生活杂谈
ccsong2001 大学一年级

我遇到这种了啊,一摸一样的提示,应该是你邮箱被盗了,把密码找回来就解决了,后来弄了个二次验证就很保险了

绿厦Vs 大学二年级

所以说啊 不要在大智路买手机 要么在官网买 要么买合约机 ID被改一万次都不要紧

FaN丶 大学二年级
ccsong2001发表于 2016-01-26 12:29 我遇到这种了啊,一摸一样的提示,应该是你邮箱被盗了,把密码找回来就解决了,后来弄了个二次验证就很保险了

我密码找回来了,但是进不去了,他把你帐号都换了

游游777 大学三年级

搞得好怕,再不升级了行不行

FaN丶 大学二年级
绿厦Vs发表于 2016-01-26 12:33 所以说啊 不要在大智路买手机 要么在官网买 要么买合约机 ID被改一万次都不要紧

是的~当时就问了图个方便~不想等~哪晓得是这个效果

FaN丶发表于 2016-01-26 12:33 我密码找回来了,但是进不去了,他把你帐号都换了

在官网能登录你原来的id吗?这事我是在一个多月前遇到的,差不多忘记是个什么步骤了,当时我的id在官网是不存在,后来联系客服后,好像技术中心是操作了什么,我用备用邮箱作为帐号把手机解开了。而且因为几个手机和pad都是用的那个被盗的帐号,所以都被锁了,后来直接输那个备用帐号就都解开了

而且你不说你的ipad和几个手机都锁了吗,弄个国行的IME什么的报给客服·他就不会找什么是港行的借口了

玩媚儿 大学四年级

我只有ID 没有开启ICLOUD 是不是就不要紧啊

李大帅。 小学六年级

苹果的电话客服都是外国人养的狗。先手机坏了。因为有点小划痕。客服要我拿大智路去走渠道换机。我信电话客服申诉就OK。结果被拉黑。永久拉黑。电话客服狗。

幸福的猪猪 硕士一年级

轻草 硕士二年级

所以加点钱 也要买国行呀

爱我所爱22 大学四年级

那就是要重新申请不同的账号,然后这样才是相对的安全吧?

FaN丶 大学二年级

刚才还是打了一个客服电话,这次客服到是有耐心啊,打了一个小时,中途转接了四次,跟前三个我都说的很清楚了无法提供fa票,但是他们说还是会帮助您,就这样手机没了确实能理解,Z后转到技术主管,又是问一,系列流程,然后丢一句话,没有fa票,帮不到您,真是坑爹!不是浪费时间?这跟忽悠有么区别?电话我是再也不想打了!我一开始每个客服就说的蛮清楚了,没有fapiao,你们直接第一时间回绝我不就行了!

决战小小 硕士二年级

大智路没有官方授权的店面好不

FaN丶 大学二年级
轻草发表于 2016-01-26 13:27 所以加点钱 也要买国行呀

我买的的时候的价格比国行要贵啊,国行如果fapiao,不见了,他们一样不解决

FaN丶 大学二年级
李大帅。发表于 2016-01-26 13:17 苹果的电话客服都是外国人养的狗。先手机坏了。因为有点小划痕。客服要我拿大智路去走渠道换机。我信电话客服申诉就OK。结果被拉黑。永久拉黑。电话客服狗。{:girl-angry ...

你这个也太过分了吧,拉黑

哈哈Zeng 高中二年级

楼主可以看看这个帖子,看看是不是类似的情况,找到密码被盗的原因,大家也好防范。http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8687041.html

greisy 高中二年级

我这有个办法或许可以一试,你短消息我跟我说下你手机的具体情况,我帮你反映一下试试

小希~ 大学三年级

我上次的6p掉了,捡到的人还找我要密码,后来我打苹果客服她们要我报警,报警后JC叔叔根部就不管,Z后那个人不停地跟我发钓鱼短信要我输入ID和密码,Z后还是没有还给我。。。。。

小希~ 大学三年级

为什么要关闭查找功能呢?那个还可以定位手机啊

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载