装修讨论
珞珈山1982 高中二年级

楼主文笔不错的说!小杨变老杨了?嘿嘿,他确实很好的说。。。。

fadefacehu 初中三年级
珞珈山1982发表于 2011-4-22 11:21 楼主文笔不错的说!小杨变老杨了?嘿嘿,他确实很好的说。。。。

谢谢欣赏啊~~~

他有时候是老杨,有时候是小杨。看他的表现啊~~

8号老杨 博士二年级

哈哈,看着是小杨,其实是老杨

这样的叙述方式也不错! 加油

8号老杨发表于 2011-4-22 12:10 哈哈,看着是小杨,其实是老杨这样的叙述方式也不错! 加油

做事的时候是老杨,内心是小杨。

路过雨天 大学四年级

可以参加比赛了哦

good_to_best 小学四年级

千里迢迢来加油!

路过雨天

怕有压力,嘿嘿,我现在自娱自乐阶段。

路过雨天 大学四年级

有压力才有动力啊

chenyingfly 高中一年级

学习了。

终于看完了,楼主加油哦。期待ING.....

good_to_best发表于 2011-4-22 14:52 千里迢迢来加油!

哪里有千里?

fadefacehu发表于 2011-4-22 15:07 哪里有千里?

几乎千里了。。。

终于把你的记录围观完毕了

还至于要自己撸袖子搬瓷砖呀,这个“阿姨”还真不是一般的强悍。

现在咋还停留在这个阶段呢

good_to_best

这不是才回忆到4月5号的么~~~

买的那个厨卫砖是武汉总代。我还以为他们送货来会带师傅呢。结果就一司机,还是一年轻姑娘。

加钱都没人搬。

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

加班加点的来顶。。

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-4-25 17:16 编辑

4月6日 day 15 疯狂的电视背景墙

木工师傅的任务近在眉婕,再不提供电视背景墙的图纸,家里的木工都要离场了。

我一下变得非常紧张、纠结。电视背景墙我一直不想太复杂,排斥灰镜、马赛克等时尚元素。懒洋洋排斥墙纸。

剩下的选择变得非常有线。我想简单的线条,或是形状,勾勒个比较大方的、简洁的背景。懒洋洋,小白、赖凡都给我提供了好多图片。有少数几张看中的,又被赖凡否定了。和我们家的结构、风格均有出入。正要放弃的时候,赖凡提供了一张让我眼前一亮的图。

不是效果图,也许正因为不是效果图。我被命中了。

当时选的好多图片我都删了,等我有空再从QQ聊天记录里整理出来吧。我个人觉得我选的图应该都还可以,等以后发上来大家借鉴。

补图来了。~~~

这是小王画背景墙的立面图,不满意;

后来要求求赖凡级再给一张,依然不是我想要的,而且中间是壁纸

这是懒洋洋在网上找的,赖凡说都是些有些睥的图片。事实我们就是在百度图片库里找的。

第一张这个我很喜欢,就是我想要的简洁的风格。赖凡也比较认可。后来还是否了。我们家的电视背景墙与对面沙发墙有点偏。

这个弄上去肯定不好看。

这个也是我选的,基本都是简洁风的

这个也是,否定的理由是一样的

还有几张小白传给我的图,我找不到了。其中一张我也比较喜欢,小白说是艺术砖,赖凡说是墙纸。而且和我们家的风格不搭。放弃掉了。

很遗憾图片找不到了,个人觉得小白选得还是比较有水准的。他传了我6、7张,其中就3张我比较喜欢的。这个概率很难得~~可惜,找不着了

赖凡中午在QQ上接着给我传图,一直找不到合适的,我准备白墙算了,的,

不是我的菜

依然不是我的菜

还是不是我的菜

还是不是我的菜,too

亦然

下面这张我右边的部分我还比较喜欢,后来为什么被赖凡否定了?我已经不记得了。

没命中。。。

继续

再继续

我一度以为,我满意的背景墙已经不存在了。我自己心里都不知道它是什么样的,怎么能找出满意的????

就在我放弃的时候,下面这张出现了。我被命中了,就是它了!!!!

真是众里寻他千百度,背景墙就在电脑前了。估计是因为他不是一张效果图,只是简单的线条。正好合了我的心意。

上面的镜子被改良了。

就这样,背景墙敲定。。。

amay928 硕士三年级

楼主真的好懒。。。图片好少

amay928

我怎么自我感觉图片还不少啊。哈哈~~~!

有时候总忘记拍了,虽然还都是用手机拍。

而且得意上图还要调整大小。我家里的电脑装那个软件不好用。嘿嘿,理由还不少呐~~

速度速度呀

对得起我这么起早贪黑的顶贴人吗

背景墙的图片呢

good_to_best

那个可以处理图片的软件,我家里的电脑一用就提示说是病毒 。

只能在办公室用。

我上班的时候又老是忘记把手机的数据线带到办公室去。

可见我传个图片有多不容易。

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-4-25 17:17 编辑

4月7日 day 16 紧急叫停的电视景墙和主卧的书桌

我一直在想,清明节,才上两天班,我怎么就又出现在现场,发现书桌和电视背景墙盒子都奇大无比呢。

可见日记落后太久,回忆一短路,就会变得很痛苦。

好在我对着日历和手机的照片日期苦想,终于搞明白了。懒洋洋今天提前下班,顺路跑学校去把我带走了。正好周四,下午领导不在,提前了半个小时下班。跟着懒洋洋飘去现场。

主卧的地柜基本上完工了,书桌也立起来了。进主卧门一个长接近或等于2.4米,宽0.6米的,高0.8米的巨大的书柜立在面前。。。。相当的。。。。相当的。。。。醒目(主卧也就一地柜和一书桌。)

客厅的电视背景墙木工师傅也照着图纸是墙上勾画出来了,龙师傅花了一个下午就了三个格子。也相当的“醒目”。

我真的不能理解,为什么图纸上那么美好的比例,实物的效果差别这么大?

不管是书桌,还是背景墙。

紧急叫了赖凡、杨、龙经理三大物明天碰头。咳。。。。

(等我到办公室了再更图片)

一进主卧,映入眼中的就是这张硕大的书桌。这个角度照下来,还感觉不出它的大;

这样看,桌面,是不是比较惊人?懒洋洋说这不像是一个家,像是会议室的桌子。

书桌的地柜相交接的地方,这样,可看更直观了吧。地柜显得好小巧。

Z后一张。总共也就拍了这几张。

如果还是觉得不够的话,可以看后来拆下来的样子,真是的。。。主卧的整面墙的长度,放在这里,,是床和床头柜的宽度。

外面,是已有具雏形的电视背景墙。师傅按照图纸,已经在墙上画了草图,且把壁龛做好了。

一进门我就只有一句话,这个壁龛怎么这么大????这可是我千挑万选的背景墙啊。。。。。

感觉整面墙上只有这个。。。。

镜头拉远了再看看,这样还感觉不到,

图纸上的壁龛是多么的美好~~~

特别去找了一下,施工图纸。

再补充一下,到现在,我还是觉得这是我见过的Z美的背景墙了~~~~~~

赖凡,看出来了吧,我就是对这个背景墙有这么满意。~~

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载