生活杂谈
FaN丶 大学二年级
baodan913发表于 2016-01-26 08:33 回复 susie_1225 的帖子哪里可以找回来呢。关键我进不去,有方法吗。我等不了一个月。我会疯的。我的工作必须要手机啊。每天微信必上的啊。

看你也是蛮着急,你把你手机号短给我吧!我告诉你怎么弄~你也不用着急,我的是弄不好了~但是你这个没有问题!时间问题而已

FaN丶 大学二年级
甜蜜.橙发表于 2016-01-26 09:07 你去查妖精李的帖子,他遇到过这种事。他的手机还是日本的。还是按照客服的要求找到了材料上传过去了。然后客服帮他把手机弄好了。

他日系的应该是有正规的击打fapiao吧?我跟客服沟通了好久,非要我这个东西,我给不袅啊

FaN丶 大学二年级
xxatm发表于 2016-01-26 09:07 之前我拐子的手机也是被锁了,开价300然后还到200后来,先打100解了再打100。问这些人也是说不要开查找iphone,哎。一直以为ios安全的

要是只要几百就好了啊!如果骗子要1000多~你打还是不打捏?

桃子爱吃鱼 大学三年级

说明一件事情 ,密码要经常换吧,而且 我前段时间不停的跳出来 让我输入账号 密码,我先开始 不停的输入 后来看到一文章 说账号突然这样子被黑 我马上就改了密码 改了密码后 比之前还过份 不停的让你输入账号密码,老子烦了 就不停的取消 现在只要让我输入账号密码 我就取消 Z后的Z后 搞了几天后 见我没输 就没再提醒了 我当时就觉得是骗子了!!

FaN丶 大学二年级
梦痕泪影发表于 2016-01-26 09:07 楼主,关闭iCloud有木有用,我的手机关闭了iCloud,刚刚我打算关闭查找iPhone的定位功能时显示失败,因为无法连接iCloud。(查找iPhone的软件是自带的,删不了啊)

这个功能可以关闭,把查找我的iphone关了就可以了,这样骗子偷了你id,也不能启用丢失模式

FaN丶 大学二年级
xyq150390发表于 2016-01-26 09:15 楼主应该申请二次认证

楼主一个月前被盗的~之前也没有注意过这些!毕竟我是周围第一个发生这种事的人!现在晓得已经晚了啊

沫莉珏 大学四年级
FaN丶发表于 2016-01-26 00:51 回复 沫莉珏 的帖子这个说到真的是泪啊,我被偷已经有1个多月了,

投诉去呗

他既然说他信美国人不信

辣我还真就要投诉看看美国的不信就不帮忙了!?这不是搞笑吗,不在中国做生意吗?

用个手机还要变成技术宅是在搞笑吗

美国人重视投诉,辣就让技术主管看看投诉吧

我当时官网买苹果的时候也是碰到蛮多问题

跟客服电话邮件沟通了快半个月才买到pad

态度非常好,她不清楚的情况她自己会想办法解决

你可能真的点子低

今年要去庙里拜拜呀

FaN丶 大学二年级
susie_1225发表于 2016-01-26 09:29 嗯,她的是5s,外面说不好搞,刷机要八百,不一定能搞好。

5s,骗子要价可以接受,换我也会把钱打过去!关键是我这个手机他们要价蛮高

FaN丶 大学二年级
祝安可发表于 2016-01-26 09:29 我是今年九月官网首发买的,请问楼主应该怎么避免。我不懂苹果啊

把查找我的iphone功能关闭就好了

静思已过 小学二年级

同样的问题,我那个客服态度特别好!问我当时设置的三个问题,总共五次机会,还好第三次的时候我记住了其中一个!当时就给我解开了,前后不过半个小时

FaN丶 大学二年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-01-26 09:42 说明一件事情 ,密码要经常换吧,而且 我前段时间不停的跳出来 让我输入账号 密码,我先开始 不停的输入 后来看到一文章 说账号突然这样子被黑 我马上就改了密码 改了密码后 比之前还过份 不停的 ...

你还是机智,我也是从来不更新~时间太久了有些软件用不袅那天我就更新了!更了几次提示我密码不对!我去!我就取消了!然后睡一觉,手机就这个鬼情况了

豆豆妈妈81 大学四年级

天啊 这么多人出这个问题! 那是不是不登陆那个icloud就可以避免这个问题啊

FaN丶 大学二年级
静思已过发表于 2016-01-26 09:47 同样的问题,我那个客服态度特别好!问我当时设置的三个问题,总共五次机会,还好第三次的时候我记住了其中一个!当时就给我解开了,前后不过半个小时

你这个情况跟我不一样,亲,我密码也找回来了,他没有改我密码,而是把我手机绑定的id,更换了

静思已过 小学二年级

同样的吧应该!你截图和我一样的,也是要钱!我没鸟他,他还把我的账号给注销掉了!我

菱纱丶 硕士一年级
FaN丶发表于 2016-01-25 23:44 回复 菱纱丶 的帖子把查找我的iphone关了,就OK了,这样就盗取不袅你的id了,我也是后来才晓得

可是关了手机掉了也不安全啊

sunnyshine5110 高中三年级

我手机前段时间不停的出现ID被重置,为了以防万一,我直接把查找我的iPhone关闭了,现在看到好多手机有问题了,看来当时的举动是明智的决定

桃子爱吃鱼 大学三年级
FaN丶

是的 蛮多人想不到,我有时候看新闻就蛮关注这些,我之前也不晓得,所以用苹果还是得小心 不停是几 对于那些小偷来讲 现在偷手机不赚钱 现在偷账号 赚钱了 因为有些人资料什么的 不想丢失。现在的小偷真是越来越高明 越来越贱了!为了钱,无所不能,如果你还是想用苹果的话 就每周换一次密码 然后更新更新系统就好,其他的 也算是安全的~

大头大头 大学三年级

你网易邮箱被盗了

因缺斯挺 小学五年级

世界上逼格Z高的手机.你不用 自然有人用...爱用不用.....99%的人只用得到苹果手机1%的功能,那又么样.我就愿意花其他99%功能的钱用这1%的功能,我装逼我骄傲我快乐...

FaN丶 大学二年级
沫莉珏发表于 2016-01-26 09:46 投诉去呗他既然说他信美国人不信辣我还真就要投诉看看美国的不信就不帮忙了!?这不是搞笑吗,不在中国做生意吗?

哈哈,苹果女客服态度都还蛮温柔~但是不能解决问题啊,有什么用!对于这种问题他们的权限都不够!至于男客服我就不想说什么了!我英语已经不会说了!还没有到那个级别能够克官网投诉~归元寺就在我屋里旁边~从来不信这种东西的!看来还是不得不信啊!

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载