情感驿站
天使の微笑 小学四年级
瑗子

是这样的,我自己也是生的姑娘,也是特别疼爱,疼谁都没错,关键是吃着拿着还得说老人造业,不舍得吃穿,节俭一辈子。

天使の微笑 小学四年级
www13129901830

我奶奶就是这样的,送殡的时候我爷爷还专门把我爸爸拉去,说我姑妈送的钱都还他们,其实具体花多少,不知道,这跟性别没啥关系,该不孝顺还是不孝顺。

天使の微笑 小学四年级
a304138715发表于 2015-11-25 09:52 复杂

想到那啥,我能说,我奶奶在我们家去世,凌晨没有的,我婶婶她第二天下午才去,被我妈妈说了一顿,再不好,老人去了。

sesamezz 硕士一年级

撕得好,这种人不当亲人也好。当面去撕

天使の微笑 小学四年级
tina8639发表于 2015-11-25 09:52 亲戚都撕成这样了无语。老人的房子就给谁我们家人都不要的。三万块就无语了!

爷爷奶奶一直住我们的家,小编三万题目的命名,俺也是醉了。本来这个卡和钱一直都是他们保管,我们也不关心,因为老人嘛,我父母觉得老人自给自足不给小辈增加负担已经不错了。现在是,说给也是我大姑家,说不给也是她家,反来说我们家想钱,要是真想,那早就去拿爷爷奶奶的钱,至于等现在没钱了去拿么。

evaLONG 初中三年级

我婆婆也是,婆婆就养了老公跟老公姐姐两个。老公姐姐结婚家到北京,自身条件不好,怕婆家瞧不起,结婚时婆婆给了二十多万,结果我老公结婚没钱,借钱结婚,还得我跟老公还。我也是醉了,我也比较包子,忍了,现在公婆已然不在了,也就不计较了,但是觉得老公可怜

天使の微笑 小学四年级
zy伊妹儿发表于 2015-11-25 08:38 有的人是这样的,没办法。特别是亲戚

是的,就这样才心寒。都没有妈了,还来这一出,长姐为母啊,花着老人的钱,于心何忍。趁我父母不在家,把我爷爷拖他们家去了。唉,我爷爷跟着去,那没法。

华华 大学一年级

我家家有套房子要拆迁,子女都很和睦也很孝敬,平时姑娘克照顾多些,子女都蛮孝敬也很和睦。不过拆房子了儿子想都要老人也愿意给,说没意见肯定是假的,一句话,都是钱惹的祸

天使の微笑 小学四年级
大家闺秀发表于 2015-11-25 08:11 嫁出去的女儿泼出去的水,你大姑可真够管闲事的!这是你爸和你二叔没主见啊!她再大也嫁出去了!怎么照顾你 ...

因为从来没有说把她当出嫁的,毕竟是大姐,她也真没把自己当外人。我出嫁的表姐还去我奶奶家拿这拿那,反正我爷爷奶奶乐意给,我们也管不了。但是吃着拿着,还得来说我爷爷奶奶造业不舍得吃穿啥的,好打脸不是。

似水如冰 初中三年级
天使の微笑发表于 2015-11-25 10:05 不对不对,是我们家操办,他们是账房先生,我们买什么都从她那里支,或者是我表哥他们去买。不是卡放不放谁那里的问题,爷爷奶奶的钱一直他们拿着,他们拿着爷爷奶奶的东西,还来标榜自己孝顺,还说老人可怜不舍 ...

你爷爷奶奶平时和谁住呢?爷爷奶奶家的事,你父母有没有管呢?如果没有管,只是办个葬礼,而且还是花老人自己的钱,那么这个就无所谓了吧!

爷爷奶奶如果没有一分钱,不知道你爸爸怎么操办这次的事情?难道就不办?哎!你爷爷奶奶这多年来,吃喝度用总要花钱吧,家里大小也会有一些开支,也要花钱吧!两个老人单过,就是一个家庭的开支,你是觉得你姑妈家花了你爷爷的钱,能有多少呢?! 你父母有没有给你爷爷钱花呢,有没有赡养他们?按你的描述,我觉得只怕你们家一顿饭你爷爷奶奶也难得吃到吧。十几年都不来往,别人都知道你家里有爷爷奶奶,难道是你爷爷奶奶的问题?!如果没有,那真的就不怪你爸说话没人听了。

天使の微笑 小学四年级
小鱼爱小朵发表于 2015-11-25 08:02 算了发不了大财的这种人

是的,就是发不了大财。

笑猫 初中二年级

同没看出问题点在哪里。

老人疼女儿,给了点自家种的蔬菜,引来儿媳不满,当街开骂。女儿愿意赡养老人,也愿意送终,老人也愿意被女儿照顾。多年来积蓄不多,给了女儿。有很严重的问题吗?楼主就是说那点存折没给自家吗?

天使の微笑 小学四年级
宝宝和甜甜两个宝贝发表于 2015-11-25 07:54 人多不孝顺不如生的时候就掐死

哈哈,我表姐还来说怎么小时候不把我掐死,一堆骂人的话,打电话给我爸爸,瞎bb一通。又来打电话给我,粗话连篇。妹的,我和我爸爸都接了电话。好嘛,给我大姑打电话,人家直接挂断,关机。要不是因为她之前因为和前男友恋爱喝过农药,我还真要跟她扯扯,楼主包子,怕她一时想不开,喝农药了咋办。

天使の微笑 小学四年级
潇潇l凡凡发表于 2015-11-25 07:29 这种亲戚每家都有那么几个

对头,是这样就罢了,还得高风亮节褒奖自己。

天使の微笑 小学四年级
开心琪琪发表于 2015-11-25 02:30 三万块钱居然可以撕成这样?放在有的人家,根本不会当回事

压根就木有钱,那三万我奶奶出殡就用完了,据说是用完了,因为账房先生是我大姑一家。我爷爷在我们家的那个月,趁我父母不在家,把我爷爷接走了,当然工资卡没给我们,然后他们就把那几个月的钱取光了。说给我爷爷当零花钱。

天使の微笑 小学四年级
liangqing725发表于 2015-11-25 02:26 看着头疼农村里的这姑那什么的听着脑仁都疼

是的,相当头疼,五六年前,就因为我叔婶跟我爷爷奶奶扯皮,奶奶电话我父母去,给我俩姑电话,人都不来。距离也就是20分钟。

似水如冰 初中三年级
天使の微笑发表于 2015-11-25 10:18 爷爷奶奶一直住我们的家,小编三万题目的命名,俺也是醉了。本来这个卡和钱一直都是他们保管,我们也不关心,因为老人嘛,我父母觉得老人自给自足不给小辈增加负担已经不错了。现在是,说给也是我大姑家,说不给 ...

既然奶奶住你们家里,那就不明白了,为毛吃饭又不和你父母一起,只是住在老房子里还是老房子的地基盖的新房子?原来两老的房子给你们家翻新盖房子啦?!

天使の微笑 小学四年级
vanny1111发表于 2015-11-25 01:33 其实现在老人心里更不舒服

是啊,我就跟我爸说通了,爷爷想在谁家在谁家,钱谁想取谁取,假如以后他们不管了,接我们家来。

天使の微笑 小学四年级
yucie1011发表于 2015-11-25 01:32 哪个养工资卡就给哪个啊

怎么可能给列,拿了十几年了,我父母一直说不拿,我叔婶觉得至少放我们家我们不会取啊,好嘛,去了三次,都不给。我父母就不打算拿了。在我家的时候,他们就趁我父母不在家,把我爷爷接走了,能说才来两天吗。

天使の微笑 小学四年级
爱吃鱼的蕾蕾发表于 2015-11-25 01:09 哎,西烂的人多了去了。我三个姑妈还不要脸些,我爸去世第三天,就是送我爸上山的当天,在我家跟我妈和姐姐 ...

不来往还省心一点。真心的。

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载