015-11-24 11:33 伤不起

真伤不起,还是能躲得起。

原色ww 小学六年级

小小七里八里 大学三年级

我想问一句,如果大姑不是“大姑”,是“大伯”,你会不会意见小一些呢?

天使の微笑 小学四年级
小小七里八里发表于 2015-11-25 12:46 我想问一句,如果大姑不是“大姑”,是“大伯”,你会不会意见小一些呢?

我们的意见向来都木有作用,所以基本不参与。长辈们扯皮就算了,小辈不参与,我表姐就电话我爸和我,说我家想钱,唉,钱卡都是你们拿,谁想钱。我大姑还说以前都是我奶奶硬给她的钱和卡,我表姐就说卡钱都不在他家。算袅。真扯不赢。

本帖Z后由 天使の微笑 于 2015-11-25 13:04 编辑

仲夏之蓝 大学三年级

不明白这些有什么好扯的,她们喜欢拿着存折负责养老送终还不好,存折上又没几个钱,觉得他们喜欢嚼,就离远点,当不认识的,你爷爷办葬礼的时候出现一下,以后断绝来往不就完了。

包括拿东西什么的,也是莫名其妙,老人偏心难免的事情。对谁好以后找谁不就行了,省事还不好。再说老人年纪那么大了,再怎么不好也把两个儿子养大了,不至于计较这个吧。

一直说不是钱的问题,扯来扯去也都是钱的问题。要是我恨不得知道也装不知道的。再倒贴三万打发他们去照顾,免得到我跟前来碍眼。

另外楼主应该也是女生吧,为什么对你奶奶偏心女生这么看不惯呢,就因为你爸爸是男的?老人偏心儿子就天经地义,偏心女儿就天理不容?真不明白时代都到今天居然还有这样的思想,觉得重男轻女正常,重女轻男有病。不知道你自己的婆家重男轻女你是不是也觉得正常。

本帖Z后由 仲夏之蓝 于 2015-11-25 13:29 编辑

武昌余 大学四年级

老人是越来越糊涂的......

天使の微笑 小学四年级
仲夏之蓝发表于 2015-11-25 13:24 不明白这些有什么好扯的,她们喜欢拿着存折负责养老送终还不好,存折上又没几个钱,觉得他们喜欢嚼,就离远 ...

其实换现在难听的讲,就是圣母婊,当然不是骂两个姑妈,就是说这个意思,之前他们怎么样我父母都不多说,毕竟老人喜欢,现在是,反过来说我们想钱,关键是有啥钱来。不是说奶奶偏心姑妈,偏心女的不对,就得重男轻女,我自己也是生的女孩,我婆家开始可能也想有个男孩,后面也是心疼我姑娘不得了。偏姑妈就罢了,都心知肚明,现在反过来说他们父母可怜,造业,不舍得吃穿。还得跟别个讲,是我爷爷奶奶非要给他们,他们不想要。每次都说自己给我爷爷奶奶买多少东西,我能说今天中秋,他们连节礼都省了,因为我爷爷在我们家。因为他们商量一家一个月,好吧姑妈说不能在他们家过中秋,中秋那几天就接我们家来了。不是想要他们的东西,口口声声说逢年过节不差东西的买。

假如你说你不管了,好嘛,人家就得说你不孝顺啥的了。你把钱都没用。

本帖Z后由 天使の微笑 于 2015-11-25 13:46 编辑

天使の微笑 小学四年级
武昌余发表于 2015-11-25 13:42 老人是越来越糊涂的......

要是年龄大的时候这么搞,可能说是糊涂,我奶奶从50来岁到现在就一直是这样,所以说,奶奶病重的那几天还跟父母说,出殡的时候,就原形必露了。

a2833881 初中一年级

我家省了好多烦恼

天使の微笑 小学四年级
a2833881发表于 2015-11-25 14:07 我家省了好多烦恼

传授一下,哈哈,怎么才能省心。还是因为木有这些p事。

a2833881 初中一年级
天使の微笑发表于 2015-11-25 14:09 传授一下,哈哈,怎么才能省心。还是因为木有这些p事。

爷爷奶奶早就过世了! 当时饭都吃不饱,那还要争遗产

本帖Z后由 a2833881 于 2015-11-25 14:12 编辑

天使の微笑 小学四年级
a2833881发表于 2015-11-25 14:11 爷爷奶奶早就过世了! 当时饭都吃不饱,那还要争遗产

sorry,现在爷爷奶奶啥都木有,就是有个卡,说句不好听的,之前我奶奶活着,也没巴巴的带她回他们家,因为我奶奶木有工资。讲真哈,要是我爷爷奶奶都是农民,他们那就得躲远了。

天使の微笑 小学四年级
猪猪头发表于 2015-11-23 17:00 开撕了没

吓人,撕不起额。我得教哈子老爸,圣母~这个名词,回头他们再来找我爸妈扯皮,然后就让我爸爸这样说,不要当圣母~。

本帖Z后由 天使の微笑 于 2015-11-25 14:18 编辑

小女人琴琴1983 博士一年级

是的,老人在的时候冒看到他们经常来看,更不说买东西和接过去照顾了!走了还在那里假作

小邓子、 禁止发言

内容被自动屏蔽

小邓子、 禁止发言

内容被自动屏蔽

小邓子、 禁止发言

内容被自动屏蔽

小邓子、 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/14
下一页
首页 版块