装修讨论
8号老杨 博士二年级
fadefacehu发表于 2011-5-4 09:00 老杨,我想你可能没发现,你一直回避跟你谈细节。说多了应该对装修公司不好。扯来扯去,装修公司在装修过 ...

既然大家都说开了。那就干脆一次说完。什么叫不好?就是支支捂捂的(我都不怕,你怕什么。说完了,吵完了事情该怎么做还是一样的做。)我说话很直,不好的我希望你都说出来,是我们的责任,我承担,我也接受!想看结果的我欢迎,想借此闹事的请走开!

不知道楼主说的细节指什么?

如果是施工方面的,那我建议你们请专业的监理,必要时还可以请网站介入。你们请,费用我承担。

good_to_best 小学四年级

一再的忍让,换来一步步的咄咄逼人。。。

可怜的LZ,抱抱。。

难道看客看不过去了发表的意见就是闹事?

难道看来看去都是指责和抱怨,就能看到结果?

难道业主的装修日记的回复,还需要装修公司来审核谁可以进来,谁要走开??

fadefacehu 初中三年级
8号老杨发表于 2011-5-4 10:41 既然大家都说开了。那就干脆一次说完。什么叫不好?就是支支捂捂的(我都不怕,你怕什么。说完了,吵完了 ...

连我自己看都有问题的柜子,还要请监理来解决?

连我指出的问题你都不接受,难道去接受第三方的意见?

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-4 11:21 编辑

“是你们的责任,你承担”

这是你一直挂在嘴边的话。难道这个柜子现在有问题,一直是我们的责任?

我们是不是在柜子没安装的时候指出柜子下面要处理?你是不是也说出了问题是你的责任,你承担?

柜子装完没漏水的时候,我们也提出,这水管以后可能存在安全隐患,你是不是也说,出了问题算你的?

现在漏水了,你就来指责,柜子不是按图纸做的,我们中间多打了电话?之类的一堆,这就是承担责任?这是怎么承担责任的?

你承担责任就是拖二十天?

你承担责任就是说我们中间有很多错误?

你承担责任就是说应该可以不要这个柜子,因为没按图纸,然后把柜子拆掉,按图纸丢个柜子给我?

这就是承担责任????

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-4 11:24 编辑

施工方面的问题,

请问,阳台的水管,封起来之前,没有做防水,有水漏在楼下,是怪别人窗户没关好?

那我洗衣机下水堵了,再漏水,就怪我洗衣机坏了?

就永远不是施工方前期工作没做好的问题?????

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-4 11:26 编辑

我现在的要求,是你把柜子丢掉,给我把防水做好,再给我摆个同样的柜子在这里!!!!!!!!!

而不再是把柜子削掉底的问题!!!!!

扇子花花 高中二年级

网络施工队。。。

网络淘宝。。。。

我总觉得很虚。。。。

曾经一个在得意很火的服装店,都说便宜东西好,我一去看,好贵,。东西也就那样,包括好多进价,我都晓得,比外面卖的贵!

炒作,跟风。。。中国人爱这样。

yxz6666669 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-4 14:12 编辑

跟老杨已沟通 ,

等待解决问题。我真不善长吵架,以累人,伤人了又内疚。

话说大家都不容易。。

问题解决没?

这么多天了,咋也没有丁点儿消息呢。。

good_to_best

柜子已经处理。

懒洋洋出去培训去了。

事实证明,只有我一个人在等结果呀。。。

yyqxzb 初中二年级

等待问题解决......

good_to_best

时间拖得久,人疲劳了。

想到装修我就想吐,心情极度不好。工作状态也不好。

我完全不想管了的

你们这房子装的。。。。

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

清新一笑 大学一年级

怎么样了,没有更新呐

123田娟娟 大学四年级

把厕所整体下移超过500

这样做开发商更费钱哦·~~~我是做民用建筑设计滴

123田娟娟 大学四年级

我现在也在纠结橱柜到哪里买~~楼主有没有好的建议呀~~

小鱼装饰家家乐 大学一年级
good_to_best发表于 2011-5-3 18:49 今天又加班,看这个帖子,气得工作的心情都木有了。。

加班可以锻炼人呢··哈哈···

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载