装修讨论
fadefacehu 初中三年级
good_to_best

驾校通知后天去考科目一。。。。

我其实我很认真的去了上课,但是好多都没听懂····感觉不在一个频道上。

JC叔叔的那个手势,我咱就是搞不清楚咧

我认真的在家加班做题中。

fengrun11 初中三年级
fadefacehu

参加么么? 小雪家一小时游吗? 报名!!!

good_to_best 小学四年级
fadefacehu发表于 2011-4-26 22:15 回复 good_to_best 的帖子驾校通知后天去考科目一。。。。

那个谁,和你一天考试。。

28号上午

希望能考个100分

fengrun11

五一期间我们应该都在了。来串门撒~~

fengrun11 初中三年级
fadefacehu

好的

什么时候能装好呢

1804聚佳居一一 小学五年级

占着慢慢等

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

yayawang

现在还没有找到位子放。

准备到时候丢书房的。好占位子啊。书房被占了 一大半了。用不了其它东西了。

加油呀

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-4-29 10:18 编辑

4月9日 day 18 补磁砖,精量封阳台尺寸

又周未了,这个礼拜呆在现场的时候真是多。

事项一: 补瓷砖

早上和懒洋洋一起带他妈妈去现场。

仔细向他妈妈介绍了房子的一些情况。

厨房的砖师傅也基本贴完了。多出两箱半砖来。 我想用厨房的砖贴干区算了,毕竟退砖到汉西成本太高了。懒洋洋和他妈妈都不喜欢这种仿古的小砖。理由有点让我无语:觉得白色的,发亮的砖漂亮。。。。这。。。。他妈妈这么认为我倒觉得可以理解,懒洋洋这么认为我相当的不解。

我1比2败给懒洋洋,他自己到汉西补砖。退砖的事延缓。

事项二:精量封阳台的尺寸

阳台的砖师傅都贴好了,我叫了老乡来精量阳台玻璃的尺寸。

懒洋洋下午一个人去汉西补砖了,他担心客厅砖有多,还跑到金舵又去多弄了一箱金舵的砖回来。晕。。。又顺便和同学一起去香江家具把门定金给了,款式没定。我下午自由活动,在亚贸逛了一圈。晚上去上驾校的课去了。

更新木工、泥工进展。

已锯窄的背景墙。背景条的石膏板也上了。是不是很美?

这样看整面背景墙。

立在客厅沙发背后的整面墙的柜子,正好和没有拆掉的阳台的柱子齐平。柜子的左边贴了半墙瓷砖,到时候防止洗衣机的水溅出来。打算把阳台台的窗帘挂在这个柜子的正左边,这样即扩大的客厅,又还是有个阳台。不用担心客厅里一眼看到晾晒的衣服。是都看明了没有??不是很聪明?

柜子旁边的洗衣机后面的砖,师傅用的是尊利送的半箱杂砖。

厨房的砖师傅基本上都贴完了。是不是很美?

由于拆了生活阳台把厨房往外推了,导致厨房有三面墙都有梁。真烦。

预留的电源线

怎么没有图呢。。。

good_to_best

你来得太早了,编辑需要时间。

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-4-29 10:25 编辑

4月10日 day 19 徐东一日游

我不想去现场了,懒洋洋把他妈妈送到现场后折腾回来,一起去徐东,准备看看地板之类的。

先去了欧亚达。没有实木地板。然后再去居然之家。我不知道欧亚达和居然之家到底有多远。别人指路说就在前面,就在前面。。。。。这个前面可是有两三站路的啊。。。

大中午的,我们俩步行过去。晕。。。快30度了,好像那天,懒洋洋还穿着秋裤,大中午暴走。。

没拍图片。就只逛了几家地板,我回石碑岭上交规的课去了。

有点模样了。。

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-4-29 12:42 编辑

4月11日 - 4月16日 day 20-25日 木工泥工完工,我挂了

11日,下午在办公室,肚子剧痛。我以为装修压力过大,生理期紊乱。下午坚持上了两节课,晚上也坚持上了公选课。回家人也开始发烧了,话都说不出来了快。

12日,去陆总。急性肾盂肾炎。晕。。。别说房子,班都上不了了。。。

房子懒洋洋的妈妈一直守在现场。客厅的砖已贴完了,木工也都完工了。。。。师傅们都撤了。。。懒洋洋也没时间去签验收。。。我们再次进入了停工期。。。

13日,我继续只用挂点滴就可以了,学校好多人找。还坚持上了半天班。

停工后,懒洋洋的妈妈也回去了。。。

14、15日,我继续上班,打针,复查。现场无进展。

16日,周六,懒洋洋给赖凡打电话。他们今天没时间,约明天见面。

顺便约老乡过来装阳台的框架;

约了百安居送货,我买的花洒、水槽已超过一个月了,百安居超过一个月送货要收保管费。只得收货。

也意外的接到燃气公司的电话,说明天过来移表。真是。。。。

干脆约了程总家的师傅过来精量橱柜、衣柜的尺寸;

意外接到了二楼的电话,说是我们家客厅阳台漏水,弄到二楼了,墙也花了。真是晕。。。。。。。

可见,周五提前计划周未的工作,导致我们周六没有日程安排,周日工作量繁重。

good_to_best发表于 2011-4-29 10:26 有点模样了。。

这个背景墙,我越看越爱啊。。。

现在就是,怎么搭配颜色,才会锦上添花咧?

继续无爱

good_to_best发表于 2011-4-29 11:40 继续无爱

跟你没共同语言。

要不是这个图,差点学你们家用白墙了。

我那个电视柜造型还比较潮,等我下午上图。

白墙的可塑性多强呀。。。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载