生活杂谈
菱纱丶 硕士一年级
似此星辰非昨夜发表于 2016-01-27 02:17 哎,不关怕被黑,关了怕被偷了搞不回来,还是搞两步验证算了~心累

怎么搞二部严重啊

shenyx925 小学六年级

我的手机也出现了这种情况,后来我打苹果客服投诉,通过回答个人信息和安全问题,证明ID是自己的,然后她可以从后台发一份邮件篡改别人的ID,让你重新换邮箱注册新ID

似此星辰非昨夜 大学三年级
菱纱丶发表于 2016-01-27 05:54 怎么搞二部严重啊

官网,管理我的id

阿倩 大学四年级

我也遇到了,上个礼拜五,我是插了电脑,中毒被黑。对方马上让我加QQ索要800块。我也是买的港行,哪有什么发票,还有当时申请号码的三个问题也是不记得了,不过我联系客服态度还是蛮好的,教我怎么做,按照他的指示,写了一封邮件给苹果公司,说明被盗原因,与骗子的聊天记录,以及为什么没有发票的原因。客服说15个工作日给我回复。现在以及买了个国产,转安卓系统了。家里还有一个ipad两个6p都是用这个账号,还好没有开寻找iphone,不然才是悲剧。你在打电话给客服,看能否回答那三个问题,只要能证明手机是你的,苹果公司有权给你找回密码的。

FaN丶 大学二年级
williams2014发表于 2016-01-27 01:51 淘宝上有人能帮你搞定的,大概三五百块钱。我以前的pad寄到深圳 他们帮我弄好了

那是以前,现在整个华强北都搞不好,我问了的

FaN丶 大学二年级
zhou3x发表于 2016-01-27 01:57 楼主这情况肯定是邮箱被盗了,并且苹果账号没有开启两部验证,黑客登录你的cloud,改了绑定邮箱。然后远程锁定。这事怨不得苹果,你自己把钥匙搞掉了,家里被盗了,难道还能怨锁厂吗。客服不给你解锁,恰恰说明 ...

你的肯定是错的,跟邮箱毫无关系

zhou3x 初中二年级
FaN丶

难道楼主的意思是苹果系统被人黑了,从系统内部给你发了个链接,然后你输入了账号密码,结果手机就被盗了。如果你认为是这样,我就只能呵呵了,苹果这么大公司,服务器安全级别至少都是银行级别的,能有技术入侵苹果系统,你觉得他有闲心去搞你的手机?

琼玖 初中二年级

其实我想说 现在都有同步推这种东西 虽然说有点爱闪退 但完全可以不用app store 是不是不在手机上登陆id 哪怕开了查找我的iphone 是不是也不会被盗号?

胭脂泪留人醉 初中一年级

苹果客服就是坑!

lovesai 小学六年级

好麻烦,还好我已不用苹果

FaN丶 大学二年级
zhou3x发表于 2016-01-27 10:17 回复 FaN丶 的帖子难道楼主的意思是苹果系统被人黑了,从系统内部给你发了个链接,然后你输入了账号密码,结果手机就被盗了。如果你认为是这样,我就只能呵呵了,苹果这么大公司,服务器安全级别至少都是银 ...

我邮箱是独立密码,而且电脑几百年没有登录邮箱过,而且手机只打电话发信息,看电视,任何软件都没有,还有央视新闻都报道了这个事~案例太多~光偷你邮箱也不能抹掉你的手机数据~我这种情况只有入侵了手机才能做到!苹果系统安全?几年前的报道你没有了解?等于说没有fapiao,除了提供不袅这个就不能证明手机是我的了?

FaN丶 大学二年级
zhou3x发表于 2016-01-27 10:17 回复 FaN丶 的帖子难道楼主的意思是苹果系统被人黑了,从系统内部给你发了个链接,然后你输入了账号密码,结果手机就被盗了。如果你认为是这样,我就只能呵呵了,苹果这么大公司,服务器安全级别至少都是银 ...

国企,很多部门事业单位,根本就不允许员工用苹果~

晴天娜娜 硕士二年级

我还!第一次听说还有这种事情!

Twich 初中三年级

我运气好,打的客服电话,也是被盗了然后抹掉了id,一个客服转到了另外一个,然后问了我很多问题,后来就跟我恢复了

FaN丶 大学二年级
Twich发表于 2016-01-27 13:11 我运气好,打的客服电话,也是被盗了然后抹掉了id,一个客服转到了另外一个,然后问了我很多问题,后来就跟我恢复了

不上传资料?购买凭证克美国?我打了不下10个电话,都一个回答啊

FaN丶 大学二年级
Twich发表于 2016-01-27 13:11 我运气好,打的客服电话,也是被盗了然后抹掉了id,一个客服转到了另外一个,然后问了我很多问题,后来就跟我恢复了

抹掉,id,有几种情况,他是用你的id,抹掉那好说,关键是,他用了他的id,抹掉了我手机,

iright121 大学一年级

密码用简单了吧,直接被暴力解锁了

worymm 小学二年级

貌似可以格式化

巴黎没有岛 大学三年级

你是这样被黑的吗?

自由契约 大学四年级
FaN丶

啊 ??广埠屯那里的苹果客服换机都不需要发票的啊 ,这个ID 锁解开这么麻烦么。。我不知道,我没用那个寻找我的手机功能哦。

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载