生活杂谈
FaN丶 大学二年级
因缺斯挺发表于 2016-01-26 10:01 世界上逼格Z高的手机.你不用 自然有人用...爱用不用.....99%的人只用得到苹果手机1%的功能,那又么样.我就愿意花其他99%功能的钱用这1%的功能,我装逼我骄傲我快乐...

你有钱你任性,兄弟

熊小熊2011 硕士二年级

所以现在工作再忙都应该多关注一些新闻。这个手段是好老的手段了 几个月前就出现了 我当时看一些网络新闻就有留意到。所以自己手机这样后 我一直都点的取消 然后把ID和密码全部换了并开启了备用油箱。虽然现在还是在弹那个框 但我每次都点取消了

FaN丶 大学二年级
因缺斯挺发表于 2016-01-26 10:01 世界上逼格Z高的手机.你不用 自然有人用...爱用不用.....99%的人只用得到苹果手机1%的功能,那又么样.我就愿意花其他99%功能的钱用这1%的功能,我装逼我骄傲我快乐...

一个手机就能装x了?再说了,谈高档真要拿来装x的,一个几千块钱的手机真的不算个什么,比苹果高档的手机我数都数不完~还有,只是一个手机而已,根本不能拿到桌面来炫耀

FaN丶 大学二年级
熊小熊2011发表于 2016-01-26 10:08 所以现在工作再忙都应该多关注一些新闻。这个手段是好老的手段了 几个月前就出现了 我当时看一些网络新闻就有留意到。所以自己手机这样后 我一直都点的取消 然后把ID和密码全部换了并开启了备用油箱。虽然现在 ...

所以说,太宅了,不关心一些网络信息也是罪啊

梁_小丫 高中一年级
selina0186

您好,怎么申诉啊,我老公手机已经被锁了一个多月了,

FaN丶 大学二年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-01-26 09:58 回复 FaN丶 的帖子是的 蛮多人想不到,我有时候看新闻就蛮关注这些,我之前也不晓得,所以用苹果还是得小心 不停是几 对于那些小偷来讲 现在偷手机不赚钱 现在偷账号 赚钱了 因为有些人资料什么的 ...

你再怎么做好保护措施,中国的黑客总还是有办法能够破解!现在好了~换了个国产手机~随便摔!就算掉了也不至于那心疼!省心多了

桃子爱吃鱼 大学三年级

哎 那也是,不过买小米还不如买乐视,小米我妈一直在用,每次用了一年 就会坏 真是无语了 下次再坏了我就让她用乐视,我当时推荐我妹妹用乐视的,后来,她用得十分好 还说推荐得好呢,。自己也是用苹果用习惯了 换成安桌的 么昂也不会习惯了!

桃子爱吃鱼 大学三年级
FaN丶

哎 那也是,不过买小米还不如买乐视,小米我妈一直在用,每次用了一年 就会坏 真是无语了 下次再坏了我就让她用乐视,我当时推荐我妹妹用乐视的,后来,她用得十分好 还说推荐得好呢,。自己也是用苹果用习惯了 换成安桌的 么昂也不会习惯了!

开在午夜的女子 大学二年级

我机智的早已关掉寻找你的iphone这个功能。然后我懒得都换了。反正不越狱不刷机。设置下载免费app的时候不用密码。

FaN丶 大学二年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-01-26 10:21 回复 FaN丶 的帖子哎 那也是,不过买小米还不如买乐视,小米我妈一直在用,每次用了一年 就会坏 真是无语了 下次再坏了我就让她用乐视,我当时推荐我妹妹用乐视的,后来,她用得十分好 还说推荐得好 ...

我之所以用小米是因为它便宜~而且国内客服相当到位!实体店就能解决一切问题~再就是外观跟苹果蛮像~还是要看哈子脸啊

adiu 禁止发言

内容被自动屏蔽

love.floop4ever 博士二年级

好可怕啊。。。。为什么ID会被盗取啊,,现在都是些什么人啊

沫莉珏 大学四年级
FaN丶发表于 2016-01-26 10:03 哈哈,苹果女客服态度都还蛮温柔~但是不能解决问题啊,有什么用!对于这种问题他们的权限都不够!至于男客服我就不想说什么了!我英语已经不会说了!还没有到那个级别能够克官网投诉~归元寺就在我屋里旁边~从 ...

辣冒得法。

我原来也不怎么信。

但是心诚则灵吧,不许过份的愿,自己多注意都蛮重要。

FaN丶 大学二年级
adiu发表于 2016-01-26 10:26 看人民日报报道说,苹果手机被黑全部是网易163的邮箱

我是扣扣邮箱~邮箱不是关键被盗的信息~我邮箱还是独立密码~主要还是这个类似,ituens的钓鱼

因缺斯挺 小学五年级
FaN丶发表于 2016-1-26 10:06 你有钱你任性,兄弟

然而并不是我....1%的人是真正在用..99%的人是在装X 我属于那种买不起高端水果机的屌丝~也就拿着国产机打打电话.....上个 QQ什么的..国产机的功能我也用不完....你不装X 自然有人拿着水果装X....还有交朋友只交用水果的....我当时就想问她,黑莓算不算水果?

‘silver. 大学三年级

我是邮件被盗,早上六点我手机自动重启,我手机就被锁死了,我输入我的苹果ID,说不匹配。我就打客服,客服问什么时候买的手机,什么时候注册的,在哪里登陆过我ID,密保问题是什么。然后说帮我转技术部门,等了几个小时,技术部门打电话问我,问了很多问题,我都答对了,就帮我弄了。也问了我有没有发票,我说我是官网定的,没有给发票我。

璇璇123 高中一年级

打开设置-通用-icloud 拉倒下面 查找我的iPhone 关掉!关掉!关掉!

这个开着有什么用啊

万能杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

老油條 高中一年级
FaN丶

哎,跟查找我的iPhone有多大关系,跟自己的使用习惯关系Z大

老油條 高中一年级

现在各种骗局层出不穷,都要给自己的智商充点值

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载