生活杂谈
jasmine227 大学一年级

更新好像是不用输密码吧,下载新软件才要密码

FaN丶 大学二年级
blaie27

可以,关掉了这个功能,就无法再电脑上启动丢失模式,无法摧毁你的数据,这个功能就是手机定位,然后远程启用丢失模式,让捡到你手机的人打不开机,让自己变成砖头,如果关闭了,就相当于只用破解

开机的指纹锁就行了,这样的话,别个拿到你手机的人容易打开,然后使用

saky2423 大学四年级

首先你要用两步验证,搞个备用邮箱,这样黑客黑了你的账号,相关信息也会转到备用邮箱。另外,Z近出现不明情况提示输入iTunes.游戏密码,都直接点取消,直接去苹果官网修改密码。我试过来,在官网改了密码,就不会跳出让输入密码得界面了

沫莉珏 大学四年级
FaN丶发表于 2016-01-25 23:26 回复 沫莉珏 的帖子之前手机可以差不多买现在手机X4。关键是就这样没有了让人有点不开心啊,所有手机号跟里面的东西都在云端里面。

是蛮心里烦

我觉得不是那种技术宅类型的果粉要么不要图便宜就在官网买

苹果也就是流畅度高点

但是现在技术更新那么快,一年一个机五六千

我觉得不如用安卓吧

LG和锤子都还行

也不算特别便宜但是真的不差苹果么斯

pad还是苹果的好

FaN丶 大学二年级
夏末。

我朋友在数码港卖手机的他反正说了蛮多客服出现了这个问题找他们解锁,

花再多钱也无能为力,我当时第一时间问他,他

就说这个手机废了,只能当零件卖,卖2000不到,

我2个手机一个id,直接都崩了,个人建议在电脑里面

更新,确保万无一失,苹果手机真的是伤不起

沫莉珏 大学四年级
胡子妞妞发表于 2016-01-25 23:29 Z近苹果抽风!!隔两天就会自动弹出窗口要输密码,输两次都显示错误然后就说被锁定了要改密码不过每次折腾后都能找回来,就是要不停的换密码,头疼啊!!

我也是!!!

后来我无视了

决定过段时间再弄

栖梧 大学二年级

我之前联系苹果客服,就问武汉的官方维修点在哪,客服也不回答,就不停问我序列号多少,用了多久,icloud多少。我就只是问下维修点在哪里啊,又不是专门去做回访的

奔跑吧妹纸 大学二年级
如失发表于 2016-01-25 22:06 你的ID肯定是QQ邮箱

我也说qw邮箱注册的,Z近一天到黑提示输入密码,输入了密码又不对,弹出一个要我解锁密码界面,幸亏我记得网上说过这个事,没有确认。但是直到现在还总是要我输入密码,那我该怎么办啊

美时美刻 大学一年级

黑的我立马关了查找我的ipone

FaN丶 大学二年级
saky2423

是的,我也是后来才晓得有两步验证,就是针对这种情况出的一些保护系统,但是在中国你再好的防护,黑客都有办法攻击,你只要用了苹果,很多东西

以后说不准,不过在官方更新确实比在手机更新要安全踏实的多,可以告诫

那些没有被盗的朋友以后谨慎

奔跑吧妹纸 大学二年级
胡子妞妞发表于 2016-01-25 23:29 Z近苹果抽风!!隔两天就会自动弹出窗口要输密码,输两次都显示错误然后就说被锁定了要改密码不过每次折腾后都能找回来,就是要不停的换密码,头疼啊!!

我跟你情况一样,这到底是么回事啊

FaN丶 大学二年级
沫莉珏

我的手机一个游戏都没有下过,用了7年基本还没有在电脑的ituens玩过。

也就是打个电话发个短信的用途,毕竟年限

用久了不想用其他机型,本来准备6p准备用个

3的,前几个月跟家里人买的6s,结果这到好,

一起变砖头,把我手机弄得无法开机不说,

里面所有联系人号码什么都不见了。这都可以中标,

说明还是人有点霉

胡子妞妞 大学二年级

已经换了十个密码了,自己都晕菜!!后按照提示开启了那个两步验证,有一个星期没出现这个问题了!多少有点用吧

胡子妞妞 大学二年级
奔跑吧妹纸发表于 2016-01-26 00:00 我跟你情况一样,这到底是么回事啊

开个两步验证试试,貌似有点用!

希希1125 硕士二年级
哈哈猫晓发表于 2016-01-25 20:17 我手机被偷了,小偷真的加我微信跟我联系,怎么要不要买回手机,坑吧

不要理小偷,都是骗人的,加你邮箱对应QQ后就可以盗到你的密码,我坚持了两个人没加,Z后抱着相信小偷的心态加了,结果一分钟密码就被更改,QQ被拉黑,手机也被移除

佐珂 硕士三年级

嗯那

胡子妞妞 大学二年级
沫莉珏发表于 2016-01-25 23:56 我也是!!!后来我无视了决定过段时间再弄

还以为我是个案,没想到在这里找到组织勒

FaN丶 大学二年级
栖梧

授权店有几家,数码港五芳斋对面就有1家授权店,全部拿号排队的,但是授权店只解决硬件,类似这种

被黑客攻击的系统他不管,只会要你打电话客服,

然后客服提出一些不合理的要求,把你打发走

FaN丶 大学二年级
奔跑吧妹纸

现在晓得这个也不晚阿,起码可以注意防范一下。

H1888-606 初中三年级

那平板电脑怎么设置防密码被盗,你教的手机

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载